Браслет от Ванги

света (светлана владимировна)
Дата публикации: 15:50
Комментариев: 179
Постов: 39
На сайте с: 02.01.2016

Браслет от судорог от Ванги. Обычные винные пробки из настоящего пробкового дерева ( осторожно! попадаются резиновые — они на ощупь отличаются от настоящего пробкового дерева) прокалываются толстым шилом и протягивается шляпная резинка, завязываем узелок и браслет от судорог в ногах готов! 1 час ношения и судороги утихают, носить можно и в целях профилактики ночных судорог(ночью спать не очень удобно). Я часто обращаюсь к советам Ванги и пока ни один совет меня не подвел, я верю и мне помогает!



17
17
6

25 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
света (светлана владимировна) Автор
16:51
+3
0
странный отзыв — негативный. если совет не нравится — не пишите ни чего — просто промолчите. народную медицину еще ни кто не отменял!
18:05
0
Спасибо, для меня актуально. Обязательно попробую. А если пробки разрезать на 2-3 части, мне кажется удобнее будет одеть на ногу?
света (светлана владимировна) Автор
18:33
0
Разрезать не пробовала, в совете Ванги ничего об этом не говорилось, одевать на ногу удобно, на улицу ходить в браслетах не надо, только для домашнего использования. Я думаю что пробки должны быть целыми, возможно форма пробки играет тоже свою роль…
МамаТеща (Алла)
19:29
0
Интересно! У меня бывает сводит ногу, правда, редко, но довольно отвратительная вещь! Порой до слёз! Спасибо, Светлана! Помощь приходит откуда совсем и не ждёшь!
света (светлана владимировна) Автор
19:49
0
Очень буду рада если вам совет Ванги поможет! Здоровья вам и вашим близким!
galuka (Галина)
05:17
0
Попробуйте, конечно, такую народную медицину, но меня всегда спасали капли ЭСКУЗАН. Несколько капелек выпить и почти мгновенно действует. У меня иногда ночью ногу сводило судорогой, хоть на стену лезь. Спасали только эти капли. В состав входит конский каштан.
МамаТеща (Алла)
10:38
0
Спасибо большое! rose
galuka (Галина)
08:40
0
На здоровье!
света (светлана владимировна) Автор
15:48
0
Несмотря на природное происхождение препарата, самостоятельное лечение может спровоцировать хронические болезни почек. Перед применением пользуйтесь консультацией врача.
galuka (Галина)
06:34
0
У меня ничего не спровоцировало, а капли эти на природном материале!
Бэлла (Белла)
20:28
+1
0
Судороги в ногах указывают на недостаток магния. Есть витамины для восполнения, я пью магнезиум 520.
Eilidh (Елена)
22:25
0
Панангин и аспаркам туда же, а еще бананы — это все тоже калий-магний.
света (светлана владимировна) Автор
04:29
0
а как же аллергики? если им нельзя принимать аптечные препараты?
МамаТеща (Алла)
10:40
0
Белла, спасибо за Ваше внимание! inlove Я периодически пью кальцид с магнием. А вот магний В6 не смогла пить, желудок сразу заболел.
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
21:16
0
СПАСИБО за совет. Сама ПОКА вроде не страдаю, но запомню.! Мало ли пригодится. На пенсию по врачам не набегаешься.А Народные советы никогда не подводили. thumbsup
света (светлана владимировна) Автор
04:21
0
kiss
Мед-ок (Галина)
13:03
0
Обязательно попробую.
А пока спасаюсь магнитами. Обычный канцелярский магнитик прямо с пластиковой насадкой вкладываю в хлопчатобумажный носок. Как-то ночью прижало на работе. Я сторожем в лицее работаю. Нашла в классе магнит и сняла судорогу.
А прочла об этом у Неумывакина.
света (светлана владимировна) Автор
16:20
0
надо попробовать!
15:02
0
я страдаю судорогами с детства и моя бабушка велела мне съедать 100 гр. творога в любом виде ежедневно.Вы знаете помогает этим и живу уже 50 лет.Творог ем только обезжиренный, просто по вкусу больше понравился, а так годится любой… Но даже любителям творога он надоедает вот и замена будет пробки.Попробую обязательно.Спасибо
света (светлана владимировна) Автор
16:19
0
kiss
20:53
0
спасибо
alina(Галина) (Галина)
21:00
0
Рауфия, попробуйте вместо творога полстакана кефира(варенца или ряженки )перед сном, мне тоже помогает, а творог надоедает…
alina(Галина) (Галина)
21:04
0
Спасибо за совет!
света (светлана владимировна) Автор
15:47
0
ЭСКУЗАН — капли и таблетки посоветовали принимать от судорог и я нашла противопоказание: Несмотря на природное происхождение препарата, самостоятельное лечение может спровоцировать хронические болезни почек. Перед применением пользуйтесь консультацией врача.