Время арбузов

Carol (Валентина Васильевна)
2015-07-26 20:04:39
Рейтинг: 1533
Комментариев: 1962
Топиков: 94
На сайте с: 09.07.2013

Лето. Пора карвить арбузы! Этот арбуз был самым маленьким в магазине — 8.5 кг (все другие были больше 10 кг), и шкура у него толстая, и окрас шкуры некрасивый, но идти в другой магазин на ночь глядя, да после дня, проведенного на даче, ну сильно не хотелось. В общем, вот что получилось.

Время арбузов
Время арбузов
Время арбузов
Время арбузов
Время арбузов
Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
226
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Декор. Работы пользователей
Подписаться на пользователя Carol (Валентина Васильевна)
13 комментариев
00
2015-07-26 20:14:28
Валюша, арбузик получился просто КАРТИНА!!! А если бы он был еще и с темной шкуркой, вообще ОТПАД!!! Но, ведь «охота пуще неволи»!!! У меня вот тоже руки «зачесались». Ничего, скоро день рождения, тоже сделаю что то подобное.
00
2015-07-26 20:20:46
Валюша, арбузик получился просто КАРТИНА!!! А если бы он был еще и с темной шкуркой, вообще ОТПАД!!! Но, ведь «охота пуще неволи»!!! У меня вот тоже руки «зачесались». Ничего, скоро день рождения, тоже сделаю что то подобное.
Спасибо, Люба:))Но такая ж у него шкура толстенная! Даже на снимке видно…
00
2015-07-26 21:49:22
Ах, как же мне нравится это дело, сама никогда не делала, но в интернете ищу и любуюсь, КРАСОТИЩА!!!
00
2015-07-26 23:26:55
да шоб такие арбузы в магазине продовались-отбою в покупателях бы не было
00
2015-07-27 16:56:59
да шоб такие арбузы в магазине продовались-отбою в покупателях бы не было
Да обмороки были бы, когда узнали бы, сколько это стоит:))
00
2015-07-26 23:55:38
Я такие арбузы на выставке видела в Паке Горького в Москве, очень красиво, Вы молодец!!!

00
2015-07-27 00:52:41
Ужасно красиво (как интересно звучит=)))!!!
00
2015-07-27 09:09:47
Красота… Такое ж потом есть жалко — столько труда вложено!
00
2015-07-27 16:58:52
Красота… Такое ж потом есть жалко — столько труда вложено!
Я уже говорила в своих прошлых топиках про арбузы: жалко выбрасывать, когда прокиснет. Поэтому — вскрытие, расчлененка и поедание!
00
2015-07-28 21:08:35
Я уже говорила в своих прошлых топиках про арбузы: жалко выбрасывать, когда прокиснет. Поэтому — вскрытие, расчлененка и поедание!
Между «вскрытием» и «расчлененкой» — ФОТОГРАФИРОВАНИЕ вставить. Вкус нам не надо, а вот картинки подавай! Красиво! И название у увлечении красивое!
00
2015-07-29 18:37:51
Между «вскрытием» и «расчлененкой» — ФОТОГРАФИРОВАНИЕ вставить. Вкус нам не надо, а вот картинки подавай! Красиво! И название у увлечении красивое!
От английского «carving»-резьба.Кстати, вкус — дело второе. Продавцы очень удивляются, что я прошу не самый спелый арбуз. А фотографирование раньше вскрытия и расчлененки. Народ с моими арбузами наперебой фотографируется:))
00
2015-09-14 11:56:00
Вот это красота!!!
00
2015-09-14 19:37:21
Вот это красота!!!
Спасибо:))