Украшения для себя любимой!

fotiniya (Тини)
Дата публикации: 11:22
Комментариев: 89
Постов: 8
На сайте с: 20.05.2016

Дорогие мастерицы, хочу с вами поделиться своими последними украшениями. Не все фотографии получились хорошими. Училась как делать по интернету. Делаю украшения второй год. Украшения, которые делала на подарки для своих подруг и сестры к сожалению не сфотографировала. А которые оставила для себе — делюсь с вами фотками!!!

















25
2
145

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мед-ок (Галина)
11:31
0
Очень красиво! Только для нас, мало понимающих в камнях, побольше бы подробностей…
fotiniya (Тини) Автор
11:50
0
Галина, спасибо!
А про камни могу сказать- что считается, что полудрагоценные камни обладают каждый своими свойствами и передают их своему хозяину. Например АГАТ (люблю этот камень за разнообразные расцветки и доступные цены)приносит умение говорить и принимать правильные решения, помогает при астме и болях в суставах. Еще каждый цвет камня имеет свои свойства. И подходит этот камень знаку зодиака -Близнецы. Мой знак, поэтому я его и люблю наверное )))
Татьяна (Таня)
12:01
0
Понравились все работы!!! Но особенно первая и последняя:))) Молодец!!!
fotiniya (Тини) Автор
12:12
0
Спасибо, Татьяна!
Margarita (Светлана)
12:16
0
Понравились все ваши бусы и комплекты, я тоже очень люблю природные камни, особенно интересно самому фантазировать и придумывать украшения в своем вкусе. Мое пожелание по первой фотографии — светлые бусы лучше видны на контрастом фоне. Удачи!
fotiniya (Тини) Автор
13:08
0
Спасибо! Вы правы, попробую позже переснять фото.
Sofy (Софи)
12:26
0
Очень красивые украшения!
fotiniya (Тини) Автор
13:09
0
Спасибо!
ehfkjxrf (Елена)
12:38
0
Прелестные украшения, особенно понравились на фото № 3 и № 5, я думала, что это сердолик (во всяком случае у меня бусы из очень похожего камня).
fotiniya (Тини) Автор
13:09
0
Спасибо.На № 3 действительно сердолик. А №5 это агат.
vikanika (Виктория)
15:35
0
Все работы замечательные!
ОЧЕНЬ понравилась работа — первая, третья и пятая! Очень захотелось примерить даже! Особенно первую! ОЧАРОВАНИЕ! Вы — большая МОЛОДЕЦ! И у Вас —
fotiniya (Тини) Автор
15:42
0
Огромное спасибо за теплые слова!
Любовь (Любовь)
15:38
0
Сплошное великолепие.
fotiniya (Тини) Автор
15:42
0
Любовь, спасибо большое!
Primavera (Вера)
11:49
0
Очень красиво! Особенно хорошо получился розовый кварц, еще очень понравились агаты на цепочке. Любою такой стиль. Хотела узнать, как они на практике — удобно носить? Хорошо ли лежат, или приходится поправлять?
fotiniya (Тини) Автор
09:05
0
Поправлять не приходиться. Только для меня второй образец и последний немного тяжеловаты. Хотя подружка именно такие выбрала себе на подарок. И очень довольна. Но она дама «восточная»- много лет прожила в азербайджане. Ей в таком плане нравятся украшения.