Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитьеЖенская и мужская одеждаДетская одеждаШьем аксессуарыДомашние мелочи своми рукамиШвейная мастерскаяПэчворк

Стильная изнанка! Изучаем особенности частичной подкладки пиджака/жакета

indola (Антонина)
indola (Антонина)
2022-08-15 16:24:44
Рейтинг: 8906
Комментариев: 31
Топиков: 760
На сайте с: 06.03.2016
Подписаться

Все мы привыкли к тому, что любой пиджак или жакет имеет подкладку — внутренний слой, выполненный, как правило, из легкого подкладочного материала, который полностью закрывает внутреннюю сторону изделия. Подкладка выполняет очень важную функцию — с ее помощью можно скрыть все внутренние швы, концы ниток, прокладочные слои, подплечики и придать изделию завершенный гармоничный вид.

Однако, существуют особые оригинальные конструкции подкладок, которые используются при пошиве легких пиджаков и жакетов и закрывают изделие изнутри не полностью, а лишь частично. Такая подкладка так и называется — частичная подкладка. Подобное решение способно сделать жакет более воздухопроницаемым и, что более важно, дает возможность носить такие изделия даже в самые жаркие дни и чувствовать себя при этом хорошо и комфортно.

В материале:
-Стильная изнанка! Изучаем особенности частичной подкладки пиджака/жакета
-Что такое частичная подкладка изделия?
-Что влияет на выбор конструкции частичной подкладки
-Какие ткани использовать для подкладки
-Виды частичной подкладки для жакета
-Варианты конструкций полочки с частичной подкладкой
-Варианты конструкций спинки пиджака с частичной подкладкой
Мне нравится11
Добавить в закладки
723
Нет комментариев