alef (Ирина)
4 часа назад
yfnfkmz (Наталья)
5 часов назад

Карантин не помеха творчеству

indola (Антонина)
2020-04-27 15:17:51
Рейтинг: 1518
Комментариев: 10
Топиков: 115
На сайте с: 06.03.2016

Несмотря на то, что большинство наших жизненные планов поставлены на паузу из-за короновируса, творческие люди никогда не сидят дома без дела. Ведь можно не только с пользой провести время, но и поучаствовать в конкурсах и даже выиграть ценные призы. Как раз сейчас на портале korfiati.ru проходит VII Международный конкурс швейного мастерства «Весеннее обновление 2020», в котором принимают участия мастера из разных стран Мира. Зрительское голосование открыто до 27 мая, переходите по ссылке в фото-галерею конкурса, наслаждайтесь прекрасными работами и голосуйте за понравившиеся. Победитель в номинации зрительского голосования «Вдохновение 2020» получит ценные призы!

Чтобы проголосовать за понравившиеся работы, нажмите на всплывающее сердечко в центре фото, и ваш голос будет учтен автоматически. Вы можете проголосовать за каждую понравившуюся работу, но не более одного раза с одного компьютера. Спасибо вам за поддержку наших конкурсантов, голосуйте, и помогайте участникам победить!

НАША СПРАВКА: конкурс платьев «Весеннее обновление» является крупнейшим ежегодным международным швейным конкурсом среди любителей и профессионалов шитья и проводится на портале Школа шитья Анастасии Корфиати с 2013 года. За это время в конкурсе принимали участие мастера из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Латвии, Литвы, Израиля, Италии, Германии, Франции, Канады, Японии, Египта. Ежегодно победители получают ценные призы от спонсоров и партнеров Конкурса: современное швейное оборудование — швейные машины, оверлоки; профессиональные портновские манекены, нитки, швейные аксессуары, ткани и книги по шитью.
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
499
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Женская и мужская одежда
Подписаться на пользователя indola (Антонина)
00
2020-04-27 16:14:46

Сколько красоты! Проголосовала. И в математике поупражнялась