Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

"Зонтик".

Галина (Галина Булахова)
Галина (Галина Булахова)
2018-01-09 11:33:28
Рейтинг: 2704
Комментариев: 1948
Топиков: 175
На сайте с: 04.12.2017
Подписаться

Галина Булахова

Осень. Дождь. Слякоть. Огромные лужи и грязь. Мы идем с мужем на остановку автобуса. Ждём. Садимся в автобус. Уселись на задних сиденьях. Рядом со мной сидит мужчина и, кажется, дремлет. Сбоку сидит мой муж. Места в автобусе заняты только сидячие. Вдруг у рядом сидящего со мной мужчины упал зонт. Ну, упал и упал. Он его поднял, и никто на это не обратил внимания. Через минуты три зонт у него опять упал. Мы переглянулись с мужем, улыбнулись. Когда зонт упал в третий раз, на это обратили внимание не только мы. На зонт уже смотрели почти все пассажиры, которые сидели вокруг. Стало понятно: дремавший мужчина, видимо, был ещё и нетрезвый.
Зонт в очередной раз опять упал. Мужчина и женщина, сидевшие напротив, о чём-то пошептались, улыбнулись и заговорщическими глазами показали друг другу на зонт, который уже держался на самых кончиках пальцев. Все взгляды пассажиров были прикованы к зонту, и все напряжённо ждали, переглядываясь и улыбаясь: когда же он упадёт? И это не заставило долго ждать: зонт в очередной раз опять упал!
Парень, сидящий на сиденье, в углу, сказал весело вслух:
-Есть!
Он, в отличие от всех, очень напряжённо ждал, задорно поглядывая на участвовавших в этом «шоу» пассажиров.
Все заулыбались, переглядываясь и радуясь.
Мужчина поднял зонт и опять расслабился.
Теперь мы все пассажиры, едущие на задней площадке автобуса, увлеченно ждали: когда этот зонтик опять упадёт?
Но… Но мы с мужем не увидели этого, так как пришлось выйти. А жаль!
Мне так понравилось, как мы почти всем автобусом «дружили» против этого мужчины и злорадно ждали, когда упадёт его зонт …
Мне нравится11
5
Добавить в закладки
200
5 комментариев
Варвара (Варвара)
2018-01-09 18:24:02
0
Так мило… Вроди-бы ни о чем, но настроение мне подняли. Спасибо. smile
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
2018-01-09 18:32:44
0
КЛАСС, просто понравилось.
ludochka (Людмила)
2018-01-10 00:13:19
+1
Пассажирам развлечение, а творческому человеку-вдохновение! Спасибо за позитив.
vnl.2009 (Надежда)
2018-01-10 12:25:45
0
Ха-ха-ха!