Эсперименты продолжаются (куриная тушонка)

Dragon Fly (Ирина)
2017-04-09 07:57:39
Рейтинг: 3792
Комментариев: 2137
Топиков: 161
На сайте с: 03.09.2015

Куриную тушонку делала так же как и рыбу в предыдущем топике только в мясо не добавляла воды (мясо даст сок само), а посолила и добавила перец, лавровый лист и разные травы, плотно утрамбовала в банку и хорошо закрыла.Дальше как рыбу на 4 часа в воду…

Эсперименты продолжаются (куриная тушонка)
Эсперименты продолжаются (куриная тушонка)
Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
348
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Dragon Fly (Ирина)
00
2017-04-10 09:32:44
КАПЕЦ!!! Ну нельзя же ТАК шокировать!!! Срочно захотелось эту банку слопать!!! Вкуснятина, тем более домашняя, мняяяя… Завидую завидую…
00
2017-04-10 09:52:50
КАПЕЦ!!! Ну нельзя же ТАК шокировать!!! Срочно захотелось эту банку слопать!!! Вкуснятина, тем более домашняя, мняяяя… Завидую завидую…
Всё очень легко, надо сделать… и слопать!
00
2017-04-10 12:29:25
Прям заводская, как при СССР))) Ира, а вы с костями делаете? или без костей?
00
2017-04-10 13:04:19
Прям заводская, как при СССР))) Ира, а вы с костями делаете? или без костей?
Эту сделала с костями, на 0,5 л понадобилось 2 средних окорочка.Мясо срезала кусочками и укладывала очень плотно.мясо посолить чуть больше чем обычно, даже если получится немного больше соли ничего, тушонку в принципе просто так не едят, а добавляют или в каши или варят супы.пробным способом определитесь как вам будет лучше.удачи!
00
2017-04-11 08:11:55
Эту сделала с костями, на 0,5 л понадобилось 2 средних окорочка.Мясо срезала кусочками и укладывала очень плотно.мясо посолить чуть больше чем обычно, даже если получится немного больше соли ничего, тушонку в принципе просто так не едят, а добавляют или в каши или варят супы.пробным способом определитесь как вам будет лучше.удачи!
Спасибо)))