Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Морскую рыбу готовлю так! Вкусно и просто!

Тиано
Тиано
2020-03-20 09:51:36
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. 

Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом.

Видео с рецептом, меньше трёх минут:

Рецепт: 

  • сельдь — 2 шт. 
  • морковь — 1 шт. 
  • лук репчатый — 1 шт. 
  • розмарин 
  • сметана — 50 г 
  • перец душистый 
  • соль — 5 г 
  • паприка — 1 ч.л.

Две размороженные селедки почистить и промыть. 

Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь. 

Посыпать сушеным розмарином. 

От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей. 

Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон. 

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут. 

Сбрызнуть лимонным соком. 

Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.

Мне нравится13
Добавить в закладки
1471
Нет комментариев