Чемодан готов к сбору в дорогу.

Томусик (Тома ( на ты ))
Дата публикации: 15:40
Комментариев: 1425
Постов: 91
На сайте с: 26.07.2015

Форум привет!

Я оформила чемодан. 

Тем кто читает первый раз. Идея такова : 

1. Так как я живу с чемоданов в Санкт-Петерурге, мы должны встретиться с девочками из СПб и желающими гостями города на момент встречи.

2. Только добровольная воля, каждый приносит что-то, что пожелает свое для отправки в неизвестность .

3. Так же все болеем и душой и действиями, кто же его отвезет в другой город? Кто встретит? И так же организует встречу, произведут ревизию содержимого, пополнять своим и отправят дальше.

Уже и не знаю как объяснить поподробнее. Но платить я на хочу ни кому. Все носит добровольное начало. Конечно хотелось бы что бы чемодан не потерялся. Не чемодана жалко, а подарки должны быть розданы, идея мне нравится. Конечно любая из вас может отправить такой же чемодан из своего города.

Но как нам их отслеживать? Программы нету.

Девушки в Питере есть желающие пополнить наш чемодан ?  Предлагаю написать и в комментариях и на  стене где мы можем встретиться и пополнить чемодан  подарками? Я проживаю на пр.Большевиков. У метро есть небольшая площадь со скамейками. Но это может выглядеть странно. 

Я  собираю ваши подарки, складываю в чемодан и жду предложений куда все должно поехать? Как думаете, мы сможем начать такую движуху?

Было бы здорово на чемодане установить устройство и наблюдать его передвижение. Но это стоит денег.

Помните все имеет чисто добровольное начало. И мне важно, что бы это имело продолжение.  Мне не поступвли с момента первого топика предложений кто может что-то положить в чемодан, и кто может его забрать.  Эстафета в этом деле нужна.

Что означает, это все усложняет всем жизнь.  Вот этот крайний раз спрошу у вас  и если нет желающих поучаствовать в этой «каруселе». Тему закрываю. 

https://www.passionforum.ru/posts/113187-vse-ideal...

Я не могу похвастаться наличаем свободного времени. Поэтому мы должны выбрать один день и место встречи, чтобы одним разом встретиться .  Пишу этот топик и мечтаю, что бы в чемодане каждый мог найти что-то для себя и положить для кого- то. Можно даже лично для кого -то. Как бутылки с записками выбрасывает на берег, так и в этот чемодан можно закупорить для кого- то личное послание. Развивайте тему, делитесь мыслями. Оставляйте комментарии, оставляйте на моей стене .

Ваш Томусик и Наша Таня https://www.passionforum.ru/users/60681

Просто чемодан.

Чемодан большой конечно,только что бы можно было пободьше положить. Можно даже вот так для ког- то лично помлание. И пусть оно будет в чемодане,поеа не дойдет до адресата однажды.
Чемодан большой конечно,только что бы можно было пободьше положить. Можно даже вот так для ког- то лично помлание. И пусть оно будет в чемодане,поеа не дойдет до адресата однажды.

5
0
622

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
15:59
0
Томусик! Удачи и успехов! Хорошая идея!!!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
16:00
0
Спасибо! Пока затишье.
lusi (Людмила)
16:10
+2
0
Я вообще ничего. Не поняла
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
16:17
0
Людок! А ссылку на первый топик смотрела.? Предлагаю запустить движение с подарками. Всем желающим встретиться, положить в чемодан и потом с таким же туристом, гостем города, водителем, проводником… бесплатно отвезти в другой город, где его уже будут ждать, встретят, выберут что- то наше, положат свое. И отправят дальше.Хочется как долгоиграющая пластинка.
lusi (Людмила)
16:25
0
То есть сейчас надо найти адресата?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
16:39
0
Люда спасибо!
Нужно все!
1. Мы форумчане со своими подделками.
2.куда посылать?
3. Кто встретит?
4 потом куда отправить?
Эстафета. Я хочу всех попросить быть заинтересованным в этом деле. Ни каких конкурсов, ни каких напрягов, просто так. Поделиться с девочками. Только потому что мы тут познакомились и мы самые необычные. Я б уже готова была его и сама отвезти в Москву, пока там ни чего нету. Имею в виду д.р. У Юли в июле( вдруг опять пригласит?). 4 ноября меня в городе не было…
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
17:00
0
Том, а какая Юля?
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
17:19
0
www.passionforum.ru/users/1496 наша Юлечка Володина. Я наконец то доехала до нее летом
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
17:47
0
Ясненько. Поздравляю вас с дружбой!!!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
16:27
0
Жаль что мне придется наблюдать сдалека! Но наблюдать буду, и даже с большим интересом!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
16:35
+1
0
Лидия спасибо! Он может заехать куда угодно. Его можно пополнять удаленно. Только все должны знать о нем. Ему бы очень нужен jps. Тогда можно было бы подвозить в него. Предлагайте свои идеи. Пожалуста.
tasha (Наталия)
16:36
0
А почему бы не попробовать в Питере это сделать: Встретились двое: один передал наполненный чемодан другому. Этот другой вынул из него нужное, доложил свое ненужное и встретился с третьим. Это проще намного. По почте чемодан дорого отправлять, идея с проводником мне кажется из каких-то советских времен, уж извините. Когда все питерчанки приобщатся к чемодану и он вернется к Томусику, можно попробовать как-то в другой город переправить, а можно по второму кругу пустить, там же много нового появилось, а у кого-то идея возникла новая и не хватает именно того, что было в чемодане))))
Может потом такое и в других городах запустят))
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
16:43
0
Наташа. Я подумала, если мы в Спб встретимся, то и сами обменяемся и что то в него положим. И он опять у меня. Но уже там подарки от девочек будут. Мне его главное к Вам в Москву отправить. Вы центр вселенной там!!! Там Юля, а это вообще главпочтамт.
Ната (Редько Наталья)
18:54
0
Томочка, я бы с удовольствием поучаствовала, но… я ж в Сибири!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
03:51
0
Наташа спасибо, посмотрю еще что напишут завтра.
tamila106 (Татьяна)
14:50
+2
0
Тома, простите, но это предложение из области фантастики! С проводниками, водителями, попутчиками передавать что-то, даже очень маленькое, очень сложно! И все равно это не бесплатно! (знаю по собственному опыту) Тем более — чемодан! Тем более — в наше время! Кто захочет брать на себя ответственность везти «кота в мешке ( неизвестно что в чемодане)? Запрещенные препараты, наркотики, экстремистскую литературу, все, что угодно можно туда положить! Не думайте, что я утрирую или пугаю! Это реальность. Кому хочется подставляться? У меня недавно туристку из Литвы задержали на границе за три таблетки „Терафлю“! Вроде привычный препарат, а его через границу НЕЛЬЗЯ! И протокол задержания был, и задержка автобуса на целых 3 часа была! Поэтому подумайте об этом! У меня дочка в Москве живет, иногда бывает очень нужно что-то срочно передать. Я почти ежедневно работаю с туристами из Москвы. Но никогда не обращаюсь к ним с просьбой что-то увезти в Москву! Зачем заставлять людей волноваться, гадая, нет ли в передаче чего-то неположенного? Так что, Тома, В Питере обмениваться с девочками проще!
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
15:29
0
Таня спасибо! Вы абсолютно правы. Но есть и исключения. Я решилась на такой шаг:
1. Я передаю до сих с водителем сестре, через две границы. А она мне. Правда оплачиваю.
2. Опять таки люди за деньги согласны взять в Москву.
3. Я писала в предыдущем топике что можно класть.
Это не еда, не запрещенные штучки, ни чего что вызовет подозрения.
Все таки я считаю, что можно. Мы тут crazy, но в плане рукоделия, одарить и удивить. Я верю нашим форумчанками, и даже больше скажу Вам скажу, что каждая согласна чтобы это закружилось. Просто это ново. А как Вам паравозик?? Там выслали и почта зарабатывала на нас.
Тут нужно поверить и попробовать!
Мед-ок (Галина)
04:19
0
Томочка! Если бы действительно было так: "и даже больше скажу Вам скажу,что каждая согласна чтобы это закружилось", то ваша стена была бы полна сообщений! А по факту… Мало кто захочет тратить деньги и время,( а любая поездка — это время и деньги) что-бы увидеть в чемодане неизвестно что.
Хотя, возможно я и ошибаюсь…
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
06:49
0
Галя спасибо. Моя стена и сообщения пустые. И я понимаю, что это действительно ни кому не нужно. Какой то чемодан, какие то неизвестные подарки. Я в очередной раз тепрлю провал. Но по крайней мере я спокойна. Я предложила, а люди ответили. На этом я снимаю этот вопрос с обсуждения и пусть все будет как есть.
zhannaS (Жанна)
20:31
0
Что-то подобное уже было. Только намного проще. Плыл наш кораблик из города в город и радовал форумчанок. Организовывала Женя из Казахстана.
tasha (Наталия)
20:39
0
Было, не без проблем тоже, но хорошая штука))))
zhannaS (Жанна)
20:41
0
Не так «заморочно» было.
tasha (Наталия)
20:46
0
Я про другое. Кто-то в нашей группе не рассчитал возможности свои — очень дорогая пересылка оказалась, но как-то вышли из положения. Сейчас мы часто в Москве «живьем» собираемся, все ненужности туда идут))) вот опять сегодня пакетик набрала для тех, кто грунтованными игрушками занимается: чай, кофе. Недавное с Надюшей встречалась, она мне бисер с блестками отдала, Я очень рада)))
zhannaS (Жанна)
20:49
0
Тогда девочки некоторые тоже при личной встрече отдавали свой «ценный груз»-кораблик. Если в одном городе жили. Согласись, что отправить одну посылку гораздо проще, чем чемодан. И девочки так же вкладывали передачки-сюрпризы для участников того обмена.
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
20:54
0
Жанна спасибо!
21:06
0
Хорошая былая идея да разбилась об быт. Жаль что организационно это оказалось сложным делом, изначально звучало волшебно. Жаль я в маленьком городе живу.