Замшевая юбка с отделкой

Людмила
Дата публикации: 15:04
Комментариев: 440
Постов: 39
На сайте с: 24.12.2016

Мне очень нравится обвязывать кожаные вещи. Для этого лучше брать шелковые нитки иделать переход от одного цвета к другому. Извините сама юбка уже старенькая. Но другой подобной работы нет, а сама идея хорошая.





16
3
134

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
07:15
0
очень понравилось-сейчас модно комбинировать кружево с другими материалами.красиво подобраны тона
Людмила Автор
08:28
0
К сожалению на фото она смотрится очени простенько. В реальности гораздо лучше.
scorpio (Мария)
09:04
0
Здорово! Утащу идейку к себе!
Людмила Автор
09:18
0
Тащите, тащите можер пиригодится
AgLaya (Людмила)
10:47
0
Людмила! А какой шелк Вы использовали? Для вышивки ил для вязания? Обвязка кожи давно сидит в закромах, а тут недавно отдали старую замшевую куртку, хочу из нее (с дополнениями) юбку изобразить. У меня есть много катушечек шелка для вышивки, может и получится что-нибудь. Просто никак не могла выбрать материал ниток, а тут Вы подоспели. Обожаю наш сайт — всегда выведет из творческого тупика!
Людмила Автор
11:12
0
Людочка, я использую шёлк для вышивки в 2 или 3 сложения, так легче делать меланж и он нежнее с смотрится.
AgLaya (Людмила)
13:12
0
Спасибо!
Liudmila(Людмила) (Людмила)
23:36
0
Людмила, извините, что влезла, мне очень нравятся нитки тулип, кажется турецкие, для обвязки кожи прекрасно подойдут.
Людмила Автор
23:41
0
Спасибо за совет, а что Вы ими вязали или обвязывали.
Liudmila(Людмила) (Людмила)
09:22
0
Из тулипа я вязала два платья дочери, одно ленточным кружевом, второе известным рисунком лилия.Хотела фото пряжи вставить, но в своих залежах сразу не нашла, но попалась на глаза другая отличная пряжа. Из нее вязала ажурный жилет крючком.
Людмила Автор
09:51
0
Согласна для вязки пряжа хорошая, но здесь используюртся тонкие нитки т.к. каждый ряд меняется ниточка получается меланж с переходом цвета. А за подсказку спасибо. Я люблю вязать вещи из тонкой нити.
AgLaya (Людмила)
10:53
0
Я связала платье из Тулип микрофибра — очень скользкие, хвостики проклеивала, чтобы закрепить, с моточка витки слетали и я постоянно распутывала эти завороты. В общем — не мое. Хотя по внешнему виду очень даже подойдут. Брала эти нитки для заказчицы на ламбрекен, но не состоялось — вот и стала пристраивать нитки. А платье покажу как только чехол доделаю -это будет отчет о курсе в Открытых мастерских. И еще — с кожей только начинаю работать, пока еще не всю скаченную литературу просмотрела — так прошивать кожу синтетикой не рекомендуют, она режет кожу при носке.
Людмила Автор
11:09
0
Если проклеить швы, а потом обвязывать то носится нормально. По поводу скользящих ниток. Берете женские колготки, кусочек, вставляете в него катушку и вяжете. В этом случае шелк не обсыпается с катушки. Если катушка тонкая берем напальчник, или что ещё.
AgLaya (Людмила)
13:30
0
У меня на катушке с мононитью есть сеточка, надо попробовать с ней. А при шитье кожи швы надо обязательно проклеивать.
Людмила Автор
21:59
0
Смотря что вы шьёте.
AgLaya (Людмила)
10:18
0
Пока учусь на сумках
Людмила Автор
11:05
0
Для сумок лучше ипользовать регелин или кант. если вы шьёте сумки то их лучше прострочить на машине. В этом случае можно проклеивать, можно не проклеивать. Если делить дырочки дыроколом, а потом обвязывать, то конечно сумка порвется. В этом случае надо делать подкладу чтобы вся нагрузка шла на неё.
AgLaya (Людмила)
18:04
0
Я ходила на курс ручной работы с кожей в Открытых мастерских, пока работаю так, как там показали, если возникают вопросы, то можно у преподавателя получить консультацию. На машине кожу пока не шила — учучь шить вручную, мне такой шов больше нравится.
Людмила Автор
18:45
0
Желаю удачи в творчесиве
AgLaya (Людмила)
08:01
0
Спасибо!