Грустный пес

Любовь Герасимова (Любовь)
Дата публикации: 11:32
Комментариев: 583
Постов: 97
На сайте с: 27.10.2016

Для работы нам понадобятся ткань основного цвета и разноцветные лоскутки, проволока, наполнитель, нитка с иголкой, ножницы, швейная машинка и хорошее настроение. Я даю две выкройки. По увеличенной выкройки, моя собачка 25 см. У меня он захотел быть грустным. Вот таким он захотел быть! И так, по выкройке из основной ткани выкраиваем все детали нашей собачки, из цветных лоскутков выкраиваем все детали вставок. Все детали делаем по 2 штуки. кроме носа. Уши для собаки я увеличила, на свое усмотрение. По отдельности, на переднюю и заднюю часть, хвост и ноги выкладываем, по трафарету, наши цветные выкроенные части, наметываем, а затем пришиваем на машинке зигзагом. Сшиваем тело, оставляя отверстие для набивки, так же ноги, в хвост вставляем проволоку. Набиваем наполнителем. Прежде чем стачать детали головы, нужно вшить ушки, не забываем оставить отверстие для набивки, набиваем. Зашиваем отверстие

Сборка: Пришиваем ноги, затем голову на которой пришита мордочка, нос, рисуем гелевой черной авторучкой: глазки, бровки, усики. Ушки присборить, (если сделать ушки поменьше, и треугольничком, получится кошка).Пришиваем хвост, в который вдета проволока. Повязываем шарфик. Подрисовываем пастелью. И получайте сою собачку!

 А, вот и мы...
А, вот и мы...

Вид с боку
Вид с боку

Вид сзади
Вид сзади



8
4
1

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фрося (Лидия Позднякова)
13:12
0
а чего он решил быть грустным?
Любовь Герасимова (Любовь) Автор
13:58
0
Вот такой получился, хотя по выкройки он веселый. Игрушки получаются какими они хотят быть, а мы только принимаем в этом участие…
МамаТеща (Алла)
13:15
0
Это Пёс-Художник! thumbsup Шарфик гламурный, весь в ожидании Музы (она недавно мяукнула за соседским забором laugh ). Яркий, летний песик!
Любовь (Любовь)
13:55
0
Хоть он и грустный, зато очень милый.
Любовь Герасимова (Любовь) Автор
14:01
0
Милый и застенчивый.
Наталья (Наталья)
06:34
0
очень понравился пес-пэчворк!
Ольга (Ольга Александровна)
15:48
0
очаровательный пёсик! за что обидели?)))