И смех и грех

Наталья (Наталья)
Дата публикации: 16:16
Комментариев: 320
Постов: 167
На сайте с: 23.11.2016

Рассказала знакомая. Не блондинка))

Открылась у нас салон-парикмахерская недалеко от дома. Шла я после работы вечером, заметила новую вывеску и решила зайти. Как раз уже пора была стричься, а моя мастер перешла на работу в другой салон и ездить к ней стало далеко и неудобно.

Зашла, поздоровалась, попросила постричь. Посадили меня в кресло. Пока стриглась, разговорилась с мастером. Итог мне понравился и через какое-то время зашла я опять на стрижку.

Администратор меня спросила:

— В прошлый раз я как то растерялась, а сейчас хочу уточнить: почему вы решили, что в мужском салоне мы делаем женские стрижки?

Я очень удивилась — как в мужском?

Ну у нас же прямо в названии написано: салон-парикмахерская «Just man».

А у меня с английским всегда проблемы были: буквы знаю, а словарный запас никакой.
И «Just man» я прочитала как «Жасмин». И вполне справедливо решила, что салон женский.

В общем, посмеялись мы с администратором и мастером и вот уже более 5 лет я у них стригусь. Единственная женщина-посетитель в мужском салоне.

******************

Суд. Дядька с родным племянником делят наследство сестры и матери соответственно. Племянник — местный, дядька приехал из далека за наследством. Предмет спора, среди прочего имущества — небольшой самодельный сарайчик. Судья даёт слово дядьке. Тот, в качестве доказательства своего права владения, показывает свои руки судье и говорит:

— Вот этими рабочими руками, я сложил его — кирпичик к кирпичику, а теперь эти крохоборы,- жест в сторону племянника с женой, — хотят у меня его отнять.

Судья находит в папке с делом какой-то документ, перечитывает его и говорит:

— Вот у меня в руках акт экспертизы БТИ, в которой говорится, что при строительстве сарайчика не использовалось ни одного кирпича.

В ответ – ошарашенное лицо жадного дядьки.

Почитала, показалось забавным. Вот решила поделиться.
Почитала, показалось забавным. Вот решила поделиться.

22
3
176

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Персиваль (Светлана)
20:13
0
Ха-ха, забавно. В жизни, особенно в семейных отношениях, много такого, что ни один сочинитель не придумает. Спасибо и удачи!
Мадам Лаваль (Марина)
10:21
0
ОЧЕНЬ СМЕШНО, ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО, СПАСИБО!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:53
0
Жизненные истории самые необычные. Я когда то в молодости просилась к мужскому мастеру- не взял, не положено. А я стриглась коротко и мне всегда не нравилось как. Спасибо.