Я сегодня с приключениями.

Лёля (Лёля)
2021-09-07 17:22:54
Рейтинг: 4782
Комментариев: 1509
Топиков: 159
На сайте с: 24.08.2016

То ли старческий маразм начинается? Вчера шопилась в торговом центре — искала курточку и по мелочи кое-что надо было купить. После продолжительных примерок всё-таки курточка была найдена почти такая, как я хотела. Хотя я в ней, как колобок. Даже пришлось взять 42 размер вместо 46, но это не спасло. Одна надежда — пригладить чуток, чтобы не такая пышная была. Потом спустилась в бытовую химию, там тоже отоварилась. Пришла домой, разложила всё по местам, решила подытожить, сколько денюжек осталось. И тут я обнаруживаю, что по мобильному банку моя курточка не прошла! Точно помню, что карту прикладывала к терминалу. Попробовала обновиться — результат тот же. Думаю — девочку на кассе теперь оштрафуют. Сегодня собираюсь туда с повинной и обнаруживаю, что в бытовой химии забрала не весь товар, который оплатила. Оставила подводку для глаз и колготки! Дурдом на выезде!

Пошла в торговый центр. Почти дошла, решила посмотреть фамилию кассира в чеке. А чек-то дома остался! Вернулась обратно, взяла чек, прихожу в отдел, начинаем выяснять. Мне пробили как за наличку, по кассе всё сошлось, администратор пошла по камере смотреть. И тут я вспоминаю, что мне давали сдачу — рубль и записывали номер моей пятитысячной купюры в тетрадку. Было ужасно неловко — всех на уши поставила. 

Пошла без всякой надежды в отдел бытовой химии спросить о своих потеряшках. И, о чудо! Лежат родимые под прилавком у кассира, меня ждут! 

Сегодня никуда не пойду больше, даже за хлебом. Пусть меня хоть как ругают. Надо свои мозги в порядок приводить, а то совсем плохая стала. 

Мне нравится33
Добавить в закладки
Назначить теги
1585
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Истории из нашей жизни
Подписаться на пользователя Лёля (Лёля)
5 комментариев
0+1
2021-09-07 18:48:31

А, не беда, просто звезды так сошлись. Завтра будет лучше, чем вчера.

0+2
2021-09-07 20:45:49

Все хорошо, что хорошо кончается)))))Может все это время обдумывали новый проект??? Ну и про себя расскажу:  тоже пошла в магазин, купила того-сего,  когда вышла, то поняла, что на обед нет ничего, зашла в отдельный маленький магазинчик и купила шпикачку. Пришла домой, разобрала сумку, готовлю салат, решила сварить шпикачку, а ее нет((((точно помню, как в сумку клала, идти в магазин не стоит. Стою, размышляю, чтобы такое на обед съесть, взгляд вдруг падает на пол, где пока еще  лежат в пакете яблоки для сушки, а рядом… пакетик со шпикачкой!!! Видно, когда вынимала яблоки и этот пакет прихватила. Отлично пообедала)))))

0+2
2021-09-08 05:04:03

Хорошо, что повторно с Вас денег не взяли. А я часто оставляю в камере хранения супермаркета пакеты. Это если захожу в магазин после других магазинов. Приходится возвращаться(( Однажды пакет мой сутки пролежал так в магазине.

00
2021-09-08 09:22:34

Хорошо, что повторно с Вас денег не взяли. А я часто оставляю в камере хранения супермаркета пакеты. Это если захожу в магазин после других магазинов. Приходится возвращаться(( Однажды пакет мой сутки пролежал так в магазине.

Ой, Оксана, а у меня три дня)))))) Поехали в город, а туда мы каждый день не ездим, удалось забрать только на третьи сутки, все оказалось на месте))

0+2
2021-09-08 09:26:24

Леля, это не маразм)))) Просто день не Ваш)) Я однажды кошелек оставила со всеми деньгами картами… вот это шок был)) Но люди оказались честными, вернули))