Большая коллекция узоров спицами (из интернета)

Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2015-07-12 18:04:38
Рейтинг: 15769
Комментариев: 21875
Топиков: 694
На сайте с: 27.11.2013

для любителей вязания спицами

http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post1901...

http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post1451...

немного узоров спицами

а схему этого утеряла, осталось описание

Если вам захочется попробовать связать эти кружевные орнаменты для каймы, мы предлагаем использовать для этого тонкую пряжу и довольно тонкие спицы.
Первые два орнамента будут красиво смотреться в качестве каймы для шалей или покрывал; третья кайма может стать красивой вставкой.

Орнамент #1 (кружевная кайма с орнаментом из листьев):
Наберите 26 петель.
Ряд 1: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., с.л.ч., 1 изн., 2п.вм.лиц., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., с.л.ч., 1 изн., 2п.вм.лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц., два накида подряд, 1 лиц., два накида подряд, 1 лиц.
Ряд 2: 2 лиц., 1 изн., 2 лиц., 1 изн., 1 лиц., 3 изн., 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., 3 изн., 8 лиц.
Ряд 3: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, с.л.ч., 1 изн., 2п.вм.лиц., 1 изн., с.л.ч., 1 изн., 2п.вм.лиц., накид, 1 лиц., накид, 7 лиц.
Ряд 4: закройте 4п., 2 лиц., 4 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 4 изн., 8 лиц.
Ряд 5: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., накид, сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 изн., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, накид, 3 лиц., накид, 1 лиц., два накида подряд, 1 лиц., два накида подряд, 1 лиц.
Ряд 6: 2 лиц., 1 изн., 2 лиц., 1 изн., 1 лиц., 6 изн., 1 лиц., 6 изн., 8 лиц.
Ряд 7: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн. 1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 5 лиц., накид, сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, накид, 5 лиц., накид, 7 лиц.
Ряд 8: закройте 4п., 2 лиц., 15 изн., 8 лиц.
Повторить эти 8 рядов для получения орнамента.
Орнамент #2 (S-образная кружевная кайма волной)
Наберите 15 петель. Свяжите 1 ряд лицевых петель.
Ряд 1: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 4 лиц., два накида подряд, 2п.вм.лиц., 2 лиц.
Ряд 2: накид, 2п.вм.изн., 2 лиц., 1 изн., 11 лиц.
Ряд 3: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2п.вм.лиц., два накида подряд, 2 лиц., два накида подряд, 3 лиц.
Ряд 4: накид, 2п.вм.изн., 2 лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 1 лиц., 1 изн., 10 лиц.
Ряд 5: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2п.вм.лиц., два накида подряд, 2п.вм.лиц., 2 лиц., два накида подряд, 3 лиц.
Ряд 6: накид, 2п.вм.изн., 2п.вм.лиц., 1 изн., 2 лиц., 2п.вм.лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 8 лиц.
Ряд 7: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 3 лиц., два накида подряд, (2п.вм.лиц.) дваджы, два накида подряд, 3 лиц.
Ряд 8: накид, 2п.вм.изн., 2п.вм.лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 1 лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 8 лиц.
Ряд 9: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 4 лиц., два накида подряд, 2п.вм.лиц., два накида подряд, 3 лиц.
Ряд 10: накид, 2п.вм.изн., 2п.вм.лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 9 лиц.
Ряд 11: 2 лиц., накид, 1 лиц., сн.1п., 2п.вм.лиц., ппчс, 1 лиц., накид, 5 лиц., два накида подряд, 2п.вм.лиц., 2 лиц.
Ряд 12: накид, 2п.вм.изн., 2п.вм.лиц., 1 изн., 2п.вм.лиц., 10 лиц.
Повторить ряды 1-12 для получения орнамента.
Орнамент #3 (вставка):
Наберите 15 петель, свяжите 1 ряд лицевых петель.
Ряд 1: 2 лиц., накид, 2п.вм.лиц., 1 лиц., накид, 2п.вм.лиц., 1 лиц., с.л.ч., накид, 1 лиц., 2п.вм.лиц., накид, 2 лиц.
Ряд 2 и все чётные ряды: *3 лиц., 3 изн., повторить от *, закончить 3-мя лиц.
Ряд 3: 2 лиц., накид, 2п.вм.лиц., 1 лиц., накид, 2п.вм.лиц., 1 лиц., с.л.ч., накид, 1 лиц., 2п.вм.лиц., накид, 2 лиц.
Ряд 5: 2 лиц., накид, 2п.вм.лиц., 2 лиц., накид, 3п.вм.лиц., накид, 2 лиц., 2п.вм.лиц., накид, 2 лиц.
Ряд 7: 2 лиц., н., (2п.вм.лиц.) дважды, н., 3 лиц., н., (2п.вм.лиц.) дважды, н., 2 лиц.
Ряд 9: 2 лиц., н., 2п.вм.лиц., 1 лиц., н., 2п.вм.лиц., 1 лиц., с.л.ч., н., 1 лиц., 2п.вм.лиц., н., 2 лиц.
Repeat rows 1-10 for pattern.
СОКРАЩЕНИЯ:
лиц.: лицевая петля
изн.: изнаночная петля
н.: накид
2п.вм.лиц.: провязать 2 петли вместе как лицевую
2п.вм.изн.: провязать 2 петли вместе как изнаночную
с.л.ч.: 1 п. снять, 1 п. провязать лицевой, протянуть провязанную петлю через снятую
сн.1п.-2п.вм.лиц.-ссл – это убавление петель, сделанное следующим образом:
сн.1п.: снять одну петлю,
2п.вм.лиц.: провязать 2 следующие петли вместе как лицевую,
ппчс: протянуть провязанную петлю через снятую перед ней – в данному случае через те 2 п., которые были провязаны вместе

Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Большая коллекция узоров спицами (из интернета)
Мне нравится43
Добавить в закладки
Назначить теги
4075
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Вязание спицами для начинающих
Подписаться на пользователя Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
35 комментариев
00
2015-07-12 18:11:56
Какая прелесть, спасибо Людочка!

00
2015-07-12 18:32:44
Какая прелесть, спасибо Людочка!

00
2015-07-12 18:17:21
О!!! Кайма для шаличек, то что доктор прописал!!!
00
2015-07-12 18:34:50
О!!! Кайма для шаличек, то что доктор прописал!!!
Ирочка, по ссылка походи там их много и многое другое.
вот еще интересная находка мастерицы
Заголовок ссылки...stranamasterov.ru/blog/1739?page=2
00
2015-07-12 19:15:26
Ирочка, по ссылка походи там их много и многое другое.
вот еще интересная находка мастерицы
Заголовок ссылки...stranamasterov.ru/blog/1739?page=2
Там зарегистрироваться нужно, так не показывают((((жадные там, это здесь все добрые, всем делятся
00
2015-07-12 19:49:05
Там зарегистрироваться нужно, так не показывают((((жадные там, это здесь все добрые, всем делятся
Ой я наверное и там зарегистрировалась, это так давно было. Так а что это же пустяк
00
2015-07-12 18:37:24
Людочка, опять нарыла завлекалочек))) Спасибо, красивые узоры и главное в одном месте!!!
Картинка смайлик
00
2015-07-12 18:41:44
Людочка, опять нарыла завлекалочек))) Спасибо, красивые узоры и главное в одном месте!!!
Картинка смайлик

там еще много много интересного… погуляй
и вот еще интересная находка
Заголовок ссылки...
00
2015-07-12 18:48:55

там еще много много интересного… погуляй
и вот еще интересная находка
Заголовок ссылки...
Дорогая ну, что же ты делаешь, мне уже плохо, мне они так нравятся, очень хочется попробовать, ну когда же зимааааааааааа((((
Люда, ты не пробовала делать «Укропный соус»??? Что-то мне подсказывает, что должно получится вкусно.

Берется

— большой пучок укропа,
— головка чеснока,
— сок 1 крупного лимона,
— 0,5 ч.л цедры лимона,
— оливковое масло 100мл,
— соль по вкусу.
Укроп нарезать, сложить в процессор, добавить все остальные ингредиенты, довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку. Незаменима на вашем столе, просто, как говорится-Вещь!))

00
2015-07-12 19:14:05
Дорогая ну, что же ты делаешь, мне уже плохо, мне они так нравятся, очень хочется попробовать, ну когда же зимааааааааааа((((
Люда, ты не пробовала делать «Укропный соус»??? Что-то мне подсказывает, что должно получится вкусно.

Берется

— большой пучок укропа,
— головка чеснока,
— сок 1 крупного лимона,
— 0,5 ч.л цедры лимона,
— оливковое масло 100мл,
— соль по вкусу.
Укроп нарезать, сложить в процессор, добавить все остальные ингредиенты, довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку. Незаменима на вашем столе, просто, как говорится-Вещь!))

Нет, такой не встречала, но обязательно попробую
Дзадзики делала разный

Ингредиенты
•2-3 средних или 1 большой огурец
•200 г сметаны
•100 г творога
•3-5 зубчиков чеснока
•1-2 ст. ложки оливкового масла
•сок лимона и соль по вкусу
Способ приготовления
1.Очищаем огурцы от кожицы и натираем на терке, мелкой или крупной – дело вкуса. Очень удобно положить на тарелку марлю, натереть огурцы, а потом поднять концы марли и отжать сок.
2.Огуречную кашицу кладем в салатник. Туда же выливаем сметану, перемешанную с творогом в однородную массу. Чеснок натираем на мелкой терке и тоже добавляем в салатник.
3.В последнюю очередь наливаем оливковое масло, несколько капель лимонного сока, солим и все тщательно перемешиваем. Вот и весь рецепт.
4.Эта очень популярная в Греции закуска-соус готовится из несладкого, очень густого, греческого же йогурта. Нет строгих пропорций, позволительно добавлять по вкусу толченый миндаль, уксус, лимонный сок, орегано, украсить оливками и маслинами.
Поскольку у нас греческого йогурта нет, мы и заменяем его густой сметаной жирностью не меньше 20% и смешиваем ее с творогом.
Практические советы •Вместо сметаны взять несладкий йогурт высокой жирности, положить в марлю и подвесить на полсуток, чтобы лишняя жидкость вытекала. Получается почти греческий йогурт.
•Еще одна замена сметане – «Активия» творожная, несладкая.
•Да, и не стоит выливать огуречный сок – его можно заморозить и использовать для ухода за лицом.
Дип из авокадо (некоторые делала, мне нравятся всякие соусы, на Кубанщине я вообще отрывалась, там больше возможностей)
Для рецепта вам потребуется:
• авокадо — 1 шт.
• сметана или йогурт — 100г
• чеснок — 2 зубчика
• сахар — 1 ч.л.
• сок лимон — по вкусу
• оливковое масло — по вкусу
• соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Дип из авокадо необходимо:
Авокадо почистить, вынуть косточку, размять с 2 ст. ложками лимонного сока.
Выдавить в смесь чеснок, добавить сахар, соль, йогурт. Все перемешать.
Дип из авокадо готов.
Зеленый дип
Для рецепта вам потребуется:
• йогурт — 200г
• зеленый горошек (без жидкости) — 100г
• огурцы — 100г
• зеленый лук (мелко порубленный) — 1-2 ст.л.
соль, черный перец — по вкусу.

Чтобы приготовить Зеленый дип необходимо:
Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне. Смесь добавить к йогурту, посолить. Для получения «букета» лучше дать постоять соусу 1-2 часа в холодильнике.
Хорош рецепт дипа так же с рыбой и птицей.
• Сырно-крабовый дип
Для рецепта вам потребуется:
• сыр филадельфия — 250г
• крабовое мясо — 250г
• чеснок (измельченный) — 1 ч.л.
• лук-шалот — 2 шт.
• паприка — 1 ст.л.
• черный перец (молотый) — 1 ч.л.
• сливочное масло — 1 ст.л.
• чипсы — 450г.
Чтобы приготовить Сырно-крабовый дип необходимо:
В небольшой стеклянной миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец.
Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.
Легкий зеленый дип
Для рецепта вам потребуется:
• лук репчатый — 1 шт.
• петрушка — 1 пучок
• зеленый лук — 1 пучок
• сметана или натуральный йогурт — 500г
• соль, перец черный — по вкусу.
Чтобы приготовить Легкий зеленый дип необходимо:
Луковицу, репчатый лук и петрушку мелко порезать. Выложить в йогурт, посолить, поперчить, перемешать.
Легкий зеленый дип готов.
Дип из баклажанов
Разогреть духовку до 200С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы. Мякоть баклажана очень мелко
Для рецепта вам потребуется:
• баклажан (крупный) — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• лимон — 1 шт.
• зира — 0.25 ч.л.
• оливковое масло — 2 ст.л.
• соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Дип из баклажанов необходимо:
Разогреть духовку до 200С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы.
Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь.
Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.

Грибной дип
Масло положить в кастрюлю, растопить. Добавить муку, перемешать до массы без комочков. Выложить сметану. Грибы порезать, выложить к сметане. Посолить,
Для рецепта вам потребуется:
• шампиньоны — 3 шт.
• сметана — 2 ст.л.
• сливочное масло — 1 ст.л.
• мука — 1 ст.л.
• укроп — 2 веточка
• соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Грибной дип необходимо:
Масло положить в кастрюлю, растопить. Добавить муку, перемешать до массы без комочков. Выложить сметану.
Грибы порезать, выложить к сметане. Посолить, добавить порезанный укроп, варить 5–10 минут.
Грибной дип готов.
Дип из простокваши и запеченных красных овощей
Для рецепта вам потребуется:
• соль — по вкусу
• масло оливковое — по вкусу
• простокваша — 200г
• перец сладкий (красный) — 2 шт.
• помидоры — 3 шт.
• перец чили красный — 2 шт.
• масло растительное — 1 ч.л.
• зира (молотая) — 1/2 ч.л.
Чтобы приготовить Дип из простокваши и запеченных красных овощей необходимо:
Сладкий перец, помидоры и чили смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200С, 10 мин. Очистить овощи, удалить семечки, а мякоть положить в блендер. Влить простоквашу и взбить на минимальной скорости до однородности. Добавить зиру, перемешать еще раз. Переложить в миску, приправить по вкусу солью, сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.
Брусничный дип
Ягоды брусники залить яблочным соком, довести до кипения. Добавить сахар и специи, перемешать и сделать пюре. Охладить. Брусничный дип готов.
в плане готовки я не нормальная особа
00
2015-07-12 21:00:03
Нет, такой не встречала, но обязательно попробую
Дзадзики делала разный

Ингредиенты
•2-3 средних или 1 большой огурец
•200 г сметаны
•100 г творога
•3-5 зубчиков чеснока
•1-2 ст. ложки оливкового масла
•сок лимона и соль по вкусу
Способ приготовления
1.Очищаем огурцы от кожицы и натираем на терке, мелкой или крупной – дело вкуса. Очень удобно положить на тарелку марлю, натереть огурцы, а потом поднять концы марли и отжать сок.
2.Огуречную кашицу кладем в салатник. Туда же выливаем сметану, перемешанную с творогом в однородную массу. Чеснок натираем на мелкой терке и тоже добавляем в салатник.
3.В последнюю очередь наливаем оливковое масло, несколько капель лимонного сока, солим и все тщательно перемешиваем. Вот и весь рецепт.
4.Эта очень популярная в Греции закуска-соус готовится из несладкого, очень густого, греческого же йогурта. Нет строгих пропорций, позволительно добавлять по вкусу толченый миндаль, уксус, лимонный сок, орегано, украсить оливками и маслинами.
Поскольку у нас греческого йогурта нет, мы и заменяем его густой сметаной жирностью не меньше 20% и смешиваем ее с творогом.
Практические советы •Вместо сметаны взять несладкий йогурт высокой жирности, положить в марлю и подвесить на полсуток, чтобы лишняя жидкость вытекала. Получается почти греческий йогурт.
•Еще одна замена сметане – «Активия» творожная, несладкая.
•Да, и не стоит выливать огуречный сок – его можно заморозить и использовать для ухода за лицом.
Дип из авокадо (некоторые делала, мне нравятся всякие соусы, на Кубанщине я вообще отрывалась, там больше возможностей)
Для рецепта вам потребуется:
• авокадо — 1 шт.
• сметана или йогурт — 100г
• чеснок — 2 зубчика
• сахар — 1 ч.л.
• сок лимон — по вкусу
• оливковое масло — по вкусу
• соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Дип из авокадо необходимо:
Авокадо почистить, вынуть косточку, размять с 2 ст. ложками лимонного сока.
Выдавить в смесь чеснок, добавить сахар, соль, йогурт. Все перемешать.
Дип из авокадо готов.
Зеленый дип
Для рецепта вам потребуется:
• йогурт — 200г
• зеленый горошек (без жидкости) — 100г
• огурцы — 100г
• зеленый лук (мелко порубленный) — 1-2 ст.л.
соль, черный перец — по вкусу.

Чтобы приготовить Зеленый дип необходимо:
Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне. Смесь добавить к йогурту, посолить. Для получения «букета» лучше дать постоять соусу 1-2 часа в холодильнике.
Хорош рецепт дипа так же с рыбой и птицей.
• Сырно-крабовый дип
Для рецепта вам потребуется:
• сыр филадельфия — 250г
• крабовое мясо — 250г
• чеснок (измельченный) — 1 ч.л.
• лук-шалот — 2 шт.
• паприка — 1 ст.л.
• черный перец (молотый) — 1 ч.л.
• сливочное масло — 1 ст.л.
• чипсы — 450г.
Чтобы приготовить Сырно-крабовый дип необходимо:
В небольшой стеклянной миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец.
Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.
Легкий зеленый дип
Для рецепта вам потребуется:
• лук репчатый — 1 шт.
• петрушка — 1 пучок
• зеленый лук — 1 пучок
• сметана или натуральный йогурт — 500г
• соль, перец черный — по вкусу.
Чтобы приготовить Легкий зеленый дип необходимо:
Луковицу, репчатый лук и петрушку мелко порезать. Выложить в йогурт, посолить, поперчить, перемешать.
Легкий зеленый дип готов.
Дип из баклажанов
Разогреть духовку до 200С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы. Мякоть баклажана очень мелко
Для рецепта вам потребуется:
• баклажан (крупный) — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• лимон — 1 шт.
• зира — 0.25 ч.л.
• оливковое масло — 2 ст.л.
• соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Дип из баклажанов необходимо:
Разогреть духовку до 200С. Баклажан завернуть в фольгу и запекать 20 мин. Дать остыть в фольге. Затем очистить от кожицы.
Мякоть баклажана очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить, добавить к баклажану. Из лимона выжать сок и влить в смесь.
Приправить дип зирой, солью и оливковым маслом. Перемешать.

Грибной дип
Масло положить в кастрюлю, растопить. Добавить муку, перемешать до массы без комочков. Выложить сметану. Грибы порезать, выложить к сметане. Посолить,
Для рецепта вам потребуется:
• шампиньоны — 3 шт.
• сметана — 2 ст.л.
• сливочное масло — 1 ст.л.
• мука — 1 ст.л.
• укроп — 2 веточка
• соль — по вкусу.
Чтобы приготовить Грибной дип необходимо:
Масло положить в кастрюлю, растопить. Добавить муку, перемешать до массы без комочков. Выложить сметану.
Грибы порезать, выложить к сметане. Посолить, добавить порезанный укроп, варить 5–10 минут.
Грибной дип готов.
Дип из простокваши и запеченных красных овощей
Для рецепта вам потребуется:
• соль — по вкусу
• масло оливковое — по вкусу
• простокваша — 200г
• перец сладкий (красный) — 2 шт.
• помидоры — 3 шт.
• перец чили красный — 2 шт.
• масло растительное — 1 ч.л.
• зира (молотая) — 1/2 ч.л.
Чтобы приготовить Дип из простокваши и запеченных красных овощей необходимо:
Сладкий перец, помидоры и чили смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200С, 10 мин. Очистить овощи, удалить семечки, а мякоть положить в блендер. Влить простоквашу и взбить на минимальной скорости до однородности. Добавить зиру, перемешать еще раз. Переложить в миску, приправить по вкусу солью, сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.
Брусничный дип
Ягоды брусники залить яблочным соком, довести до кипения. Добавить сахар и специи, перемешать и сделать пюре. Охладить. Брусничный дип готов.
в плане готовки я не нормальная особа
Да что-ты! Все бы такими ненормальными были))) Вкусные штучки, я люблю такие, что-нибудь попробую обязательно, а может и все))) Жду недождусь когда принтер можно будет поставить, столько информации, а я распечатать не могу((( спасибо дорогая за вкусности!!! Картинка смайлик
Картинка смайлик
00
2015-07-12 22:50:23
Да что-ты! Все бы такими ненормальными были))) Вкусные штучки, я люблю такие, что-нибудь попробую обязательно, а может и все))) Жду недождусь когда принтер можно будет поставить, столько информации, а я распечатать не могу((( спасибо дорогая за вкусности!!! Картинка смайлик
Картинка смайлик
У меня запасы огроменные, да еще сайт кАлинарный посещаю -SAY7, не помню давала тебе этот адресок?!
Я интересное, по старинке дублирую кратенько в тетрадочку. А так на Яндекс диске храню.
00
2015-07-12 23:08:38
У меня запасы огроменные, да еще сайт кАлинарный посещаю -SAY7, не помню давала тебе этот адресок?!
Я интересное, по старинке дублирую кратенько в тетрадочку. А так на Яндекс диске храню.
Продвитутая ты однако, а я этот диск только недавно завела себе))) А тетрадочки тоже есть, только гдеж они Картинка смайлик, а просайт я уже читала, у меня мечта, наверное несбыточная, очень хочется что-то сделать спокойно, по рецептику, подобрать ингридиенты, но у меня вся жизнь какая-то шебутная, то мне туда надо, то сюда, вообще я готовлю хорошо, у меня же мама повар, но мы с ней готовим совершенно по разному))) Я люблю всякого разного понасыпать, но конечно не до дуриков, а у нее кухня более традиционная. А у меня на кухне целая полка только специй, а если я попадаю куда-нибудь на юга (куда мне низя) в Абхазию например, народ сувениры везет а я специи и винцо))) и веники из лаврушки)))и сосед у меня был с Абхазии ему заказывала. Ну вот опять разболталась)))
Картинка смайлик
00
2015-07-12 23:41:46
Продвитутая ты однако, а я этот диск только недавно завела себе))) А тетрадочки тоже есть, только гдеж они Картинка смайлик, а просайт я уже читала, у меня мечта, наверное несбыточная, очень хочется что-то сделать спокойно, по рецептику, подобрать ингридиенты, но у меня вся жизнь какая-то шебутная, то мне туда надо, то сюда, вообще я готовлю хорошо, у меня же мама повар, но мы с ней готовим совершенно по разному))) Я люблю всякого разного понасыпать, но конечно не до дуриков, а у нее кухня более традиционная. А у меня на кухне целая полка только специй, а если я попадаю куда-нибудь на юга (куда мне низя) в Абхазию например, народ сувениры везет а я специи и винцо))) и веники из лаврушки)))и сосед у меня был с Абхазии ему заказывала. Ну вот опять разболталась)))
Картинка смайлик
рыбак рыбака…
Я сама в плане приправ-лаврушек-травок больная на всю голову, у меня стоят прямоугольные корзинки, сама приправки составляю, баночек было десятка 4, так малой все повыкидывал, я их досыпала, а он из пакетиков и фсе…
Сама готовлю кетчуп собственного рецепта, составляю свои смеси приправок хочу топик сделать.
Вот сайт и удобен вбиваешь примерный набор продуктов и тебе будет выбор блюд, из всех кулинарных самый замечательный, удобный, бюджетный и лояльный сайт. Девонька умница, работают в тандеме с мужем, она готовит — он фотает, издала уже 2 книги, высоцкая отыхает…
00
2015-07-12 23:50:33
рыбак рыбака…
Я сама в плане приправ-лаврушек-травок больная на всю голову, у меня стоят прямоугольные корзинки, сама приправки составляю, баночек было десятка 4, так малой все повыкидывал, я их досыпала, а он из пакетиков и фсе…
Сама готовлю кетчуп собственного рецепта, составляю свои смеси приправок хочу топик сделать.
Вот сайт и удобен вбиваешь примерный набор продуктов и тебе будет выбор блюд, из всех кулинарных самый замечательный, удобный, бюджетный и лояльный сайт. Девонька умница, работают в тандеме с мужем, она готовит — он фотает, издала уже 2 книги, высоцкая отыхает…
А у меня муж матюкается по поводу баночек (В икеи накупила классненькие такие с закруточками) они ему с моей полки на голову высыпались и не раз, они в один ряд не помещаются и стоят у меня на вехних полках в два ряда, а на нижней полке кофе и чай, ну собственно он за ними и лезет, но открыть спокойно мы не может, нам надо дернуть, ну в итоге и получай по маковке))) Картинка смайлик
00
2015-07-12 23:51:46
А у меня муж матюкается по поводу баночек (В икеи накупила классненькие такие с закруточками) они ему с моей полки на голову высыпались и не раз, они в один ряд не помещаются и стоят у меня на вехних полках в два ряда, а на нижней полке кофе и чай, ну собственно он за ними и лезет, но открыть спокойно мы не может, нам надо дернуть, ну в итоге и получай по маковке))) Картинка смайлик
а совсем забыла, корзинки пластиковые со специями тоже есть, внизу в столе стоят)))))))))))))))))
00
2015-07-13 00:03:24
а совсем забыла, корзинки пластиковые со специями тоже есть, внизу в столе стоят)))))))))))))))))
на виду на полочках стоят немножко баночек, уже фсе… меня дозированно туда пускают, была икеевская удобная полочка выбросил
00
2015-07-13 00:05:55
на виду на полочках стоят немножко баночек, уже фсе… меня дозированно туда пускают, была икеевская удобная полочка выбросил
Ну нет, попробуй выброси, я кусаюсь, он не рискует, а то из гаража все улетит)))))
00
2015-07-13 00:18:33
Ну нет, попробуй выброси, я кусаюсь, он не рискует, а то из гаража все улетит)))))
Так я же на Кубанщине жила 2 года. вот и хозяйнУвал
00
2015-07-13 00:00:21
А у меня муж матюкается по поводу баночек (В икеи накупила классненькие такие с закруточками) они ему с моей полки на голову высыпались и не раз, они в один ряд не помещаются и стоят у меня на вехних полках в два ряда, а на нижней полке кофе и чай, ну собственно он за ними и лезет, но открыть спокойно мы не может, нам надо дернуть, ну в итоге и получай по маковке))) Картинка смайлик
Анечка, так поставь вниз ему кофе-чай, а у меня отдельный остров в кухне для таких целей был серый, а сын оклеил в тон фасада кухни
00
2015-07-13 00:03:56
Анечка, так поставь вниз ему кофе-чай, а у меня отдельный остров в кухне для таких целей был серый, а сын оклеил в тон фасада кухни
Ну уж нет, мы не ищем легких путей, так интересней))))) Пусть он свой кофе переставляет, я вредная))))))
Покраснела
00
2015-07-13 00:26:01
Ну уж нет, мы не ищем легких путей, так интересней))))) Пусть он свой кофе переставляет, я вредная))))))
Покраснела
Я не, я за удобное-удобство. Не люблю ругань, да и мартышкин не люблю, у меня не забалуешь, еще малые были вымол плохо -перемой еще раз, не порядок — без ругани все в кучу посреди комнаты; пригорело в посудине -сам и отдирай, правда я и учу как лучше, быстрей и удобней. Старшего когда был подростком за ужином с соседями (и их детей) на каникулах напоила типО компотиком — замечательным итальянским столовым вином… на утро головка боба, в ротике кака, ну и потом стала вкусные напитки и дорогие напитки и привила культуру пития.
00
2015-07-13 00:40:00
Я не, я за удобное-удобство. Не люблю ругань, да и мартышкин не люблю, у меня не забалуешь, еще малые были вымол плохо -перемой еще раз, не порядок — без ругани все в кучу посреди комнаты; пригорело в посудине -сам и отдирай, правда я и учу как лучше, быстрей и удобней. Старшего когда был подростком за ужином с соседями (и их детей) на каникулах напоила типО компотиком — замечательным итальянским столовым вином… на утро головка боба, в ротике кака, ну и потом стала вкусные напитки и дорогие напитки и привила культуру пития.
Люда, да шутю я))) У меня сейчас здесь кухонька небольшая пока будет, может потом переделаем, и конечно все устроим и поставил и прилепим, чтобы максимально удобно всем было))) А с моим мужем мы за 20 лет не пришли к компромису, я думаю уже и не придем, не в плохом смысле этого слова, как сказать, если я говорю что надо так, то включаются черые лапы тормоза и миллион причин, чтобы так не делать. А если я говорю, что это он так сказал сделать, то все ОК, ничего нового, мужская логика))) И свои 5 копеек везде втыкаются и на кухне в том числе, иногда не выдержишь, отчихвостишь и все, опять он белый и пушистый, а потом подзабылся ну и…
00
2015-07-13 00:49:56
Люда, да шутю я))) У меня сейчас здесь кухонька небольшая пока будет, может потом переделаем, и конечно все устроим и поставил и прилепим, чтобы максимально удобно всем было))) А с моим мужем мы за 20 лет не пришли к компромису, я думаю уже и не придем, не в плохом смысле этого слова, как сказать, если я говорю что надо так, то включаются черые лапы тормоза и миллион причин, чтобы так не делать. А если я говорю, что это он так сказал сделать, то все ОК, ничего нового, мужская логика))) И свои 5 копеек везде втыкаются и на кухне в том числе, иногда не выдержишь, отчихвостишь и все, опять он белый и пушистый, а потом подзабылся ну и…
Понятно!!! дык и я не «рафинад», но больше молчаливый....
00
2015-07-13 00:56:29
Понятно!!! дык и я не «рафинад», но больше молчаливый....
Дорогая, рада, что поболтали, без тебя мне прям скучно как(( мне пора в люлю, завтра птичек кормить, хошь не хошь а вставай и телепайся)))
Открытки доброй ночи~Спокойной ночи
00
2015-07-13 01:01:02
Дорогая, рада, что поболтали, без тебя мне прям скучно как(( мне пора в люлю, завтра птичек кормить, хошь не хошь а вставай и телепайся)))
Открытки доброй ночи~Спокойной ночи
Сама ужо в люлю, не факт что усну, а позвоночник пищит
Luety
198
00
2015-07-13 16:10:48
00
2015-07-13 17:06:47
00
2015-07-13 18:33:58
Захомячилааааааааааааааа Спасибо, Людочка!
00
2015-07-13 18:56:10
Захомячилааааааааааааааа Спасибо, Людочка!
Пожалуйста, Мариночка! Рада быть полезной для тебя моя ПОДРУЖКА!
00
2015-07-13 19:08:55
Людочка большое спасибо.
00
2015-07-13 19:19:59
Людочка большое спасибо.
пожалуйста, ПОДРУЖКА!
00
2015-07-13 20:13:19
Людмила, огромное спасибо за красоту! Я как раз выпала из рабочей жизни (сломала палец на ноге) — буду рукоблудничать!
00
2015-07-13 21:23:29
Людмила, огромное спасибо за красоту! Я как раз выпала из рабочей жизни (сломала палец на ноге) — буду рукоблудничать!
Жаль! Кальций Д3 никомед, творожокА вот и нет худа без добра! Вяжите, Леночка, рукоблудничайте и нам показывайте?!посылаю помощь
00
2016-08-22 14:39:16
Спасибо за коллекцию узоров!