Новые очечники

Добрина (Ирина Якимечко)
Дата публикации: 22:44
Комментариев: 101
Постов: 11
На сайте с: 17.12.2015

Здравствуйте! Возможно, кто-то помнит мой первый топик с работами по декорированию. Это были футляры для очков.  Я называю то, что я делаю — точечной росписью. Но это не совсем так. Это, скорее, декорирование с использованием точечной росписи, витражной росписи и свободного полета фантазии, в материализации которой идет в ход все, что есть под рукой — бусины, стразы, пайетки, металлические декоративные элементы... 

Думаю, не всем понравится большое использование блесток и стразиков, но, наверное, сейчас у меня такой период в жизни — хочу видеть мир ярким, красочным, сверкающим… Я не знаю, что будет дальше. Но пока есть то, что есть. ) Очень рада получать ваши отзывы, которые говорят мне, что я не одинока в своем вИдении окружающей красоты. ) 

Но вернемся к очечникам. Мой старший сынок работает с кожей, у него своя кожевенная мастерская. И на одной из витринных полочек он разместил мои работы. Специально я пока еще нигде ничего не продаю. Пока нет цели набраться опыта создания продаваемых работ.  Скорее, это был эксперимент. ) И к моему удивлению, очечники как-то быстро раскупили. Сделала еще три. Посмотрим, понравятся ли они? 

Хорошо, что впереди праздник — все можно просто раздарить!







22
0
554

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юлия61 (Юлия Левина)
22:56
0
Очень красивые, интересные, разные!!! А почему сомнения какие-то? Ведь на вкус и цвет..., как говорится. Раскупили же? Надо делать то, что самому нравится. В такой работе душа есть.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
00:07
0
Спасибо, Юля! Наверное, так написала потому, что муж все время говорит — много блеска! Думаю, значит, и другие люди так считают. )) Благодарю, что написали то, что и сама думала: надо доверять своему внутреннему чутью, оно не подведет. ))
Юлия61 (Юлия Левина)
22:59
0
Да, стразики-бусинки чем клеите?
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
00:09
0
В каком-то ролике на ютьюбе увидела, что можно клеить на прозрачный акриловый контур. Так и делаю. Для каких-то крупных элементов использую обычный суперклей Секунда.
Юлия61 (Юлия Левина)
08:56
0
Спасибо!
Ната (Редько Наталья)
05:25
0
Ирина, прелестные футляры! Красота! thumbsup
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
15:36
0
Наташа, спасибо! Вы всегда хвалите мои работы — мне очень приятно!
Ната (Редько Наталья)
17:04
0
Я стараюсь просматривать вечером ВСЕ работы дня! А Ваши светлые работы! Приятно порассматривать!
lurmila (Людмила)
10:12
0
Очередная порция красоты!!! Про прозрачный акриловый контур даже не слышала, придется специально поискать. А очечники вы покрываете краской перед украшением, или
покупаете с уже такими расцветками?
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
15:47
0
Спасибо, Людмила! Кроме прозрачного, я клею на золотой или серебряный контур с блестками. Выдавливаю толстенькую точечку, и, когда поверх ее стразик прижимаю, немного краски выдавливается из-под стразика. Когда высыхает, получается, как оправа. ) А фон не делаю. Покупаю готовые разноцветные очечники без рисунка и украшаю их.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:54
0
Мне свекровь всегда говорила- на каждый товар найдется покупатель, у всех разные вкусы. Я, например, согласна с вашим мужем. А моя сотрудница покупает все с блестками, стразами и пр блестящей мишурой. А в целом работы очень красивые, аккуратно сделанные. Попробуйте для разнообразия сделать вариант не такой яркий, с меньшим количеством цветов. Привлечете покупателей с разными вкусами. Удачи. Я после вашего топика долго смотрела на чехол сматрфона… решила не портить.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
15:42
+1
0
Благодарю, Наталья! Сегодня же и попробую. ) Я ведь совсем недавно, всего чуть больше полугода таким декорированием занимаюсь. Еще не сложился собственный стиль. Но «ручки чешутся» задекорировать все, на что взгляд упадет. ) Клавиатура, мышка компьютерная, разные пузыречки с витаминами, бадами, баночки для кремов косметических — все уже украшено и радует глаз!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:55
+1
0
Ни в чем себе не отказывайте. Хочется- делайте. У меня с возрастом тоже стало совсем другое восприятие цветов. Хочется чего то более яркого. Но в разумных пределах. А так я смотрю на что то и она глаз радует цветовой гаммой. А другая, тоже красивая, но как то не так. Даже объяснить не могу почему. Я не очень хорошо отношусь к красно-розовым оттенкам. особенно к розовым. Попробуйте черно-серые тона, с серебром или другие вариации со своим любимым золотым, но меньше ярких цветов. Черное и золото. Будет изысканно.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
22:48
0
Да, Наталья, соглашусь с вами. В моем первом топике был очечник — черный с золотым орнаментом. Его, кстати, купили первым. )
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:33
0
И мне он больше всех понравился. Но это не значит, что все должно быть такое. Удачи вам.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
17:39
0
Благодарю, Наталья! inlove
ludochka (Людмила)
12:08
0
Ирина, очень оригинальные очешники.На мой вкус ярковато, но вкусы у всех разные.Главное у Вас есть желание творить и украшать мир.Согласна с Натальей, пробуйте разные варианты, чтобы были на любой вкус. От души Вам желаю творческих успехов и хороших покупателей.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
00:12
+1
0
Людмила, благодарю за пожелания. Буду стараться разнообразить свои работы. Иногда душа просит чего-то яркого, праздничного! Но умом понимаю, что праздник на каждый день — может утомлять. ))
ludochka (Людмила)
22:16
0
Ирина, просто больше продаж будет, раз будет выбор на любой вкус wink
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
17:40
+1
0
Да, Людмила, понимаю. Согласна полностью.
Елена (Елена)
14:47
0
Ирина, красивые футляры! Очень красивые узоры.Да.ярковаты.Но очень многие любят такие расцветки.Если еще сделаете в черно-белых, черно-серебряных, золотых тонах, то будет вообще супер! Но у Вас все еще впереди.Дай Бог Вам вдохновения, и побольше покупателей(чего желаю всем нам)))
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
00:13
0
Спасибо, Елена. Да, похоже, очечники оказались востребованы. Буду пробовать разные узоры и цветовые сочетания. )
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:49
0
Ира, а под декор очёчники не грунтовались, я правильно поняла? Это цвета самих футлярчиков? Думаю, что для таких ярких цветов стразы и пайетки очень даже подходят. И на такой декор всегда найдутся покупатели.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
00:20
0
Белла, благодарю за внимание к моим работам. Что интересно, сама бы я предпочла себе очечник в более строгом стиле. (Еще не делала себе)) А вот когда творить начинаю — не могу остановиться, так и тянет выплеснуть в творении эмоции радости! Похоже, здесь что-то психологическое. )) Но я рада, что кому-то они по вкусу, возможно, поднимают настроение или вытаскивают наружу какие-то задавленные эмоции. Да, я их не грунтовала, просто обезжирила спиртом. Может, под декор надо лаком акриловым пройтись по футлярчику? Добавит это стойкости или нет?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
16:10
0
Контуры для стекла хорошо прилипают к любой поверхности. А вот сверху лаком обязательно надо пройтись.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
17:40
0
А лак акриловый брать, как для декупажа?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:03
0
Любой.
Добрина (Ирина Якимечко) Автор
21:25
0
Благодарю, Белла, попробую.