Декор батареи для "Розовой комнаты"

Отпуск выдался на Новый год  и я поехала к маме с папой. С собой привезла подарки. Ранее я их в отдельном топе выставляла. Это была мозаично-бисерно-ленточная картина «Розы», скатерть и шторы в едином стиле.

И здесь мысль пришла оформить батарею в этом же стиле декупажем.

Выставляю мое творение на ваш суд уже в интерьере. 

Декупаж делала впервые. Приму любую критику. Даже батарею красила в первый раз в жизни!















22
1

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
17:42
0
красиво
фрося (Лидия Позднякова)
18:23
0
здорово
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:20
+3
0
Трудно сказать, насколько хорошо смотрится батарея в комнате, где уже ТАК много роз. Может стоило её сделать менее яркой. Но то, что первый декупаж сделан на такой сложной поверхности, это заслуживает уважения. Если всем всё нравится нет смысла даже это обсуждать. Мама с папой довольны? А надоест, закрасить всегда можно.
Татьяна (Татьяна) Автор
22:01
0
Спасибо огромное за отзыв и критику. На самом деле рисунок несколько бледнее, яркости добавила вспышка. Перепробовала разные расположения. Данное показалось более оптимальным. Батарея имела очень неровную поверхность, одни заусеницы, вот хотелось закрыть побольше поверхности.
А на семейном совете решили перенести «Розовую комнату» в зал совсем по другой причине: жалко отрезать 10 см шторы.
Valjusha (Валентина)
21:09
+1
0
Татьяна!!! Если рассматривать батарею с точки зрения декупажной техники-наклеивание мотива- то вроде как все нормально -если не считать что у вас мотивы наклеены по симметрии.Наверное бы лучше смотрелись ОДИНОЧНЫЕ розочки хаотично наклеенные и не в таком количестве.Но… если в целом рассматривать интерьер то явный перебор розочек-Изабелла это уже справедливо подметила.Шторы и скатерть очень понравились!!!
Татьяна (Татьяна) Автор
22:16
0
Валентина, подскажите пожалуйста, в декупаже симметрия хуже смотрится? Я ведь специально ее соблюдала. Мне казалось, что иначе будет выглядеть неаккуратно. Использовала целые мотивы. Сделать их мельче даже не пришло в голову.
21:36
0
Татьяна! Ох, вы и умница! Даже батареи украсили! Ну даете! Вот родитель радехоньки, как повезло им с дочерью!
Татьяна (Татьяна) Автор
22:06
0
Маме понравилось! Теперь есть план работ на несколько лет вперёд (благо, что у меня отпуск два раза в год!).Папа сказал, что побаивается моих следующих слов: «У меня идея!»
16:34
0
Татьяна! Вы умничка! У вас столько идей! Вот и воплощайте их в жизнь! А папа пусть не расстраивается, все будет прелестно. Мне бы дети вот так предлагали, я бы не отказывалась. А только радовалась. Вам успехов!
Татьяна (Татьяна) Автор
01:08
0
Спасибо за добрые слова!
Carol (Валентина Васильевна)
00:47
0
Главное, что родители довольны: в этом «розарии» им жить.
А что ж Вы батарею не ошкурили перед покраской? На ней же многовековой слой от прежних покрасок.
А папа справедливо побаивается Ваших идей:))
Не обижайтесь на меня, если сможете, но Вы же спрашивали мнение участников форума.
Татьяна (Татьяна) Автор
05:32
0
Батарея новая. Металл шкурить не умею, да и не решилась бы.
Ольга (Ольга Александровна)
07:33
0
СУПЕР!
Татьяна (Татьяна) Автор
01:08
0
Спасибо!
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
10:23
+1
0
ТАНЕЧКА, вы конечно молодец, что взялись, за декупаж батареи, а трудолюбие какое! Это ведь надо приклеить столько розочек.Но уж если вы спрашиваете совета, ВАША комната перегружена розами, обои, шторы, скатерть, картина.и еще батарея.В данном случае, я бы просто сделала на батарее зеленую травку снизу-вверх, добавила бабочек, стрекоз-парочку. И очень аккуратно, соблюдая чувство меры.и еще бы учла занавеску.На мой взгляд батарея должна сочитаться с занавеской, когда он не задернута.На занавеске крупные розы с левой стороны, идут углом.Сфотографируйте свою комнату занавеска и батарея в три ряда роз.Как вам понравится картинка.? ЕСЛИ понравится, значит все ок! это лишь взглад со стороны. Я желаю вам творческих успехов.!
NaNes (Надежда)
13:02
0
Татьяна, вы молодец, что не побоялись экспериментировать. Но согласна с вышесказанными мнениями,: чувство меры слегка подвело. 2-3 объекта с розочками в данном случае (в комнате) вполне достаточно. Мой вам совет: убрать лишнее, и тогда комната будет гармоничной, не перегруженной розочками. Простите за прямоту, но советы вам дала от чистого сердца.
Успехов вам!

С Новым годом вас!
Лариса (Лариса)
16:10
0
Как неожиданно — декупаж батареи! Здорово!
Tati (Татьяна)
20:25
0
Тепленькие батарейки, розы греют душу и взгляд! Шикарно!!!
Татьяна (Татьяна) Автор
01:30
0
Спасибо!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:23
0
Мне понравились все ваши подарки. Но в данном случае для меня многовато роз. Должен быть акцент. Хотя, конечно, на любителя. Главное, что все довольны.
11:08
0
молодец представляю как намаялась батарея то неровная поверхность и наверное и розы не сразу клеились. и конечно батарея преобразилась. я тоже думаю свои подекупажить
Татьяна (Татьяна) Автор
08:05
0
Neli, делала впервые. Думала, что все происходит гораздо сложнее. А получилось все проще, чем ожидала. Одну розочку пришлось менять, но это был уже мой конкретный косяк.