Костюм женский

Наташа (Наташа)
Дата публикации: 17:41
Комментариев: 1383
Постов: 62
На сайте с: 16.11.2017

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Поздравляю всех вас с новогодними праздниками! Желаю всех благ! 

     Представляю свою работу крючком. Какие нитки не могу сказать. Покупала на рынке без опознавательных знаков. Понравился цвет.  Цвет нежно-сиреневый. Сколько ниток ушло не помню. Несколько раз докупала.  Костюм выполнен простыми столбиками без накида. Фишка в рукаве. Рукав очень объёмный в стиле«летучая мышь». На юбке впереди разрез. Юбка на подкладке. Учитывая мой рост (182) вязался очень долго.… Пуговицы обвязаны нитками. А первая большая сделана из норки. Поясок из скрученных нитей. Использовала подплечики, они тоже обвязаны. Прошу дать оценку и критические замечания. 







36
1
7

58 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
17:54
1
Наташа, какая уж тут критика??? Смотрится на Вас шикарно bravo элегантно, нежно ))
Наташа (Наташа) Автор
18:15
0
Спасибо! inlove
Татьяна Ш. (Татьяна)
18:07
0
Наташа, ну, какие замечания можно дать воплощённой идее thumbsup мастера, костюм — шик, блеск, красота! macho
Наташа (Наташа) Автор
18:17
0
Да уж, воплощалась идея долго, даже несколько раз хотелось бросить. Спасибо за оценку и что заглянули! inlove
Margarita (Светлана)
18:14
0
Грандиозный труд и впечатляющий результат! Костюм хорошо сидит, рукав — чудесный!
Наташа (Наташа) Автор
18:20
0
Спасибо за оценку. Я уже не вяжу таких монотонных вещей. Это долговяз. Сейчас мне больше по душе шали с разнообразным узором, вяжутся веселее и легче. А такие костюмы все же лучше покупать. Это мне с нестандартным ростом, приходится вязать…
Таша (Татьяна)
19:32
0
Наташа- а рукав не громоздко смотрится? И может у вас ещё есть кусочки норки- в цветочки в сердцевинки — не крупно -чтобы гармонировало с верхней пуговицей.
Наташа (Наташа) Автор
20:57
1
Спасибо за совет! Согласна. Думала вставить кусочки норки, но отказалась от этой идеи, шерсть на груди — это перебор jokingly Цвет немного не красивый на фото, в жизни коричневый, а по поводу громоздкости рукава, может м так, но я планировала носить как верхнюю одежду. Да и я не маленькая на мне норм.
mazanova (Татьяна)
19:45
0
Здорово смотрится!!!
Наташа (Наташа) Автор
20:59
0
Спасибки! inlove
Мадам Лаваль (Марина)
11:03
+1
0
Очень эффектный наряд получился! Ниток ушло немерянно, времени тоже, но оно того стоило. Жалко, что не очень отчетливо все видно. На юбке сзади тоже такие полосы вывязаны?? Не в качестве критики, но моя точка зрения — эти цветочки на груди необязательны.
Наташа (Наташа) Автор
16:15
0
Спасибо за отзыв! Цветочки мне тоже не очень нравятся, можно и убрать. Немного старомодно цветочки смотрятся. Полос сзади нет. Полосы для того, чтобы не полнило. Всё-таки сиренево-розовый цвет полнит. Так пришло в голову сделать полосы впереди. Узора нет, поэтому я и не делала отчетливое фото. Все связано столбиком б/н за обе петельки. Меня смущал сам фасон, поэтому я и попросила критики… Спасибо, что заглянули. inlove
Наталья Азов (Наталья)
12:53
0
Очень красивый костюм и Вам он очень идет!
Наташа (Наташа) Автор
16:16
0
Спасибо! inlove
maja (Людмила)
18:35
0
Я поняла! Вы говорили, что недовольны костюмом, а не в нем дело! Попробуйте волосы в валик уложить или любую классическую гладкую прическу, и костюм по другому будет смотреться!
Можно добавить серьги или клипсы для большей выразительности.
Наташа (Наташа) Автор
20:14
0
Спасибо! Я вообще хотела сфоткать костюм как некоторые делают без головы, как на манекене. Но не нравиться мне. Жаль нет манекена у меня. Чисто чтобы костюм показать. А уж причёски конечно нет никакой. Ну я о цвете. Блондинкам один цвет идёт, рыжим другой. no
kotler (Marina)
20:15
0
Отлично смотрится и рукава, очень даже… Женственно
Наташа (Наташа) Автор
20:21
0
Спасибо. Это я в сомнениях всех подключила обсудить. Может быть сделать из куртки обычный пиджак и будет неплохо. В Стране Мам все раскритиковали и посоветовали распустить и связать что-то другое. Смущает такой пышный рукав, типа полнит. И ещё задумка с расходящейся баской тоже полнит, якобы живот не поместился yahoo Спасибо, что заглянули и похвалили. Ещё подожду распускать… eyes
kotler (Marina)
20:31
0
Я не специалист конечно.но взгляд со стороны… Мне кажется полосы справились со своей задачей… Просто фотограф не совсем удачно запечатлел… И живот на месте dance
Наташа (Наташа) Автор
22:26
0
Спасибо. Эта я модель ещё та! Не люблю фотографироваться… Зато фон красивый я поставила blush — это я фотографировала наши луга. Цветущий шалфей! И дом.интерьер сменила на наши луга…
kotler (Marina)
12:04
0
Так Вы еще и фотошопите неплохо… Я тоже не люлбю фотаться...)))Если честно, я думала, что луга там и были, даже не поняла… У Вас все отлично и с костюмом и с фигурой и даже с психикой, судя по реакции на отзывы…
Наташа (Наташа) Автор
13:35
0
«Мерси за комплиман» inlove
kotler (Marina)
19:30
0
«Химка, грей шампанское!!!» ))))
Наташа (Наташа) Автор
20:04
0
Барыня лягли и просять… laugh
kotler (Marina)
20:08
0
yahoo
Nana (Нана)
22:24
0
Роскошный костюм! Искренне поздравляю!
Наташа (Наташа) Автор
22:27
0
Спасибо, Наночка! Добрый ты человечек! inlove
Nana (Нана)
21:17
0
Это костюм шикарный просто, таких и слов нет, чтобы выразить восхищение, мне, правда, очень-очень-очень понравился. Я же тоже высокого роста, мне, честно говоря, это очень нравится, но я хорошо знаю, что такое красивая одежда для женщины высокого роста, как внимательно нужно относиться к пропорциям и деталям. Вам все это удалось на славу!
Наташа (Наташа) Автор
22:15
0
inlove rose А я то думаю: «Почему Вы мне так симпатичны? „А теперь понятно высокий рост!!! Это объединяет! Сколько общих проблем! А обувь! Это отдельная тема… laugh drink
Nana (Нана)
08:42
+1
0
Наташа, рада встретить единомышленницу, но признаюсь, что ничто, связанное с высоким ростом, не считаю проблемой, потому что мне нравится высокий рост: в детстве у меня были очень серьезные проблемы с позвоночником, он не развивался, я была очень-очень маленькой — в шесть лет, как в три, в школу не брали, только в специальную, где учатся и большую часть жизни проводят лежа, бегать, танцевать, прыгать в скакалки было нельзя, и вообще, это все был просто вопрос времени, для меня высокий рот и красота стояли через знак равенства, а потом Бог управил, все это разрешилось, но представление о том, что высокая женщина — это красивая женщина, осталось навсегда, а абсолютная уверенность в том, что ты красавица и украшаешь собой мир — это, согласитесь, вдохновляет laugh
Елена1000 (Елена)
01:48
0
Замечательно смотрится на вас костюм. Полосы дополнительно прибавляют стройности, хотя у вас и так отличная фигура. И рукав выглядит гармонично. Цветы хоть и вписываются в общую картину, но без них, мне думается, смотрелось бы элегантнее, утончённее
Наташа (Наташа) Автор
13:26
0
Спасибо! В Стране Мам уже уговорили перевязать верх. rose
VivaVictoria (Виктория)
07:48
+1
0
Божественно! Меня всегда восхищает, когда женщине нормальной комплекции удаётся создать стильную вещь, которая бы гармонировала с её фигурой. К сожалению, некоторые мастерицы вяжут прекрасные изделия, но без учёта своих пропорций. Могу понять тоску по девичьей тонкости, но сколько ни говори «халва» — слаще-то не станет! Смотришь на некоторые фото — и вспоминаешь Есенина:
О моя утраченная свежесть!..
jokingly
А здесь — всё гармонично! Молодец!
Наташа (Наташа) Автор
13:28
0
Спасибо! Вот этот костюм вызвал противоречивые комментарии. Особенно в Стране Мам. Я уже почти решила перевязать верх, сделать менее объёмным. rose
Nana (Нана)
21:20
0
Вы сами-то уверены, что нужно перевязывать? На мой взгляд, выглядит роскошно! И без всякого облегания, часто выглядящего в трикотаже пошловатенько, понятно, что у Вас отличная фигура, прекрасная осанка и уверенность счастливой женщины.
Наташа (Наташа) Автор
22:18
0
Не очень уверенная, а больше всего не очень хочется, я и так с ним долго возилась… да впрочем надо вдохновение или какая-то идея возникнет, пока нет. inlove
Nana (Нана)
08:45
0
Если ручки чешутся вязать и вдохновение возникнет — почему бы не связать ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ такое же восхитительно-женственное, похожее на мечту? Отпустили красоту в мир, дайте уже ей жить своей прекрасной и свободной жизнью, не надо уже, пожалуйста, ничего менять в этом роскошном костюме.
VivaVictoria (Виктория)
07:22
0
Ни в коем случае не трогайте! В стране мам никак не могут успокоиться — то, что хорошо сидит на тощенькой модельке, на нас будет как на корове седло! stop
Наташа (Наташа) Автор
15:37
0
inlove Да уж где наши 17 лет. На худеньких все сидит хорошо…
VivaVictoria (Виктория)
11:24
0
Как говаривал мой покойный дядя,
Худая корова всё равно не коза!
Переживать надо тем, у кого лишний вес плохо сказывается на здоровье. А мы с вами как раз в меру. Мы хороши такие как есть!
Наташа (Наташа) Автор
11:45
0
А я и не переживаю. В нашем возрасте либо лицо, либо фигура. Предпочитаю лицо. Спасибо, сто заходите в гости rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:05
+1
0
Красивый, стильный костюм. Отлично сидит. От простоты только выигрывает, долго не надоест.
Наташа (Наташа) Автор
13:28
0
Спасибо! rose
Светлана (Светлана)
12:27
+1
0
Костюм очень красивый!!! Вам очень идет, грандиозная работа!!!
Наташа (Наташа) Автор
13:28
0
Спасибо! inlove
Джимок (Светлана)
12:57
+1
0
Наташа, очень интересный комплект!!! Красивый, необычный, фактурный! Рукава у Вас просто собраны на манжет? На юбочке черные полоски выгодно подчеркивает рост!!! Костюм получился на УРА!!!!, недаром так долго вязали)))). Единственное ( на мой взгляд ) — цветочки… Нужны ли они…
Наташа (Наташа) Автор
13:32
-1
0
Связала прямоугольник, не считая выреза горловины, рукава собраны в широкий манжет. Сама так придумала, но у мастеров вызвало много вопросов, советуют перевязать верх. Дочке закончу кофточку и наверное распущу..., буду что-то другое менее объёмное придумывать. rose Спасибо за отзыв.
Джимок (Светлана)
14:37
+1
0
Наташа, не надо… вы себе можете спокойно позволить такие рукава
Наташа (Наташа) Автор
16:33
0
Спасибо за Ваше мнение. Очень приятно! inlove
Galina5500 (Галина)
14:14
0
Роскошный костюм!
Наташа (Наташа) Автор
14:18
0
Спасибо! А я под влиянием большинства распустила верх, теперь думаю, что связать взамен. thumbsup
Galina5500 (Галина)
14:40
0
Наташа, да вы что!!! Вы так смотритесь великолепно!!! Вяжите заново как было))
Наташа (Наташа) Автор
16:07
0
Спасибо! На этом форуме ещё 50 на 50, а в стране мам раскритиковали в пух и прах. Вот я и распустила. Теперь голову ломаю…
Galina5500 (Галина)
14:03
0
Очень жаль… на всех не угодишь… вы в следующий раз не слушайте других мнений, только своё )))
Новых вам творческих успехов!!!
Наташа (Наташа) Автор
21:33
0
Спасибо! inlove
Наталья (Наталья)
05:58
0
Шикарный костюм! Работа, конечно, грандиозная! Очень Вам идёт, и, если ещё не распустили (судя по комментам, мысля такая возникала у вас в голове), не распускайте. Рукава нисколько не портят, а наоборот — делают более величественной, что ли. Конечно, главное — это не чьё-то потустороннее мнение, а Ваше личное ощущение себя в нём. Если Вы сами себе в нём нравитесь — это замечательно! А мне так очень нравитесь!
Наташа (Наташа) Автор
10:33
0
Спасибо! Но поддалась общественному мнению и распустила. Уже связала другой верх. Никак не сфотографируюсь, чтобы показать. smile
Наталья (Наталья)
12:07
0
Ох, уж это общественное мнение… smile