Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Эсперименты продолжаются (куриная тушонка)
Куриную тушонку делала так же как и рыбу в предыдущем топике только в мясо не добавляла воды (мясо даст сок само),а посолила и добавила перец ,лавровый лист и разные травы,плотно утрамбовала в банку и хорошо закрыла.Дальше как рыбу на 4 часа в воду ...........
5 комментариев

volna7505 (Наталья)
2017-04-10 09:32:44
КАПЕЦ!!! Ну нельзя же ТАК шокировать!!! Срочно захотелось эту банку слопать!!! Вкуснятина, тем более домашняя, мняяяя… Завидую завидую…

Dragon Fly
2017-04-10 09:52:50
Всё очень легко, надо сделать… и слопать!

Просто Я (Таня)
2017-04-10 12:29:25
Прям заводская, как при СССР))) Ира, а вы с костями делаете? или без костей?

Dragon Fly
2017-04-10 13:04:19
Эту сделала с костями, на 0,5 л понадобилось 2 средних окорочка.Мясо срезала кусочками и укладывала очень плотно.мясо посолить чуть больше чем обычно, даже если получится немного больше соли ничего, тушонку в принципе просто так не едят, а добавляют или в каши или варят супы.пробным способом определитесь как вам будет лучше.удачи!

Просто Я (Таня)
2017-04-11 08:11:55
Спасибо)))