Мастер-класс по пошиву юбки шестиклинки

indola (Антонина)
2020-08-31 13:04:34
Рейтинг: 2353
Комментариев: 14
Топиков: 199
На сайте с: 06.03.2016

Если у вас есть огромное желание сшить себе новую юбку, но вы не располагаете достаточным количеством времени, — лучшего варианта чем юбка шестиклинка не найти! Такой фасон очень просто моделируется, а шьется за день. При этом юбка подойдет практически на любую фигуру, ведь наша модель плавно облегает бедра, создавая утонченный силуэт и ниспадает книзу элегантными волнами. Дополните такую юбку белой батистовой блузкой с длинным рукавом – и шикарный образ готов! 

Юбка шестиклинка является одной из базовых вещей практически любого женского гардероба. Юбка состоит из шести клиньев, длину и ширину которых можно варьировать в зависимости от расцветки и плотности ткани, а также художественного замысла дизайнера. Представленная модель плавно облегает фигуру и ниспадает книзу элегантными волнами за счет расклешенного кроя клиньев. В этом уроке мы подробно расскажем как сшить юбку шестиклинку самостоятельно.

Выкройку юбки и рекомендации по раскладке деталей изделия на ткань, а также раскрою вы найдете в одном из наших предыдущих уроков: Выкройка юбки шестиклинки
Длина представленного в уроке изделия составляет около 65 см. Юбка застегивается на потайную молнию, которую можно втачать в средний шов задней половинки (для этого средний клин задней половинки юбки кроится со швом) или в левый боковой шов (в это случае средний клин задней половинки кроится целым).

 Читать полностью материал на сайте

Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
988
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Швейная мастерская
Подписаться на пользователя indola (Антонина)
Нет комментариев. Ваш будет первым!