Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание для женщин спицами. Схемы вязания спицамиВязание спицами аксессуаровВязание спицами для детейВязание спицами для начинающихВязание для мужчин спицами. Схемы вязанияВязание спицами. Работы пользователейВязание шали спицамиИгра "Авантюра" спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

В предвкушении Шалемании

Ксюмба (Оксана)
Ксюмба (Оксана)
2022-01-31 12:05:15
Рейтинг: 4656
Комментариев: 282
Топиков: 90
На сайте с: 07.12.2016
Подписаться

Уже завтра стартует Шалемания- новый проект под руководством нашей любимой Светланы.

Лично у меня вообще не было сомнений- идти в проект или посидеть в кустах.

Шалей я связала много, но еще больше осталось хотелок, которые аккуратно распечатаны, собраны в папки и лежат — ждут своего часа.

А рядом лежит пряжа, до которой никак не доходят руки. И когда я, готовясь к проекту, стала разбирать свои запасы, с удивлением обнаружила, что у меня еще и мохер на шелке есть.

Девочки в чате уже давно обсуждают кто, что и из чего будет вязать.

Я же для себя решила так: выбрала из своих хотелок самые-самые и буду воплощать. Какие это будут шали пока секрет, но мохер на шелке дождался своего звездного часа!

Очень уже хочется погрузиться в новый проект!

И обязательно делиться с вами своими успехами.

В предвкушении ШалеманииПредыдущая Пледомания пролетела незаметно и некоторые из нас ( и я в том числе) до сих пор боремся с недовязанными пледами, дабы с чистой совестью начать шалеманить в свое удовольствие.
На этом фото плед еще не довязан.
В предвкушении ШалеманииЕсли мне не изменяет память, эти шали я никогда не показывала.
В предвкушении Шалемании
В предвкушении Шалемании
В предвкушении Шалемании
Мне нравится35
Добавить в закладки
1970
Нет комментариев