Немного о мошенниках.

kudel-ka (Ирина) (Ирина)
2020-12-31 20:23:08
Рейтинг: 1769
Комментариев: 3109
Топиков: 45
На сайте с: 11.11.2015

С некоторых пор, наш рукодельный сайт стал лакомым кусочком для любителей срубить легкие деньги. Появились всякие сомнительные личности, которые зарабатывают выставляя на сайте перепечатки с других сайтов, некоторые из которых имеют защищенные права и перепечатка их контента незаконна и наказуема. Так под новый год некоторые пошли еще дальше выставляя здесь рекламу заведомо мошеннических сайтов. Я сейчас о топике

СЫРНЫЕ ДЕНЬГИ. МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТ 20 000 В МЕСЯЦ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА. Ни в коем случае ничего там не заказывайте, это развод на деньги.

Я сама второй год варю сыр, и поверьте мне он делается не так как описано в этой статье, и закваски стоят существенных денег и из магазинного молока можно сварить только несколько определенных видов сыра, потому что молоко в магазине несыропригодгое.  А уж утверждение о выходе 10 кг. сыра из 1 литра молока вообще законам физики противоречит. Будьте бдительны, не ведитесь на щедрые посулы, потому что, бесплатный сыр только в мышеловке.

Дорогие мои друзья, с Новым годом всех, счастья, радости, новых рукодельных проектов и главное, будьте все здоровы. А лишние пусть идут мимо.

Мне нравится29
Добавить в закладки
Назначить теги
1020
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Разговоры на любые темы
Подписаться на пользователя kudel-ka (Ирина) (Ирина)
24 комментария
00
2020-12-31 20:56:15

Ира, спасибо! Ваши рецепты сыра Вы где-нибудь выставили? Сын начал варить самый простой, без заквасок пока. 

0+1
2021-01-01 19:25:26

Ира, спасибо! Ваши рецепты сыра Вы где-нибудь выставили? Сын начал варить самый простой, без заквасок пока. 

Что то чепуха какая то, отвечала с телефона и ничего нет. Я, Наташа, рецептов не выкладывала, там все непросто в двух словах не объяснишь, И времени много уходит на приготовление, а потом на созревание. Я варю в 16 литровой кастрюле и целый день этому отвожу, в результате получается от 1,5 до 2 кг сыра, за которым еще нужно каждый день ухаживать. Мне очень понравились сыры с белой плесенью, хотя магазинные никак не зашли.

00
2021-01-02 04:44:17

Что то чепуха какая то, отвечала с телефона и ничего нет. Я, Наташа, рецептов не выкладывала, там все непросто в двух словах не объяснишь, И времени много уходит на приготовление, а потом на созревание. Я варю в 16 литровой кастрюле и целый день этому отвожу, в результате получается от 1,5 до 2 кг сыра, за которым еще нужно каждый день ухаживать. Мне очень понравились сыры с белой плесенью, хотя магазинные никак не зашли.

Спасибо, Ира! Сын делает быстрый рецепт, так долго -целый день- точно не будет заниматься. А я люблю с плесенью, самый любимый -бри)))) они разные бывают, сейчас очень дорогие стали, за границей тоже дорогие(((( 

00
2021-01-02 06:54:52

Спасибо, Ира! Сын делает быстрый рецепт, так долго -целый день- точно не будет заниматься. А я люблю с плесенью, самый любимый -бри)))) они разные бывают, сейчас очень дорогие стали, за границей тоже дорогие(((( 

Быстрый это адыгейский. Нагреть молоко 85-90 град. и залить лимонной кислотой разведенной в воде кажется 8 гр. на литр молока, аккуратно мешаем, образуются хлопья. Остается процедить и отвесить. Я использую трикотажную сетку для процеживания.

00
2021-01-02 09:44:03

Быстрый это адыгейский. Нагреть молоко 85-90 град. и залить лимонной кислотой разведенной в воде кажется 8 гр. на литр молока, аккуратно мешаем, образуются хлопья. Остается процедить и отвесить. Я использую трикотажную сетку для процеживания.

Спасибо, Ира, сын так и делает. Сейчас стали экспериментировать со специями разными))))

00
2021-01-02 14:06:54

Спасибо, Ира, сын так и делает. Сейчас стали экспериментировать со специями разными))))

Попробуйте с пажитником, правда я другие сыры с ним делаю, но большинству этот вкус нравится. А если любите сыры с плесенью, то стоит заморочиться и сделать. Только придется закваски, ферменты и плесень купить. Порекомендуйте своему сыну ютюб канал Данилы и Ларисы Перваченко У них много интересного, все довольно грамотно и бесплатно.

00
2021-01-02 14:33:34

Попробуйте с пажитником, правда я другие сыры с ним делаю, но большинству этот вкус нравится. А если любите сыры с плесенью, то стоит заморочиться и сделать. Только придется закваски, ферменты и плесень купить. Порекомендуйте своему сыну ютюб канал Данилы и Ларисы Перваченко У них много интересного, все довольно грамотно и бесплатно.

Спасибо, Ира! Сегодня дегустировали сыр с вялеными помидорами, которые все очень любим -отлично получилось! 

00
2020-12-31 20:56:41

Ира, с Новым годом! Пусть все у Вас будет хорошо! 

00
2021-01-01 09:59:01

Ирина! Я тоже обратила внимание на этот топик. И  не поверила ни одному слову. 

С Новым Годом!

00
2021-01-01 19:27:23

Ирина! Я тоже обратила внимание на этот топик. И  не поверила ни одному слову. 

С Новым Годом!

И правильно делаете. Среди сыроделов читала, как попадали на деньги на этом сайте, причем используют довольно известные имена.

00
2021-01-01 13:03:30

Спасибо, что предупредили. Этот топик удален

00
2021-01-01 19:08:53

Спасибо, что предупредили. Этот топик удален

Просто возмутительно, сколько всяких элементов вылезло, админы просто не успевают.

00
2021-01-01 19:28:25

Спасибо, что предупредили. Этот топик удален

Ирина, трудно вам работать стало, со всякой фигней на сайт лезут, потом расхлебывай.

00
2021-01-01 14:11:37

Ха ха !!! что то похожее я видела года 2 назад. Там из 1кг мандаринов 9 л сока! Вот ржака ! Неужели кто то ведется  ? 

00
2021-01-01 19:07:36 (отредактировано)

Ха ха !!! что то похожее я видела года 2 назад. Там из 1кг мандаринов 9 л сока! Вот ржака ! Неужели кто то ведется  ? 

Нет, ну сок из 1 кг мандаринов вполне возможно, никто же не обещает 100% сок. Я делала вполне сносный напиток получился, по типу магазинного сока.

00
2021-01-01 20:14:30

Нет, ну сок из 1 кг мандаринов вполне возможно, никто же не обещает 100% сок. Я делала вполне сносный напиток получился, по типу магазинного сока.

Ой, да там половину на кожуру и семечки уйдет . 

00
2021-01-02 06:55:58

Ой, да там половину на кожуру и семечки уйдет . 

Так кожуру тоже туда отваривают. 

00
2021-01-02 12:12:32

Так кожуру тоже туда отваривают. 

Да понятно, что и кожура в ход идет. Да, кстати, вспомнила, не мандарины, а апельсины. И назывался этот напиток романтично " Три апельсина " Один апельсин на трёхлитровую банку Но только это получается пойло, а не сок. Как и то, что получится из литра молока. Что угодно, только не сыр. И куда потом девать это счастье?

00
2021-01-02 14:00:08

Да понятно, что и кожура в ход идет. Да, кстати, вспомнила, не мандарины, а апельсины. И назывался этот напиток романтично " Три апельсина " Один апельсин на трёхлитровую банку Но только это получается пойло, а не сок. Как и то, что получится из литра молока. Что угодно, только не сыр. И куда потом девать это счастье?

Тут вы неправы: из литра молока можно сыр сделать, только выход будет 100-150 гр. Ну и молоко должно быть настоящее, а не магазинная бодяга.

00
2021-01-02 20:14:17

Тут вы неправы: из литра молока можно сыр сделать, только выход будет 100-150 гр. Ну и молоко должно быть настоящее, а не магазинная бодяга.

Да это то понятно! Я имела в виду, что можно из одной бараньей шкуры десять шапок сшить.. Только кому? Так же и десять кг сыра из литра молока. Впрочем, не буду больше ничего вам обьяснять. Если Вы считаете меня клинической идиоткой, то только время терять. Сорри  

00
2021-01-03 06:43:43

Да это то понятно! Я имела в виду, что можно из одной бараньей шкуры десять шапок сшить.. Только кому? Так же и десять кг сыра из литра молока. Впрочем, не буду больше ничего вам обьяснять. Если Вы считаете меня клинической идиоткой, то только время терять. Сорри  

Людмила, ни в коей мере так не считаю и в принципе с вами согласна.

00
2021-01-02 18:14:31 (отредактировано)

Я ту статью даже не дочитала, понятно было, тем более бред из 1л молока 10кг сыра. И, судя по «активности» автора того поста, понятно с какой целью понаписано. К сожалению, сейчас много разного люда на форумы приходит, спамщики, кто-то продвигает свой Ютуб канал.

00
2021-01-03 06:44:57

Я ту статью даже не дочитала, понятно было, тем более бред из 1л молока 10кг сыра. И, судя по «активности» автора того поста, понятно с какой целью понаписано. К сожалению, сейчас много разного люда на форумы приходит, спамщики, кто-то продвигает свой Ютуб канал.

Вот это и плохо. Столько халявщиков развелось.

00
2021-01-04 13:05:06 (отредактировано)

В продолжение темы. Сегодня появились ещё два новых поста какой-то или какого-то новенького на форуме https://www.passionforum.ru/posts/130341-bessonnic...

Не знаю мошенники или нет, но то, что засоряют рукодельный форум — факт.