Лёля (Лёля)
6 часов назад
Ksana
6 часов назад

Красивые вязаные платья осень-зима 2020-2021

РУСЛАН
2020-09-10 02:08:36
Рейтинг: 3342
Комментариев: 774
Топиков: 108
На сайте с: 13.06.2020

Смена времен года заставляет милых дам готовиться к тотальному утеплению. И дабы не расставаться с прелестными платьями даже в холода, дизайнеры предлагают составлять модные осенне-зимние look’и с трикотажными платьями 2020-2021.

Гуру модного олимпа предлагают нам ультрамодные вязаные платья осень-зима, что мы с вами можем наблюдать в коллекциях, продемонстрированных на последних показах в фэшн-центрах.Ориентируясь на данные показы, можно составить правильное представление о модных тенденциях на вязаные и трикотажные платья 2020-2021 года.

Мегастильные вязаные платья – это удел не только образов street style, но также casual и, несомненно, офисных модных направлений, что не обойдутся в этом сезоне без трендовых вязаных платьев.На первый взгляд, может показаться, что трикотажные платья смогут подойти только для очень стройных леди с идеальными формами.

Но это совсем не так, и присмотреть неотразимые вязаные платья 2020-2021 может позволит себе каждая представительница прелестного пола, независимо от возраста.

Главное, выбрать правильный фасон и длину наряда, принт, а также завершение к трикотажному платью в виде обуви, шарфика и модной верхней одежды.Помимо этого, стоит обратить внимание, что вязаные платья 2020-2021 на осень и зиму выполнены из тонкого трикотажа, кашемира, крупной вязки, что помогут создавать совершенно разноплановые аутфиты с трикотажными платьями.

Свободные или же приталенные вязаные платья, длинные, миди и ультракороткие трикотажные платья, платья-свитер и другие вязаные наряды способны преобразить вас, и позволят быть стильной даже в самый морозный или дождливый день.

Популярность трендовых трикотажных платьев обусловлена их практичностью и комфортностью, а также и универсальностью. Ведь создать красивый сет с вязаным платьем совсем несложно.

Компоновать различные типы трикотажного платья на зиму и осень 2020-2021 стильно и с броги, ботинками, ботфортами, а также и с кроссовками. Пальто, тренч, кожаная куртка и красивенький шарф будут отличными тандемами к мегастильным вязаным платьям.

Тренды на вязаные платья 2020-2021 года, что прослеживаются в look’ах с подиумов и модных сетах блогеров – это откровенность, граничащая с полной закрытостью вязаных платьев, платья мини и платья в пол, необыкновенные рукава и вырезы.

Сильно удлиненные трикотажные платья обладают порой высокие разрезы, разрезы декольте или на спине. Что касается верха топовых вязаных платьев, то они могут быть с высокой горловиной по типу гольфа, со свободным воротом, или же с овальным вырезом и глубоким V-вырезом.

Не стоит отказываться от ярких цветовых решений в выборе прелестного трикотажного платья 2020-2021 года – это смотрится очень эффектно!

Сегодня мы покажем трендовые аутфиты с вязаными и трикотажными платьями по любому предпочтению – от деловых, городских до коктейльных look’ов с вязаными нарядами осень-зима 2020-2021 года.

Прелестные длинные вязаные платья

Неотразимые вязаные платья в пол, а также любые трикотажные платья в пол смотрятся красиво и обворожительно. Подберите длинное вязаное платье свободного кроя, дополнив его кедами или броги. Более притягательными будут вязаные платья в силуэте приталенном, выполненные с высокими разрезами, что весьма интригующе. Выбирайте модные длинные вязаные платья 2020-2021 с красивыми вязаными рисунками, высокой горловиной, что позволят согреться осенью и зимой лучше всего и быть в тренде.

Трендовые вязаные мини-платья

Очаровательные трикотажные ультрамини-платья будут превосходным выбором наряда для праздника любого рода – Нового года или Дня рождения. Ультракороткое мини в сезоне 2020-2021 – это главный тренд, которому непременно стоит следовать. Предлагаем вам присмотреть ультракороткое вязаное платье из тонким типом вязки в приталенном силуэте, дополненное ремешком, что подчеркнет эффектно талию. Приветствуется вязаное платье мини с блестящими нитями и прорезями. Дополнить его лучше всего лодочками и клатчем – и ваш вечерний или коктейльный сет с модным вязаным платьем готов!

Модные вязаные платья-свитер

Еще один тренд вязаных платьев, что не оставит никого равнодушным – стильное платье-свитер. Короткая длина платья, а также свободный крой отлично можно скомпоновать с высокими ботфортами, а также и пояс поможет выделить линию талии. Красивые «косы» или принты могут сделать ваше вязаное платье-свитер поистине необыкновенным, а образ – запоминающимся. Носить вязаное платье типа свитер 2020-2021 можно с пальто на распашку, а также шубкой или дубленкой.

Мегастильные вязаные платья миди

Желая выглядеть стильно, непременно уделите внимание образам с прелестными вязаными платьями миди 2020-2021 года осени-зимы, что смотрятся без преувеличения потрясающе. Длина миди является универсальной, позволяющая подобрать разного стиля вязаные платья. Как например, миди трикотажные платья для офиса, приталенные вязаные платья, с боковыми разрезами, полосками разных цветов, расширенные к низу трикотажные платья. Все эти модели трендовых вязаных платьев миди показаны в сборке фото чуть ниже, где можно ознакомиться, как и с чем компоновать модные миди вязаные платья 2020-2021.

Модные вязаные платья: открытые плечи

Сделать вязаное платье более эффектным и ярким помогут разного рода разрезы, вырезы, прорези, а также и асимметрия. Обворожительные платья с открытыми плечами (бандо) или же платья на одно плечо помогут придать изюминку в ваши облики с вязаными платьями 2020-2021 года. Большинство моделей вязаных платье в таком решении вы сможете найти в короткой длине или миди. Если платье из тонкого типа вязки на одно плечо, его можно носить и с босоножками. А вот более крупная вязка будет смотреться отлично с ботфортами в мини длине, или же броги и ботинками в длине миди.

Непревзойденные вязаные платья 2020-2021: осенне-зимние луки с трикотажными платьями – фото

Мне нравится23
Добавить в закладки
Назначить теги
2224
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Интересные идеи для вдохновения
Подписаться на пользователя РУСЛАН
0+1
2020-09-11 06:31:44

Супер!  Как раз сейчас придумываю фасон трикотажного платья кэжуэл! 

0+1
2020-09-11 11:08:58

Интересная подборка. СПАСИБО!!!

0+1
2020-09-11 18:46:59

хороши! но-увы-только на точеных фигурках

00
2020-09-11 19:23:40

хороши! но-увы-только на точеных фигурках

Наташенька!!! Посмотрите вот на такую подборочку, может понравится!!!                                                                                               

Вязанное платье для полных дам! Какую модель выбрать, чтобы не выглядеть ещё больше.

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Вязаные платья для полных женщин – смелый и правильный выбор, который позволит разнообразить скучный гардероб. Однако в подборе вязаных платьев стоит быть осторожной. О том, как не допустить ошибок при самостоятельном изготовлении платья мы и поговорим.

Мода на вязаные платья не пропадет никогда, а разнообразие моделей, предназначенных для полных и для худых барышень, будет только пополняться из года в год.

Соблюдая некоторые нюансы, Вы никогда не будете выглядеть в вязаном платье нелепо.

Отличным акцентом в образе с вязаным платьем будут украшения из металла или дерева. Это могут быть крупные браслеты или бусы. Из аксессуаров будут уместны шарфик, сумочка, которая также может быть вязаной.

Как избежать ошибки? Определите свой тип фигуры, чтобы знать, где можно добавить объема, а где не стоит. Важно: массивный воротник — плохое решение, а вот О-образный вырез или вырез лодочкой визуально облегчают фигуру.

Супероблегающие фасоны — удел девушек с модельной внешностью, а большинству больше подойдет А-силуэт или стиль ампир. Это, говоря проще, платья с завышенной талией, под грудью.

Сегодня в тренде самые разнообразные вязаные платья – длинные и короткие, облегающие и свободные, с рисунком и узорами, с рюшками и кармашками.

  • Не стоит вязать платье из толстой пряжи – она придаст фигуре дополнительного объема, а вот тонкая нитка будет смотреться хорошо. Для летнего варианта это может быть хлопок, для зимнего – шерсть (главное – не пушистый мохер).
  • Моделей с накладными кармашками, волнами и рюшками лучше избегать: декоративные элементы визуально полнят. Это же относится и к подплечникам.
  • На полной фигуре хорошо будет выглядеть платье в мелкий узор, а вот от крупной вязки лучше отказаться – она не очень стройнит. Великолепно будет смотреться на пышной фигуре узор из мелких косичек, дорожек и «веревочек».
  • Если планируется орнамент, то его лучше выбирать вертикальным, а горизонтального – избегать.
  • Длинные прямые или слегка расклешенные модели, лучше – если они будут не в обтяжку, а чуть свободноваты. От зауженных книзу вариантов лучше отказаться – они могут некрасиво показать полноватые бедра или животик.
  • Платья с воротником «хомут».Зрительно он уменьшает верхнюю часть фигуры и отвлекает внимание от проблемных зон в нижней части, а еще – смотрится нарядно и женственно.
  • Вязаные платья с глубоким V-образным вырезом. Это must have для обладательниц роскошных бюстов: восторг окружающих будет обеспечен, при этом они не заметят недостатков в других частях фигуры.
  • Платья с запахом выглядят всегда кокетливо и игриво, показывая веселый и легкий характер девушки-пышечки.
  • Модели на пояске отлично подойдут полной женщине с пышными бедрами и относительно тонкой талией, а также помогут ее «нарисовать» там, где она порой отсутствует. Пояс или ремешок лучше выбирать не слишком широкий.
  • Платья на кокетке, как у Наташи Ростовой. Такой вариант долгое время считался фасоном для женщин в положении: он отлично маскирует полноватый животик. Для пышной женщины дизайнеры называют такой фасон просто находкой.

Вырез горловины и длина рукава могут быть разными: летом подойдет короткий прямой или слегка зауженный рукав, зимой – длинный, можно — слегка расклешенный, который подчеркнет красоту кистей.

Если платье выполнено гладкой вязкой, можно использовать рукав «летучая мышь». Избегать следует только фонариков, которые добавят лишнего объема. Выбирая модель для лета, можно остановиться на платье без рукавов, но это позволительно лишь для обладательниц красивых плеч и рук.

На полной фигуре хорошо будет выглядеть платье, выполненное в технике ирландского кружева – с его помощью можно связать аккуратные листочки, розочки или классическую сетку. Такой узор кажется очень легким, поэтому придает фигуре стройности и нежности.

Цвет вязаного платья имеет огромную роль для полных женщин. Стильное платье, связанное своими руками из дорогой однотонной пряжи, великолепно будет смотреться на полной фигуре.
Но есть один момент – белый цвет визуально полнит женщину, поэтому советуем выбирать пряжу для вязания платья с насыщенными оттенками вишневого, бордового, синего цветов, а также универсальному варианту – чёрному цвету.

Платья для полных женщин, связанные собственными руками, обязательно будут неповторимыми и точно соответствовать параметрам вашей фигуры и в таких вязаных платьях вы будете чувствовать себя роскошной, желанной, немного загадочной и экстравагантной дамой.

У вязаных платьев есть только один недостаток, он заключается в уходе за ними. Обычно такие изделия не рекомендуется стирать в машинке, даже – на щадящем режиме. Они прослужат дольше, если стирка будет ручной, при этом лучше воспользоваться специальным моющим средством (или обычным шампунем), только — не стиральным порошком. Сушить вязаное платье на веревке не стоит, чтобы оно где-нибудь не вытянулось. Лучше разложить его на столе — на хлопковой ткани или махровом полотенце.

Важно с самого начала правильно определиться с длиной платья, которое будем вязать на полную фигуру. Если женщина небольшого роста, то слишком длинное платье визуально еще больше уменьшает рост и делает даму пышнее.

Длинные вязаные платья ручной работы всегда будут на пике популярности даже у взыскательных модниц, так как всегда можно быть уверенной в эксклюзивности и уникальности созданного своими руками наряда и точно такого же платья, связанного крючком или спицами больше ни у кого не будет.

На этом сегодня всё и до новых встреч!

00
2020-09-11 19:41:01

Вязанные юбки крючком!

Приветствую всех, заглянувших на огонёк!

К летнему сезону женский гардероб всегда претерпевает изменения. Акцентируется внимание на юбках и платьях. Предлагаю пополнить свои запасы на лето красивой юбкой, которую несложно связать самостоятельно.

Вязаные юбки на лето могут отличаться длиной, фасоном, цветом, но что их всех объединяет – это легкость, комфортность и оригинальность. Как правило, такая одежда вяжется крючком, это делает ее воздушной.

Если в вязании ажурных узоров вы новичок, можно взяться за вязание юбки из мотивов, вывязать каждый элемент отдельно, а потом сшить их вместе с помощью иглы или того же крючка.

Выбор летний пряжи очень большой, все зависит от вида юбки и результата, который вы хотите иметь.

  • Чаще всего для вязания летних юбок используют хлопковые нити, они бывают стопроцентными по составу, а могут идти с добавлением вискозы. Именно такую пряжу лучше применять при работе крючком, так как за спицы она будет цепляться и расслаиваться.
  • Пряжу из хлопка и синтетики следует выбирать исходя из толщины нити, толстая нить не подходит для крючка, такое изделие смотрится грубо. Тонкая нить этого же состава – очень хороший вариант.
  • Льняные нитки лучше применять именно для вязания летних вещей, они хорошо пропускают воздух и в них нежарко.

Если вы думаете, что сделать выкройку для вязаной юбки – это долго, сложно и нудно – можете глубоко вздохнуть и расслабиться!

Во-первых, вязать можно по выкройку уже имеющейся юбки, а во-вторых, сейчас существует много разных программ, оказывающих помощь рукодельницам. Если занести в одну из таких исходные данные, она сама построит выкройку! Все, что нужно сделать вам, это снять мерки: обхват талии или бедер (если хотите, чтоб она держалась на бедрах) и длину изделия. Также понадобится небольшой вязаный образец тех ниток, из которых будет вязаться изделие, чтобы определить плотность вязания. Эти данные заносятся в программу, и вам выдается результат. Я, например, пользуюсь приложением «мнемозия» — очень удобно.

Схемы с расширением можно найти в журналах или сети интернет, например, вот такие:

Ну, и по традиции, посмотрим модели для вдохновения! .

1 из 2

Можно удлинить, получится шикарная юбка в пол

И, важный момент! Вязанные юбки подходят всем! И худышкам и полным!

Благодарю, что заглянули и до новых встреч!

Вяжите с удовольствием!

0+1
2020-09-13 18:25:17

Вязанные юбки крючком!

Приветствую всех, заглянувших на огонёк!

К летнему сезону женский гардероб всегда претерпевает изменения. Акцентируется внимание на юбках и платьях. Предлагаю пополнить свои запасы на лето красивой юбкой, которую несложно связать самостоятельно.

Вязаные юбки на лето могут отличаться длиной, фасоном, цветом, но что их всех объединяет – это легкость, комфортность и оригинальность. Как правило, такая одежда вяжется крючком, это делает ее воздушной.

Если в вязании ажурных узоров вы новичок, можно взяться за вязание юбки из мотивов, вывязать каждый элемент отдельно, а потом сшить их вместе с помощью иглы или того же крючка.

Выбор летний пряжи очень большой, все зависит от вида юбки и результата, который вы хотите иметь.

  • Чаще всего для вязания летних юбок используют хлопковые нити, они бывают стопроцентными по составу, а могут идти с добавлением вискозы. Именно такую пряжу лучше применять при работе крючком, так как за спицы она будет цепляться и расслаиваться.
  • Пряжу из хлопка и синтетики следует выбирать исходя из толщины нити, толстая нить не подходит для крючка, такое изделие смотрится грубо. Тонкая нить этого же состава – очень хороший вариант.
  • Льняные нитки лучше применять именно для вязания летних вещей, они хорошо пропускают воздух и в них нежарко.

Если вы думаете, что сделать выкройку для вязаной юбки – это долго, сложно и нудно – можете глубоко вздохнуть и расслабиться!

Во-первых, вязать можно по выкройку уже имеющейся юбки, а во-вторых, сейчас существует много разных программ, оказывающих помощь рукодельницам. Если занести в одну из таких исходные данные, она сама построит выкройку! Все, что нужно сделать вам, это снять мерки: обхват талии или бедер (если хотите, чтоб она держалась на бедрах) и длину изделия. Также понадобится небольшой вязаный образец тех ниток, из которых будет вязаться изделие, чтобы определить плотность вязания. Эти данные заносятся в программу, и вам выдается результат. Я, например, пользуюсь приложением «мнемозия» — очень удобно.

Схемы с расширением можно найти в журналах или сети интернет, например, вот такие:

Ну, и по традиции, посмотрим модели для вдохновения! .

1 из 2

Можно удлинить, получится шикарная юбка в пол

И, важный момент! Вязанные юбки подходят всем! И худышкам и полным!

Благодарю, что заглянули и до новых встреч!

Вяжите с удовольствием!

да на толстую что ни надень-кубышка кубышкой