Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитьеЖенская и мужская одеждаДетская одеждаШьем аксессуарыДомашние мелочи своми рукамиШвейная мастерскаяПэчворк

Моделируем высокий воротник-стойку, цельнокроеный с лифом

indola (Антонина)
indola (Антонина)
2021-09-25 12:31:00
Рейтинг: 6907
Комментариев: 27
Топиков: 577
На сайте с: 06.03.2016
Подписаться

Цельнокроеные воротники очень часто используются дизайнерами при моделировании курток, жакетов, блузок и даже платьев. Такой воротник универсален и может иметь различную конфигурацию внешнего края — прямоугольный, со скошенным углом, скругленный, рельефный. В этом уроке мы подробно расскажем как смоделировать выкройку высокого цельнокроеного воротника-стойки и дадим советы по раскрою изделия.
Перед тем, как приступить к моделированию воротника, мы создали художественный эскиз модели жакета. Представленное в статье моделирование выполнено до линии талии.

Для моделирования выкройки высокого цельнокроеного воротника-стойки используйте базовую выкройку спинки и полочки изделия. В зависимости от изделия, которое вы планируете сшить, используйте базовую выкройку жакета или базовую выкройку платья с соответствующими прибавками на свободу облегания.
В материале:
-Моделируем высокий воротник-стойку, цельнокроеный с лифом
-Моделирование выкройки высокого воротника-стойки

Высокий воротник-стойка, цельнокроеный с лифом

Мне нравится11
Добавить в закладки
353

Смотрите также

Нет комментариев