Татьяна
12 часов назад

Крым. Информация по экскурсиям.

lurmila (Людмила)
2020-08-30 22:51:50
Рейтинг: 1773
Комментариев: 3309
Топиков: 40
На сайте с: 15.07.2015

Дорогие девочки! Чем ближе к слету, тем «интереснее» становится. Во всём!!! То границы откроют, то границы закроют, то опять откроют… Только вот не факт, что на этой границе пропустят… Гарантии сейчас нет ни в чем, вот такие времена настали. И поэтому мне приходится буквально во всем искать запасные варианты!  

Также и в экскурсиях. Нашла для вас замечательнейшую обзорную экскурсию, включающую в себя  морскую прогулку, Воронцовский парк, (Ласточкино Гнездо до сих пор не открыли, поэтому обзор только с теплохода), канатную дорогу (фуникулеры на Ай-Петри — самое высокое место в Крыму), по цене 1950 рублей с человека. А кто захочет еще посетить сам Воронцовский Дворец, то дополнительно за вход 400 рублей всем, 250 рублей пенсионерам, и 150 рублей детям. 

Пишу все расценки, так как один ребенок на нашем слете тоже будет. Но услышала такое вот дополнение: пусть возьмут с собой дополнительные 400 рублей, так как обратная дорога с Ай-Петри по «серпантину», а его могут закрыть… И в этом случае спуск опять на фуникулере, то есть, дополнительные 400 рублей… Еще неделю назад этих «новшеств» (могут закрыть, а могут не закрыть...), не было!!! И поэтому я вам пишу, как есть! В этот же день можно взять другую экскурсию, она без канатки и Ай-петри, поэтому и подешевле: 1500 рублей. Первая экскурсия с утра, вторая с обеда. Но если у нас с вами первый полноценный день слета посвящен экскурсиям, то вы можете выбрать для себя любой вас устраивающий вариант. Подумайте, а в день знакомств вы уже должны определиться!!!

Вторая экскурсия в пещеру Эмине Баир Хосар, стоимостью 1600 рублей. В пещере низкая температура, поэтому выдают куртки. Кто хочет, берет с собой свою кофточку или курточку. Но ноги тоже должны быть в тепле! Поэтому подумайте об удобной обуви, и теплых носочках. И вообще на все экскурсии желательно одевать удобную обувь!

С третьей экскурсией тоже у меня будет «запасной вариант». Буквально на днях (и совершенно случайно), я узнала, что красивейший парк Айвазовского временно закрыли… Позвонила в парк, действительно закрыли… А я вам его «на десерт» готовила, такой он красивый...!!! Но, как с «серпантином», так и с этим парком: в сентябре могут открыть, а могут и не открыть… На тот случай, если откроют, я вам заказала самого лучшего экскурсовода! Ну, а если не откроют (2 сентября это уже должно быть известно), то я попросила женщину, которая вас будет обилечивать на две экскурсии, предложить вам третью равноценную экскурсию. То есть, если что, то 2 сентября определимся со всеми экскурсиями на месте! Я считаю, что из каждого положения есть минимум два выхода… А если понадобится, то найдем с вами и третий, и четвертый выход! Я надеюсь, что вы так же оптимистически настроены, как и я.

Для тех, кто приезжает поздно, даю телефоны такси: +7 978 789 99 99 и +7 978 061 91 16.

Транспорт у нас ходит до 21 часа. То есть, с автовокзала в этом случае нужно будет добираться на такси. Ехать минут 5-7, не больше. И тех, кто приезжает поздно, поселит дежурная. А утром подойдете на ресепшен, и оплатите проживание. По поводу третьего питания для тех, кто останется отдыхать после слета (будет оно, или нет), сразу же решайте при заселении! Вам посчитают все, и выдадут чек. Аппарат в пансионате принимает ВСЕ российские карточки. А вот на экскурсии приготовьте заранее наличные деньги. Прощальный ужин мы с вами тоже обсудим во время знакомств, так как у меня несколько вариантов, и они все такие разные… А я не знаю вашего вкуса, и вашей платежеспособности...  Поэтому компромисс и будем  искать все вместе во время знакомства.

И не забудьте про медицинский полис, и про пенсионные удостоверения, которые необходимо взять с собой. Если у кого есть «группа», тоже берите с собой документ-справку. Квитанции об оплате брони на всякий случай тоже возьмите с собой. 

Справку о ковид 19 пансионат не требует. Ее требуют только на границах, которые позакрывали.

Написала все самое необходимое, но если возникнут вопросы, задавайте как всегда, в личных сообщениях.

И уже можете сейчас написать, кто сколько работ приготовил на первый конкурс «Мой шедевр». Я подготовлю номера под каждую работу. И постараюсь подключить к голосованию не только работников пансионата, но и проживающих. И будет у нас с вами самое независимое жюри!

Крым. Информация по экскурсиям.
Крым. Информация по экскурсиям.
Крым. Информация по экскурсиям.
Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
1062
Подписки
Подписаться на новые топики раздела 4-й Международный слет. Португалия, Крым, Эстония
Подписаться на пользователя lurmila (Людмила)