декупаж пасхальных яиц tata0711 (Татьяна) 29.03.2014 13:35 0 0 8 комментариев Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий tala-k (Наталья) 29.03.2014 15:13 # ↓ 0 Симпатично, но видны складочки. Нужно дорабатывать (шкурить): dolga61 (Ольга) 29.03.2014 16:07 # ↑ ↓ 0 Наталья, я так думаю, это не скадочки, а специально объем сделан либо шпатлевкой, либо структурной пастой. Но лучше если сам автор ответит. tala-k (Наталья) 29.03.2014 16:13 # ↑ ↓ 0 На большом яйце вертикальные полосы возле мака dolga61 (Ольга) 29.03.2014 16:09 # ↓ 0 Большое яйцо впечатляет, интересно из чего сделано. tata0711 (Татьяна) Автор 29.03.2014 16:21 # ↑ ↓ 0 девочки, спасибо за комментарии. Отвечаю: большое яйцо — это страусиное, сделано в объеме шпаклевкой... dolga61 (Ольга) 29.03.2014 16:22 # ↑ ↓ 0 Как здорово, мне в руки только куриные и гусиные попадали. tata0711 (Татьяна) Автор 29.03.2014 16:30 # ↑ ↓ 0 а у меня гусиного не было… Tamariko (Тамара) 30.03.2014 12:52 # ↓ 0 Татьяна! Я согласна с Натальей (tala-k), страусиное получилось грубовато из-за шпаклевки. Скорлупа у страусиных очень прочная, спокойно можно грунтовать и шкурить. Площадь большая, можно мотив приклеить и трафаретный рельеф использовать.
8 комментариев