Мария
8 часов назад

Море и отдых созданы друг для друга!

lurmila (Людмила)
2020-07-17 20:02:29
Рейтинг: 1606
Комментариев: 3276
Топиков: 36
На сайте с: 15.07.2015

Девочки! Всего полтора месяца осталось до слета, на который соберутся все желающие в сентябре месяце! И у меня для вас небольшая информация!

Особенно это касается тех, кто забронировал себе еще недельку-две отдыха, уже после завершения слета. По программе, я выбрала для всех участников двухразовое питание.  И в основном это завтрак и ужин, так как обеденный перекус будет происходить, скорее всего, во время экскурсии, вне пансионата. Но если по программе понадобится поменять местами, например, обед с ужином, то дирекция пансионата идет в этом нам навстречу! 

Но те девочки, которые еще останутся отдыхать после слета, уже сейчас должны продумать, добавить им, или нет, третье питание в «не слетовские» дни...??? Потому что, если сразу заказать проживание, совместно с питанием, это одна цена!!! А если вы перед самым обедом или ужином вдруг захотите покушать в третий раз (при  уже оформленом двухразовом  питании), то это будет уже совсем другая цена!!! Примерно на 300 рублей подороже! На вас же никто не расчитывал,  и поэтому будут как бы готовить отдельно, и дополнительно... Разница есть...??? Конечно! Поэтому каждая из вас уже сейчас должна решить, 8 сентября (уже всем полагается только один завтрак), заказывать ли себе еще дополнительно обед и ужин ЗАРАНЕЕ...??? А также 9, 10, и в другие дни сентября...!!! Кто до какого числа будет проживать,  знаете сами! Во все дни питание двухразовое, а в день приезда только ужин, и в день отъезда только завтрак (считается одним днем).

Девочки, я надеюсь, понятно всем объяснила нюансы с проживанием и питанием...??? Если что, пишите в личные сообщения!!!

А теперь не менее важная информация!!! Дирекция пансионата, учитывая положение во всем мире,  идет навстречу всем, кто проживает за границей. Особенно тем, где границы еще закрыты, и откроются или нет, пока под вопросом… В одном из топиков я писала, что если кто вдруг по каким либо причинам не сможет приехать, то ДО 31 ИЮЛЯ должен в письменном виде сообщить об этом в пансионат!!! В этом случае, уже оплаченная бронь возвращается!!!  А уже начиная с 1 августа, пансионат никому и ничего не возвратит. Разве что, если вы САМИ себе найдете замену… И в этом случае тоже понадобится официальное заявление в пансионат! 

Но так как для иностранных граждан сейчас ситуация особенно не стабильная, дирекция пансионата решила, что для них сделает исключение, и возвратит деньги за бронь даже за ТРИ дня до начала нашего слета!!! То есть, если ситуация с открытиями границ в  мире не изменится, то заявление на возврат брони (ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЖИВЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!), можно будет написать даже 29 августа!!!

А также, если вдруг Правительсто России опять объявит изоляцию, и закроет курорты, то в ЭТОМ СЛУЧАЕ бронь вернут ВСЕМ и БЕЗОГОВОРОЧНО!!!

Девочки, ситуация понятна...??? Если вы САМИ передумаете ехать примерно в августе, то вам никто уже ничего не возвратит… Если же слет не состоится по вине Правительства, то вам вернут деньги за бронь в любое время!!!

А для тех, кто захочет еще добавиться на слет, у меня хорошая новость!!! Дирекция пансионата решила сделать скидки на проживание не с 17 сентября  (как было раньше), а уже с 26 августа! То есть, если кто то решит присоединиться к участникам слета  в любой момент, тот по любому попадает в скидки!!! Поэтому, если кто надумает, пишите мне в личные сообщения, чтобы я узнавала про наличие свободных номеров и мест в пансионате.

А те, кто уже собирает чемоданы, не забудьте положить в них медицинские полюса. А пенсионеры — еще и пенсионные удостоверения! На некоторых экскурсиях есть скидки для пенсионеров. Только не от экскурсионного бюро, а при  входах в парк, или во Дворцы… Мелочь, а приятно!!! Топик об экскурсиях сделаю отдельно. Сейчас экскурсионные вот только-только начали работать, и мне насчет экскурсий придется договариваться заново! Надеюсь, расценки останутся прошлогодние...

Ну, и наши последние новости по Крыму: сезон в самом разгаре!!! https://news.mail.ru/society/42599613/?frommail=1

Море и отдых созданы друг для друга!
А это мы с мужем ездили на брошенные поля, и специально набрали лаванды для желающих увезти с собой букетик.
Море и отдых созданы друг для друга!
Лаванда собиралась на разных полях, и поэтому по цвету немного отличается друг от друга.
Море и отдых созданы друг для друга!
|
При сушке некоторые пучки немного поменяли свой цвет, но запах и полезные свойства лаванды остались без изменения!!!



Девочки, я старалась как можно полнее донести до вас нужную информацию!!! Но если вопросы все таки появились, то пишите в личные сообщения!!!
Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
892
Подписки
Подписаться на новые топики раздела 4-й Международный слет. Португалия, Крым, Эстония
Подписаться на пользователя lurmila (Людмила)