Ещё одна шкатулка.

yosich (Наталья)
Дата публикации: 14:08
Комментариев: 515
Постов: 54
На сайте с: 02.05.2014

Здравствуйте, выношу на Ваш суд очередную шкатулку. Что называется *Остапа понесло*. Знаю, что надо вовремя остановится, но не умею. Не судите строго — попробовала совместить точкование и рельеф через трафарет. На верхней крышке трасфер, выделенный контуром, на боковинах трафарет шпатлевкой. Фото на мобильный в пасмурную погоду. Тапки и помидоры встречу стойко.











14
1
100

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шкатулка очень хороша, чем то Индию напоминает, но трафарет внизу смотрелся бы гораздо выигрышнее, если бы был симметричней относительно центра и немного пустоват по сравнению с верхом, я бы еще добавила полубусин или точек. Это мое вИдение. Заранее прошу прощения, но это не критика, а желание помочь увидеть со стороны свою работу.
yosich (Наталья) Автор
14:39
0
Спасибо, мне тоже показалось, что пустовато, а насчёт симметрии — не с той стороны начала делать трафарет.
Я обычно в таких случаях сначала отмечаю карандашом середину, а потом уже трафарет
yosich (Наталья) Автор
16:22
0
Я не знала, как будет смотреться трафарет и попробовала на задней стенке, понравилось, и *поехала* дальше, и поэтому, чтобы сошелся трафарет, не смотрела на симметрию, но я исправлю точками.
Жалко, что крышку не очень отчетливо видно.
yosich (Наталья) Автор
14:40
0
Дочь придет с универа, сфотаем и я опубликую
Lidiya (Лидия)
14:39
0
Красивая шкатулка, необычная.
yosich (Наталья) Автор
14:40
0
Спасибо большое.
Ursel (Наталия)
15:06
0
Очень интересная работа! Необычное сочетание техник, и действительно что-то восточное в ней видится. С открытой крышкой смотрится очень гармонично, а вот с закрытой — разная насыщенность рисунка. Может в нижний орнамент немного точечек добавить? А вообще — очень понравилась!
yosich (Наталья) Автор
16:23
0
Спасибо большой за комментарий, я конечно же добавлю точки на нижний орнамент.
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
19:04
0
Очень понравилась работа! Молодец! Сомневаюсь, нужны ли точки по нижнему орнаменту. все очень стильно.! Очень активный верх.Внизу трафарет подчеркнут линиями точек.Может быть в ромбики по- одной точке из перленов.- максимум.Если по орнаменту точковать не задените сплошную линию белую.? я бы не стала.Вам конечно видней.
yosich (Наталья) Автор
19:55
0
Елена, огромное спасибо за такой теплый комментарий.
20:24
0
Честно говоря, мне низ и верх кажутся достаточно уравновешенным в пропорциях. Ассиметрия в нанесении трафарета чуть мешает, это да. Но в целом шкатулка очень красивая!
yosich (Наталья) Автор
20:29
0
Спасибо, Ирина.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
08:24
0
Наталья, какая кропотливая работа! Очень красиво! Прочла обсуждения насчёт верха и низа. Мне кажется, что не стоит на нижнюю часть ничего добавлять. Получится перебор. Ведь главное в этой шкатулочке это крышка, она необычной формы и нарядная, а низ её поддерживает, но совершенно не должен с ней соревноваться в количестве декора. То, что трафарет немного сдвинут, точками не закроешь, так уже и будет. А если их добавить, получится хаос.
yosich (Наталья) Автор
08:37
0
Большое спасибо, Изабелла, мне очень дорого твоё мнение, поскольку я сама всё мечусь между тем чтобы добавить точки или оставить всё как есть, ведь я понимаю, что в процессе не остановилась вовремя и так получилась перегруженная шкатулка и если я ещё чего-нибудь добавлю, то получится уже откровенный хаос, поэтому ещё раз спасибо, ОСТАВЛЯЮ в таком виде, в следующий раз буду стараться остановиться где-нибудь посередине. Я покажу, как я задумывала изначально (сразу оговорюсь, фото некачественное), но чтобы просто было представление о моей задумке.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
08:41
0
Хорошая была задумка. Точно ничего добавлять не нужно.
Primavera (Вера)
10:42
0
Наталья, замечательно красивая и супер аккуратная работа. Браво!
yosich (Наталья) Автор
11:21
0
Верочка, спасибо большое.
alina(Галина) (Галина)
23:31
0
А мне понравилась, такая красота восточная! Супер!
yosich (Наталья) Автор
08:50
0
Галинка, спасибо.