Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
BBQ - барбекю
Девочки, не зачтите за высокомерие. Хотелось бы узнать а что сегодня в России делают на мангале кроме шашлыка? я 15 лет живу в Канаде и очень интересно как сейчас в России отдыхают за городом, что едят?
А я сама обожаю баклажаны, запеченные в фольге. Прямо целиком. И без ничего! И рыбу-толстолобика. Тоже запекаем без всего. Только соль и специи. Так можно любую жирную рыбу жарить. Весь лишний жир уйдет. А вкуснятина останется на решетке.