Лена
2 часа назад
nafanya (наталья)
16 часов назад

Капюшон с подкладкой — мастер-класс по обработке

indola (Антонина)
2020-04-22 14:28:20
Рейтинг: 1566
Комментариев: 10
Топиков: 119
На сайте с: 06.03.2016

Удобная спортивная одежда всегда востребована и очень популярна у девушек и женщин. Яркие удобные толстовки и худи с капюшонами и большими накладными карманами-кенгуру стали прекрасной альтернативой монохромной черно-белой гамме, а бархатные и велюровые ткани так полюбились поклонницам активного образа жизни, что даже самым закоренелым консерваторам в дизайне пришлось добавить красок в свои творения. Узоры из кристаллов и цветных камней добавляют моделям роскоши и универсальности. Современные модницы в таких изделиях чувствуют себя «как рыба в воде». В них удобно выходить на легкие утренние пробежки, заниматься спортом на открытом воздухе, прогуливаться. Такие модели незаменимы и на отдыхе у моря, ведь морской вечерний бриз бывает очень прохладным, и теплая толстовка с капюшоном придется как раз кстати. Из этого урока вы узнаете как просто и быстро пришить капюшон к изделию.

Мы уже давали вам выкройку женской толстовки, а сегодня предлагаем вам научиться пришивать капюшон к изделию с молнией. Этот мастер-класс позволит вам освоить очень простой и изящный способ обработать капюшон подкладкой и соединить с горловиной толстовки.
ВАЖНО! Как правило, толстовки или худи шьют из хлопчатобумажного трикотажного полотна или бархата на трикотажной основе. Основное изделие шьется без подкладки, а подкладка притачивается только к капюшону, чтобы закрыть внутренние швы и придать моделям дополнительный шик за счет контрастного цвета или яркого принта подкладочной ткани. Притачивать капюшон к изделию следует после того как выполнены плечевые швы и вшита молния.
Читать материал на сайте
Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
521
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Женская и мужская одежда
Подписаться на пользователя indola (Антонина)
Нет комментариев. Ваш будет первым!