Шьем футуристичную юбку из шерстяной ткани

indola (Антонина)
2020-03-13 14:13:31
Рейтинг: 1660
Комментариев: 10
Топиков: 128
На сайте с: 06.03.2016

В прохладное время года мы больше внимания уделяем не только оригинальности кроя изделия, но и его способности согреть нас в холода. Именно таким подходом к конструированию одежды славится марка Tse, которая специализируется преимущественно на создании моделей из кашемира. Предлагаем вам смоделировать одну из моделей осенне-зимней коллекции этого бренда — шерстяную юбку асимметричного кроя. Несмотря на традиционность ткани, юбка выглядит очень футуристично. Весь секрет заключается в плавности линий, мягком крое и, безусловно, в чистоте цвета и фактуры самого материала. Однако, для пошива этой модели можно использовать не только кашемир, но и любые шерстяные юбочные ткани. Выкройка шерстяной юбки — в этом уроке.


Наша справка: кашемир (фр. Cachemir, англ. cashmere) — очень тонкая, мягкая и тёплая материя саржевого переплетения; вырабатывается из гребенной пряжи, сработанной из пуха (подшёрстка) кашемировых горных коз, обитающих в северных регионах Индии, Китая, Непала, Пакистана. Согласно действующему законодательству товарной номенклатуре, кашемир — это волос кашмирских коз, состоящий из шерсти и подшерстка (пуха). Термин «кашемир» происходит от названия области Кашмир на северо-западе полуострова Индостан — область на границе Индии и Пакистана, расположенная в высокогорье передних Гималаев. 

Натуральный кашемир — дорогой и редкий материал. Изделия из него характеризуются лёгкостью, очень приятны на ощупь. Пух для изделий из кашемира выщипывают или вычёсывают вручную весной, во время линьки коз. 

Для моделирования фасона юбки используйте базовую выкройку юбки, построенную по вашим меркам. Вы также можете бесплатно скачать на нашем сайте готовую базовую выкройку юбки на 5 размеров.

Читать на сайте

Шьем футуристичную юбку из шерстяной ткани
Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
1609
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Женская и мужская одежда
Подписаться на пользователя indola (Антонина)
Нет комментариев. Ваш будет первым!