Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекор. Работы пользователейИнтересные идеи декораМастер классы по декоруДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Причудливые совиные топперы для торта (фото)

HandM (Александр)
HandM (Александр)
2021-09-22 13:29:28
Рейтинг: 28
Комментариев: 1
Топиков: 2
На сайте с: 22.09.2021
Подписаться

Эти причудливые совиные топперы для торта — просто прелесть! Они станут прекрасным дополнением к торту (или кексам) на Хэллоуин, но могут быть выполнены в разных веселых цветовых схемах для осени или даже для вечеринки в стиле 70-х! Очевидно, что октябрь — это «месяц сов», и они часто ассоциируются с Хэллоуином, поскольку являются ночными существами и могут быть довольно жуткими со своими светящимися глазами и жуткими криками.

Эти совы могут показаться несколько трудоемкими и сложными, но внешность обманчива. Вы, вероятно, сможете сделать одну сову менее чем за десять минут — легко! О боже, это может быть самая милая тема для Хэллоуина! Вы можете назвать это вечеринкой в честь Хэллоуина! Кто с нами?

Если вы ищете другой забавный проект, попробуйте нарисовать сову из сосновых шишек или приготовить кексы с совами!

Что вам нужно:

  • 1 ½" пенопластовый шар
  • Перья
  • Клей
  • Ножницы
  • Стримеры
  • Черные помпоны 0,25 дюйма
  • Фетр
  • 8-дюймовые бамбуковые шпажки

Как сделать:

Шаг 1
Отрежьте самую твердую часть стеблей перьев, чтобы ваши кусочки были более мягкими и податливыми. Проведите пальцами по отрезанным частям и выдерните все свободные перья.

Шаг 2
Наденьте пенопластовый шарик на острый конец шпажки и нанесите липкий клей на верхнюю половину шарика.

Шаг 3
Поместите кончики перьев в клей и покройте весь шар. Возможно, вам придется загнуть несколько из них за верхнюю часть и добавить клей во второй или даже третий слой перьев для полного покрытия. Не обязательно заботиться о создании крыльев. Мы этого не делали, а они, похоже, у них есть, просто благодаря наложению перьев! Дайте высохнуть.

Шаг 4
Отрежьте 13,5-дюймовый кусок серпантина и сложите его пополам, чтобы он стал тоньше. Сложите серпантин по кругу, удерживая его в середине, пока концы не перекроются. Приклейте конец к задней части, а верхний конец подогните под себя и также приклейте. Сделайте второй такой же и дайте ему высохнуть. Приклейте черный помпон к середине каждого круга из серпантина — это будут глаза совы.


Шаг 5

Приклейте глаза к перу совы, а затем вырежьте из фетра форму клюва. Приклейте клюв между глазами и немного ниже них.

Шаг 6
Отрежьте два кончика перьев длиной около 1 ¼ дюйма и придайте им форму заостренных «ушек» с помощью ножниц. Приклейте их к задней части глаз совы так, чтобы острия были направлены наружу по бокам.

Данную публикацию подготовил портал ручной работы handm.by для портала passionforum.ru

Мне нравится7
3
Добавить в закладки
507
3 комментария
Антон
2021-09-22 14:21:01
+1

Интересно, а перьев не будет?

HandM (Александр)
2021-09-22 15:25:30
+1

Во первых, это одноразовые шпажки для украшения, если вы будете использовать много раз, то сова может начать распадаться))

Во-вторых, побольше добавьте клея и перья птички будут держаться прочно!

Антон
2021-09-22 15:26:20
+2

 Спасибо за советы