Всем благодарность от Павла

Пиноккио (Лидия(  Мурзилка))
Дата публикации: 22:31
Комментариев: 4004
Постов: 190
На сайте с: 15.09.2013

Дорогие мои форумчанки! Вы сделали день рождения Паши незабываемым! Такого количества поздравлений он не получал за всю свою 20-летнюю жизнь! Муж с каждым разом все больше поражался.«Как? Опять Паше?» Вы не поверите-35 поздравлений! Россия(от края и до края, как говорится!), Беларусь, Германия, Новая Зеландия, Эстония, Австрия, Бельгия, Украина, Узбекистан, Болгария, Канада, США! Дорогие женщины, девушки, вы смогли доставить столько радости человеку, который в жизни имел ее очень мало и крайне редко.Вы вернули его в детство, ведь все чудеса оттуда родом, а это было ЧУДО! Больше месяца шли письма, посылки, открытки! Фотографии других стран, теплые поздравления, слова, которые заставляют слезы наворачиваться на глаза! Сколько доброты, веры в будущее, щедрости и великодушия вы нам подарили. Как Паша важно и медленно все разворачивал, читал, рассматривал! Как он был счастлив! Столько сладостей, книг, игр, полезных вещей, красивых открыток! И это после того, как родная мать за 9 лет прислала одну маленькую бандероль после долгих напоминаний и просьб! Дело ведь не в том, что она маленькая, а в том, что пришлось напоминать и уговаривать. А Паша ждал.Ждал и надеялся. Вот поэтому ваше участие это сказка! Это чудо! Это радость! Это надежда и вера в людей!

От всего сердца благодарю всех откликнувшихся:

Маргариту Сергеевну Урбанович из Белоруси, Смирнову М.Я. — Нижний Новгород, Марию-республика Алтай, нашего организатора обменов Анечку(Шарна)-Волгоград, Аушра-Литва, Юлияю Володину — Московская обл, Панину Елену Павловну — Пенза, Алексу — Новосиборск, Садовскую Г.А. — Пятигорск, Евгению -Австрия, Редкову Марину — Малоярославец, Темирову Джамилю — Узбекистан, Кожеурову Татьяну — Новочеркасск, Ольгу Павленко — Новая Зеландия, Полину Александровну — Соликамск, Двойнину О.И. — Чебоксары, Гусейнову Н.И. — Волгоград, Коеву Наталию — Москва, Громову Оксану -Нижневартовск, Тверянову Ирину Владимировну — Екатеринбург, Колпашникову Оксану — Каменск-Шахтинский, Титову Валентину — Эстония, Павлову Анну — Рязанская обл, Матвееву Наталью Алексеевну — Москва, Раю — простите, мы так и не смогли разобрать адрес написанный не по-русски, Булгакову Валентину Викторовну — Беларусь, Тамару Гомер — США Техас, Ирочку Денисенко -Канада Оттава, Лилию Перепелкину -США, Рузанну — Бельгия, Маргариту Чонову — Болгария, Вознярскую Елену Леонидовну -Украина, Людмилу Ивановну -Франция, Анну — Германия Берлин, Володину Евгению Михайловну — Кемеровская область.

Вот такая география! Дай Бог вам всем здоровья, счастья, любви, внимания и поддержки родных. Спасибо за отзывчивость, доброту, щедрость. Паша смог убедиться в том, что много добрых людей живет не только в России, доброта — не признак нации, а свойство человека. Он сам очень добр и всегда готов помочь.Теперь он видит, что это нормально для ЛЮДЕЙ.Вы подарили ему не только подарки, но и веру в добро, в то, что он не один. Пусть ваши дети всегда будут здоровы и счастливы.Пусть всегда будет мир!

12
0
73

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Oksana_K (Оксана)
22:49
0
Как же здорово, что все получилось! И не просто получилось — такая география поздравлений, аж дух захватывает! Лидия Александровна, как же радостно за Пашу! Чудеса случаются там, где в них верят! И теперь, я уверена, Паша точно это знает! Всего самого доброго и светлого Вашей семье!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
22:54
0
Спасибо, Оксаночка! Я даже на занятиях опекунов поделилась таким счастьем! Наш руководитель назвала это флэш-мобом! Современное слово.Но как ни назови, а Паша счастлив и это главное!
Denisenko (Ирина)
23:35
0
здорово!!! рада и за Пашу, и за нас, и за тебя!!!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
15:31
0
Ириша, все думала, кого ты мне напоминаешь на фото.Увидела вчера обложку книги на Litress и поняла — на Роднину! А по поводу получившегося праздника рада за всех.Не ожидала такого количества откликов.Праздник получился!
Denisenko (Ирина)
17:08
0
ты знаешь, ты не первая мне про Роднину говоришь, и мне приятно — как я ее любила!!!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
14:36
0
Так жива она и здорова, слава Богу! Тоже судьба не сахарная была.
08:19
0
Очень здорово, что получилось порадовать Павла! Счастья и благополучия всей Вашей семье!!!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
15:32
0
Татьяна, не только порадовать, но и осчастливить! А сколько он нового узнал! А как долго будет вспоминать этот день рождения!
vol27 (Юлия)
08:25
0
Главное, чтлб вера в чудо с ним осталась на всю жизнь
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
15:32
0
Юлия, так на том стоим: Вера, Надежда, Любовь!
vol27 (Юлия)
16:00
+1
0
все приличные женщины))
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
16:02
0
)))))))
Анна (Анна)
21:31
0
Рада, за Пашу, и пусть он будет счастлив!!!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка)) Автор
14:32
0
В личку пишу