В продолжении темы "Челюсти")))

Светлана (Светлана)
Дата публикации: 10:26
Комментариев: 150
Постов: 13
На сайте с: 12.10.2016

Прочитала рассказ Елены про потерю челюсти на пляже и вспомнила свою историю: Поехали отдыхать на дачу, вечер, воскресенье, готовимся ко сну, утром в понедельник надо встать в 4 часа и до пробок попасть домой, а потом на работу.

Ну я свои челюсти в кружечку с водичкой на кухонке на столике оставила и легла спать.

Утром встаю идти умываться глядь, а зубиков нет! Я в трансе, мужу — куда дел мои зубы?

Он — я не брал и даже не видел.

Я начинаю объяснять что стояли на столе, в кружечке — он мне отвечает вставал ночью попить, схватил кружку в ней вода, открыл дверь и выплеснул на улицу.

Представьте, ждать рассвета время нет надо успеть на работу, на работу без зубов никак, значит надо искать, и вот мы в ночных потемках вдвоем с мужем на карачках ползаем по лужайке и ищем в траве мои разнесчастные челюсти, при этом я его склоняю по всем падежам.

А муж еще и издевается — говорит: вот соседи увидят что мы с тобой на карачках тут в ночи ползаем скажут что клад закапываем))), короче ползали мы часа полтора пока не рассвело и мои зубы не улыбнулись мне из травы в первых лучах восходящего солнца.

Скажу Вам честно — счастью моему не было предела)))



34
1
141

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zhannaS (Жанна)
10:35
+3
0
Повезло Вам! У меня у знакомой таким же образом в окошко выплеснули водичку. Только это было в поезде…
11:19
+5
0
Хиии… Я смотрю, поднятая мною тема про челюсти весьма актуальна))) Спасибо, Светлана, что поделились… Это ж- картина маслом… Два взрослых человека в кромешной тьме пропахивают на четвереньках лужайку… Молодец муж, в чувстве юмора ему не откажешь)))) Рассказываю коротенько собственную историю про утрату любимой челюсти… Обменяли мне старую челюсть на новую, старую я, естественно, прибрала в самое, как мне казалось, надежное место. Так чтобы, если что, можно было протянуть руку и взять. И вот настал момент, когда новая челюсть потребовала реставрации. На недельку её у меня изъяли. Работаю с людьми, без зубов, естественно, никуда. Стала искать старую челюсть, всю квартиру перевернула… Нет подлюки!!! Сначала искала системно: пыталась пошагово вспомнить, что и как я делала, но, поскольку времени прошло порядком, выветрилось из головушки все напрочь… И Кохановой дарила, и в теме-выручалке жаловалась… Без результатов!!! В итоге психанула и учинила- таки генеральный шмон с планомерным перетряхиванием всех укромных уголков… В итоге я её нашла!!! По месту обнаружения заключала пари)) Вас мучить не буду- обнаружилась пропажа в шкатулке с жемчугом… Аналогия ж прямая: перл- зуб. Только моё подсознание обычно работает более витиеватыми путями, простые решения- не для нас)))) Но хорошо то, что хорошо закончилось))) Зато теперь намертво запомнила, ГДЕ у меня лежат запасные зубы)))
Светлана! Ещё раз спасибо большое за историю!!!
Марусик (Маша)
13:58
0
Ох, Светлана, и смех, и грех одновременно.
А мораль истории вашей такова: только импланты и ничего, кроме имплантов. Я соглашусь посидеть на хлебе с водой неопределенно долгое время, но к дантисту — самому лучшему, в том числе и за имплантами.
Светлана (Светлана) Автор
17:43
+2
0
Боюсь дантист очумеет от счастья 32 импланта)))
Марусик (Маша)
20:14
0
Светлана, дантист не очумеет — имплантов так много никогда не ставят. Технология такова, что количество имплантов не равно количеству недостающих зубчиков.
20:56
+1
0
Это прекрасно, если Ваш организм в состоянии принять и удерживать штифты… А всем остальным приходится довольствоваться более бюджетными вариантами и соблюдать, так сказать, технику безопастности))))
Марусик (Маша)
21:16
0
Лена, штифт и имплант — две очень большие разницы. Если вас эта тема интересует, поговорите со специалистом, которому доверяете. Я таковым, конечно, не являюсь. Я всего лишь пользователь.
Неофит (Александра)
19:57
+6
0
Моя приятельница отмечала юбилей. На 5 марта приходится. Созвала гостей со всех волостей таких же подружек веселушек, как и сама. Накануне одна из приглашенных наконец-то обзавелась новыми «зубами». Ели, пили, веселились. Стали и домой расходиться. Вышли из подъезда — красота: ночь, звезды, снег, морозец, сугробы… Надобно сказать, что в тот год зима снежная удалась. Небось в жизни и сами пробовали, как из гостей да по сугробам. Счастливая обладательница новой челюсти благополучно навернулась в сугроб, громко вспоминая про мать. Новенькая, еще пахнущая клеем и всякими медицинскими запахами челюсть шаловливой петардой выскочила изо рта на прощание клацнув беленькими металлокерамическими зубками. Часа два она с мужем просеивали снег из близлежащих сугробов. Да так и не нашли… И весной не нашли. Видимо закопалась глубоко. Пятый год ждем, может прорастет.
20:54
0
Вот прям чуяла, что актуальная тема!!! Спасибо!!! Прелесть история!!!)))
Светлана (Светлана) Автор
09:47
0
Не успев нарадоваться как снова потеряла зубы))) сочуствую
Olgun4ik (Ольга)
15:57
0
Девчонки-веселушки! Вроде грустная тема: человек с искусственными зубами, но сколько оптимизма в ваших историях!
Vikusya(на ты) (Виктория)
15:57
0
Ну девченки насмешили своими историями! Не знала, что челюсти бывают не только опасные и страшные!
alina(Галина) (Галина)
22:46
0
Светлана, рада, что у вас всё хорошо закончилось!)
Светлана (Светлана) Автор
19:04
0
Спасибо
09:16
0
У меня мама (теперь уже покойная) также вечером положила свои зубы в стакан с водой, а утром спросонья вылила в туалет. Хороший такой протез был, подходил идеально, а тот, что ей потом сделали, очень ей не нравился.