Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитьеЖенская и мужская одеждаДетская одеждаШьем аксессуарыДомашние мелочи своми рукамиШвейная мастерскаяПэчворк

Тренд сезона! Скачайте готовую выкройку пальто-халата

indola (Антонина)
indola (Антонина)
2021-11-08 12:58:25
Рейтинг: 7356
Комментариев: 27
Топиков: 621
На сайте с: 06.03.2016
Подписаться

Одним из бесспорных трендов сезона является пальто-халат. Несмотря на простоту кроя, такое пальто выглядит невероятно роскошно! Слегка расклешённый силуэт, спущенная линия плеч, широкие рукава и отложной воротник — все эти детали, объединенные в одном изделии, создают стильный и современный образ. В этом уроке мы подготовили для вас готовую выкройку пальто-халата для скачивания, а также подробные рекомендации по раскрою и пошиву данного изделия.
История пальто-халата берет свое начало на Востоке, ведь его прообразом стал именно восточный халат, — свободный и длинный, с поясом по талии. Такой халат был повседневной одеждой, а сшитый из дорогих материалов — шелка или парчи, и украшенный ручной вышивкой, становился предметом роскоши.

Сегодня пальто-халат представлено в коллекциях многих Модных домов, однако одним из брендов, которые активно популяризируют данную модель, является знаменитый Модный дом Max Mara. Наверняка многие из вас знакомы с элегантным пальто цвета верблюжьей шерсти, которое уже давно стало своеобразной визитной карточкой этого Дома.

В материале:
-Тренд сезона! Скачайте готовую выкройку пальто-халата
-Немного истории
-Кому подходит пальто-халат
-С чем комбинировать пальто-халат
-Из каких материалов шить пальто-халат
-Как скачать готовую выкройку пальто-халата
-Как выкроить пальто-халат
-Как сшить пальто-халат

Выкройка пальто-халата для скачивания

Мне нравится9
Добавить в закладки
955
Нет комментариев