Пляжная рубашка

Татьяна
2021-08-18 03:38:31
Рейтинг: 322
Комментариев: 14
Топиков: 15
На сайте с: 02.08.2021

Шить или купить, — вот в чем вопрос. Даже, если цена вопроса бюджетная. 

Ассортимент детской одежды огромен, как и ценовой диапазон. При этом набирает обороты бебишеринг - обмен вещами, из которых детки выросли. Мне импонируем индивидуальный подход родителей при каждой покупке, помогающий продвижению идеи разумного потребления. Обмен, распродажи, скидочные купоны, — все это значительно сокращает расходы и позволяет приобрести качественные вещи. Но это совсем другая тема. 

Тем не менее, хочется иногда сесть за машинку. Тем более, что цена вопроса на эту пляжную рубашку меня немного удивила. Да и ждать бы пришлось, так как в наших магазинах ее не увидели.

Цена вопроса — ткань муслин - 400 рублей (может варьировать в разных магазинах от 320 до 500). Но если учесть, что ткани осталось еще на шаровары, то еще меньше. Пуговица и нитки — из запасов. Для обработки горловины и планки застежки использовала из запасов батист. Но можно выбрать другой способ обработки и обойтись только муслином. Или использовать кант или тесьму. 

Время — без «напряга», с кофе и прогулками — в течение дня. Если надо быстро, то часа за два можно уложиться. Для начинающих — чуть больше.

В процессе выяснились некоторые недочеты — чуть глубже надо было сделать капюшон и длиннее саму рубашку. 

Так все-таки: шить или не шить?..

Пляжная рубашка
Пляжная рубашка
Пляжная рубашка
Мне нравится24
Добавить в закладки
Назначить теги
1339
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Детская одежда
Подписаться на пользователя Татьяна
1 комментарий
00
2021-08-18 06:43:21