"Жизнь Софи" Софи встречает гостей

Regina Lania (Регина)
Дата публикации: 00:01
Комментариев: 8221
Постов: 523
На сайте с: 18.06.2015

Наверно доброй ночи? За окном уже темно, и температура начала падать. На улице почти нет людей и только ездиют машины, которые посыпают дороги солью от гололёда. А дома перед огнём камина тепло. Дом наполнился запахом плюшек, пирогов и пирожен.  Немного устала, но уже всё готово для встречи гостей завтра. 

Проголодалась, пожарю яичко.

Ну вот всё готово к завтрашнему чаепитию, утром останется только заварить ароматный чай и всё. Но прежде чем идти спать надо умытся и постирать запачканное платье. 

Стиральная машинка готова

Платье почти сухое

Надо пришить пуговичку

Погладить платье

Последние штрихи наведения марафета после ваны и мы готовы ко сну.

Приятно было со всеми познакомится. Мечты сбываются

Всем хорошего настроения и всего самого наилучшего!

20
0
462

41 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antonia (Антонина)
00:13
0
Офигееееть! Ты, Региночка, решила нас всех, в смысле кукломанок, довести до инфаркта?!!! Ну как можно спокойно лицезреть столько вкусняшек, разложенных на великолепном фарфоре, на сверкающие золотом столовые приборы, на бытовую технику, на шкатулочку со всякими девичьими нужностями и т.д. и т.д. ?! Я уже раз двадцать туда-сюда крутила топик, не могу глаз отвести!))
Regina Lania (Регина) Автор
00:18
0
Простите, больше не буду
antonia (Антонина)
00:48
0
Нет уж, вы, пожалуйста, продолжайте!!! Это безумно интересно!!!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
00:30
0
Регина, какая красота!!! Очень здорово все, и такое маленькое!!!
Поздравляю Вас и всю малышню с первым Адвентом!
Regina Lania (Регина) Автор
00:48
0
Лидия, спасибо огромное. И вас с первым Адвентом!!!
Комментарий удален
09:42
0
Регина, как здорово Вы придумали всё! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея — показать свою коллекцию народу! Лично я не могу себе позволить приобретать такие вещи, жду, может когда-нибудь внучка будет, тогда я хоть оправдание перед семьёй буду иметь. А пока смотрю на Вашу коллекцию и умиляюсь! КРАСОТА и РАДОСТЬ!!!
Regina Lania (Регина) Автор
12:26
+2
0
Галиночка, милая, не всё из коллекции купленно. У меня тоже бюджет не резиновый. Муж работает один, я только занимаюсь помощью детям. Они всегда были на первом месте. Хоть у меня и есть гуманитарный фонд, но финансовой поддержки нет ни от куда и всё что делается всё из семейного бюджета. А деткам инвалидам, нуждающимся, многодетным помочь нужно. Занимаюсь с местными детешками творчеством. Самая моя большая мечта иметь свой уголок, где можно заниматься с детьми, прививать любовь к творчеству, элементарно научить пришивать пуговицы. Здесь в Голландских семьях есть ситуации где выбрасываются новые мужские рубашки на секонд после одного раза одел (видно ещё складки от того, что была фабрично сложена) и выбрасывают потому что пуговичка отвалилась. У меня приходят девочки на курсы, которые делают открытие, что в иголке дырка есть!!! Вот и стоишь в таких ситуациях, на аренду помещения нет, а заниматся с детьми хочется. Многое из коллекции подарки знакомых, подружек пенсионерок с которыми вяжем носочки для детишек, что то найдено просто на мусоре, купленно на Королевский день, а в этот день всё стоит от 5 центов, что то купленно на АлиЭкспресе (но мало, чайные сервизы для кукол) Вот так за годы собрались несколько «комнат» для куклы небольшой и Софи стала счастливой обладательницей.
17:34
0
Я давно уже поняла, что Вы, Регина — человек большой доброй души! И увлечённость своим делом Вам помогает делать добрые дела! Удачи Вам и радости в работе с детьми! Наши всё-таки более приспособлены, оказывается. В нашей школе есть ОБАЛДЕННАЯ мастерская, где девочки шьют на машинках современных, есть вышивальная функция даже. И вязальная машина есть, правда, специалиста по ней нет. Есть раскроечный стол огромный, манекены, гладильная доска с прибамбасами (мне б такую!), девоньки шьют даже рубашки, и платьишки- ночные рубашки и т. д. И ест у нас кухня-мастерская, где детей учат готовить. Но… такая школа у нас редкость. Мы открылись в прошлом году, второй год работаем. А у мальчиков — всё коммунальное хозяйство — унитазы-ванны, слесарные=токарные и т.д. и т. п. я даже не всё видела. И всему учат, детям очень нравится.
А про коллекцию Вашу — понятно, что у нас разные способы пополнения запасов. Чаще всего они такие именно, как Вы написали. И это хорошо. Один выбрасывает, а другому это как раз и нужно! Круговорот!
Regina Lania (Регина) Автор
22:17
+1
0
Чей то мусор для кого то богатство! А я просто человек, человек которого волнуют судьбы детей, судьбы семей. Просто хочется поделиться всеми знаниями с детьми, может им в жизни пригодится. Я тоже работала в частной школе по системе свободного Монтесори. Вот мы со старшей групой каждую пятницу готовили обед на всю школу. Если нормально дети к пятнице устают, то у нас пятница была праздником, все дети хотели прийти в пятницу.
10:51
0
thumbsup thumbsup
Mal-Ina))) (Инна)
09:43
0
Ой какие вкусненькие пироженки) а скллько нужных вещичек: и посудка, и стиралочка, и утюжок… красота!
Regina Lania (Регина) Автор
12:04
0
Спасибо Инночка, теперь ты знаешь почему я время от времени делаю вылазки в «злачные» места. Ищу вот такую мелочёвку и что нибудь необычное для кукол. Часто поподаются двойные вещички, но в основном в одном экземпляре.
lusi (Людмила)
13:53
0
С ума сойти! И это все кукольное! Как здорово, что у Вас теперь есть Софи. Достойная хозяйка этого царства. Жду с нетерпением продолжения.Очень хочется посмотреть на гостей
Regina Lania (Регина) Автор
16:11
0
А в гости приедут все девочки мастерицы, видели уже сколько желающих.
olga (Ольга)
14:53
0
какая прелесть! Эти штучки для кукольных миниатюр бесподобны!
Regina Lania (Регина) Автор
15:48
0
Оленька, спасибо
Yulia (Юля)
15:03
0
сервировка шикарная, и угощение — пальчики оближешь! и даже для стирки всё предусмотрено! надо и мне к Софи в гости напроситься.
Regina Lania (Регина) Автор
15:41
0
Приезжайте, рады каждому гостью
Юленьк@ (Юля)
15:48
0
Wow wonder это невероятно красиво thumbsup
Regina Lania (Регина) Автор
15:52
0
Стараемся Юлечка
Юленьк@ (Юля)
17:23
0
inlove
16:03
0
В этом времени взрослых девочек для себя, для любования куклами и кукольными сервизами и прочим кукольным приданым, столько мечтательности и трогательности!!!
Regina Lania (Регина) Автор
16:07
0
Лилия, спасибо огромное
Юлия61 (Юлия Левина)
20:25
0
Я балдею..., я фигею..., я в осадок выпадаю… Красота, вкуснота, чистота и лепота какая!!!
Regina Lania (Регина) Автор
21:37
0
Юлечка, столько эмоций. Я рада что тебе понравилось
ГлЮк (Юлия)
20:54
0
Неописуемо! Бесподобно! Прелестно!
Одни восторги по поводу показанной Вами, Регина, красоты!
Спасибо, что поделились!
Regina Lania (Регина) Автор
21:30
0
Юлечка, я рада что тебе понравилось. Очень рада
татьяна (Татьяна)
09:25
0
Сколько всего интересного))))))))))))))))Спасибо, что нам показали)))))))))))0
Regina Lania (Регина) Автор
13:35
0
Татьяно рада что вам понравилось
Елена (Елена)
12:14
0
Региночка, нет слов.Вот прилипла к ноутбуку, и оторваться не могу просто.Работа стоит, а я в куклы играю!(Если что, мне-за 60...)Ну, это же красота невозможная! Повезло Софи с мамочкой! Теперь она-принцесса)))А Вам-спасибо огромное, за доставленное удовольствие, за полет в детство, за сказку.Дай Бог Вам крепкого здоровья, вдохновения, и побольше таких находок, подарков.Пусть исполнятся все Ваши мечты rose Я счастлива, что знаю, СКОЛЬКО на свете есть добрых людей)))
Regina Lania (Регина) Автор
13:30
0
Еленочка, милая, спасибо за такие тёплые слова, за поддержку и за то что вы с нами. Рада, что вам понравилось
Елена (Елена)
16:18
0
Спасибо.Я тоже очень рада, что я здесь.Мой день начинается всегда с чашечки кофе, и форума)))Это уже традиция)))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:51
0
Зашибись! Вот это приданое!!! Ну была у меня в детстве посудка кукольная и даже кастрюльки. Но сервиз был пластиковый. А тут похоже на всамделишный. Я в шоке!
Regina Lania (Регина) Автор
13:27
0
Наталья, рада что вы заглянулт на огонёк
Vera (Vera)
21:44
0
Были у меня в детстве два фарфоровых игрушечных сервиза, отличались размером, тоже красивые. Вообще много было разнообразных игрушек и кукол, кукольная мебель. Но в 7 лет как только пошла в школу, все игрушки в момент исчезли из дома. Мне сказали, что теперь большая и стыдно играть в игрушки, забудь про них навсегда. Пришлось забыть. Но я рисовала, вырезала бумажных кукол и прятала. Их находили и выбрасывали в печку. Мол стыдно если кто узнает, что я недоразвитая. Это был убийственный аргумент, бросила рисовать кукол. Да… ныне люди по другому воспитывают и я естественно тоже, пусть играют если нравится.
Regina Lania (Регина) Автор
11:21
0
Я вами полностью согласна — пусть играют если нравится
ludochka (Людмила)
12:43
0
Регина, ну ты и затейница!!! Обалдеть какая сервировочка стола! А машинка стиральная и утюжок… упасть и не встать.Такая богатая у тебя Софи.Ты для неё так расстаралась!!! ЗДОРОВО! КЛАСС!
Regina Lania (Регина) Автор
13:05
0
Спасибо Людочка
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
00:25
0
Какое всё маленькое и какое всё настоящее! Посмотрела оба топика, как в сказке побывала. Здорово ты в куклы, Региночка, играешь!
Regina Lania (Регина) Автор
13:20
0
Спасибо Белочка, особо играть неекогда, на закинуть в подвал тоже не могу.