Немного о мошенниках.
С некоторых пор, наш рукодельный сайт стал лакомым кусочком для любителей срубить легкие деньги. Появились всякие сомнительные личности, которые зарабатывают выставляя на сайте перепечатки с других сайтов, некоторые из которых имеют защищенные права и перепечатка их контента незаконна и наказуема. Так под новый год некоторые пошли еще дальше выставляя здесь рекламу заведомо мошеннических сайтов. Я сейчас о топике
СЫРНЫЕ ДЕНЬГИ. МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТ 20 000 В МЕСЯЦ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА. Ни в коем случае ничего там не заказывайте, это развод на деньги.
Я сама второй год варю сыр, и поверьте мне он делается не так как описано в этой статье, и закваски стоят существенных денег и из магазинного молока можно сварить только несколько определенных видов сыра, потому что молоко в магазине несыропригодгое. А уж утверждение о выходе 10 кг. сыра из 1 литра молока вообще законам физики противоречит. Будьте бдительны, не ведитесь на щедрые посулы, потому что, бесплатный сыр только в мышеловке.
Дорогие мои друзья, с Новым годом всех, счастья, радости, новых рукодельных проектов и главное, будьте все здоровы. А лишние пусть идут мимо.
Ира, спасибо! Ваши рецепты сыра Вы где-нибудь выставили? Сын начал варить самый простой, без заквасок пока.
Ира, спасибо! Ваши рецепты сыра Вы где-нибудь выставили? Сын начал варить самый простой, без заквасок пока.
Что то чепуха какая то, отвечала с телефона и ничего нет. Я, Наташа, рецептов не выкладывала, там все непросто в двух словах не объяснишь, И времени много уходит на приготовление, а потом на созревание. Я варю в 16 литровой кастрюле и целый день этому отвожу, в результате получается от 1,5 до 2 кг сыра, за которым еще нужно каждый день ухаживать. Мне очень понравились сыры с белой плесенью, хотя магазинные никак не зашли.
Что то чепуха какая то, отвечала с телефона и ничего нет. Я, Наташа, рецептов не выкладывала, там все непросто в двух словах не объяснишь, И времени много уходит на приготовление, а потом на созревание. Я варю в 16 литровой кастрюле и целый день этому отвожу, в результате получается от 1,5 до 2 кг сыра, за которым еще нужно каждый день ухаживать. Мне очень понравились сыры с белой плесенью, хотя магазинные никак не зашли.
Спасибо, Ира! Сын делает быстрый рецепт, так долго -целый день- точно не будет заниматься. А я люблю с плесенью, самый любимый -бри)))) они разные бывают, сейчас очень дорогие стали, за границей тоже дорогие((((
Спасибо, Ира! Сын делает быстрый рецепт, так долго -целый день- точно не будет заниматься. А я люблю с плесенью, самый любимый -бри)))) они разные бывают, сейчас очень дорогие стали, за границей тоже дорогие((((
Быстрый это адыгейский. Нагреть молоко 85-90 град. и залить лимонной кислотой разведенной в воде кажется 8 гр. на литр молока, аккуратно мешаем, образуются хлопья. Остается процедить и отвесить. Я использую трикотажную сетку для процеживания.
Быстрый это адыгейский. Нагреть молоко 85-90 град. и залить лимонной кислотой разведенной в воде кажется 8 гр. на литр молока, аккуратно мешаем, образуются хлопья. Остается процедить и отвесить. Я использую трикотажную сетку для процеживания.
Спасибо, Ира, сын так и делает. Сейчас стали экспериментировать со специями разными))))
Спасибо, Ира, сын так и делает. Сейчас стали экспериментировать со специями разными))))
Попробуйте с пажитником, правда я другие сыры с ним делаю, но большинству этот вкус нравится. А если любите сыры с плесенью, то стоит заморочиться и сделать. Только придется закваски, ферменты и плесень купить. Порекомендуйте своему сыну ютюб канал Данилы и Ларисы Перваченко У них много интересного, все довольно грамотно и бесплатно.
Попробуйте с пажитником, правда я другие сыры с ним делаю, но большинству этот вкус нравится. А если любите сыры с плесенью, то стоит заморочиться и сделать. Только придется закваски, ферменты и плесень купить. Порекомендуйте своему сыну ютюб канал Данилы и Ларисы Перваченко У них много интересного, все довольно грамотно и бесплатно.
Спасибо, Ира! Сегодня дегустировали сыр с вялеными помидорами, которые все очень любим -отлично получилось!
Ира, с Новым годом! Пусть все у Вас будет хорошо!
Ирина! Я тоже обратила внимание на этот топик. И не поверила ни одному слову.
С Новым Годом!
Ирина! Я тоже обратила внимание на этот топик. И не поверила ни одному слову.
С Новым Годом!
И правильно делаете. Среди сыроделов читала, как попадали на деньги на этом сайте, причем используют довольно известные имена.
Спасибо, что предупредили. Этот топик удален
Спасибо, что предупредили. Этот топик удален
Просто возмутительно, сколько всяких элементов вылезло, админы просто не успевают.
Спасибо, что предупредили. Этот топик удален
Ирина, трудно вам работать стало, со всякой фигней на сайт лезут, потом расхлебывай.
Ха ха !!! что то похожее я видела года 2 назад. Там из 1кг мандаринов 9 л сока! Вот ржака ! Неужели кто то ведется ?
Ха ха !!! что то похожее я видела года 2 назад. Там из 1кг мандаринов 9 л сока! Вот ржака ! Неужели кто то ведется ?
Нет, ну сок из 1 кг мандаринов вполне возможно, никто же не обещает 100% сок. Я делала вполне сносный напиток получился, по типу магазинного сока.
Нет, ну сок из 1 кг мандаринов вполне возможно, никто же не обещает 100% сок. Я делала вполне сносный напиток получился, по типу магазинного сока.
Ой, да там половину на кожуру и семечки уйдет .
Ой, да там половину на кожуру и семечки уйдет .
Так кожуру тоже туда отваривают.
Так кожуру тоже туда отваривают.
Да понятно, что и кожура в ход идет. Да, кстати, вспомнила, не мандарины, а апельсины. И назывался этот напиток романтично " Три апельсина " Один апельсин на трёхлитровую банку Но только это получается пойло, а не сок. Как и то, что получится из литра молока. Что угодно, только не сыр. И куда потом девать это счастье?
Да понятно, что и кожура в ход идет. Да, кстати, вспомнила, не мандарины, а апельсины. И назывался этот напиток романтично " Три апельсина " Один апельсин на трёхлитровую банку Но только это получается пойло, а не сок. Как и то, что получится из литра молока. Что угодно, только не сыр. И куда потом девать это счастье?
Тут вы неправы: из литра молока можно сыр сделать, только выход будет 100-150 гр. Ну и молоко должно быть настоящее, а не магазинная бодяга.
Тут вы неправы: из литра молока можно сыр сделать, только выход будет 100-150 гр. Ну и молоко должно быть настоящее, а не магазинная бодяга.
Да это то понятно! Я имела в виду, что можно из одной бараньей шкуры десять шапок сшить.. Только кому? Так же и десять кг сыра из литра молока. Впрочем, не буду больше ничего вам обьяснять. Если Вы считаете меня клинической идиоткой, то только время терять. Сорри
Да это то понятно! Я имела в виду, что можно из одной бараньей шкуры десять шапок сшить.. Только кому? Так же и десять кг сыра из литра молока. Впрочем, не буду больше ничего вам обьяснять. Если Вы считаете меня клинической идиоткой, то только время терять. Сорри
Людмила, ни в коей мере так не считаю и в принципе с вами согласна.
Я ту статью даже не дочитала, понятно было, тем более бред из 1л молока 10кг сыра. И, судя по «активности» автора того поста, понятно с какой целью понаписано. К сожалению, сейчас много разного люда на форумы приходит, спамщики, кто-то продвигает свой Ютуб канал.
Я ту статью даже не дочитала, понятно было, тем более бред из 1л молока 10кг сыра. И, судя по «активности» автора того поста, понятно с какой целью понаписано. К сожалению, сейчас много разного люда на форумы приходит, спамщики, кто-то продвигает свой Ютуб канал.
Вот это и плохо. Столько халявщиков развелось.
В продолжение темы. Сегодня появились ещё два новых поста какой-то или какого-то новенького на форуме https://www.passionforum.ru/posts/130341-bessonnic...
Не знаю мошенники или нет, но то, что засоряют рукодельный форум — факт.