Тепло добрых сердец! Прекрасные пледы из ваших квадратиков!

Ирина (Ирина)
Дата публикации: 00:26
Комментариев: 743
Постов: 19
На сайте с: 09.06.2016

Приветствую вас, дорогие рукодельницы! Летом, теперь уже, прошлого года я разместила информацию об акции Благотворительного фонда «Созидание» по сбору вязаных квадратиков для изготовления пледов.  Девочки, посмотрите, какая красота получилась, в том числе, из ваших квадратиков! А как радовались детишки из детского дома, такой яркой, тёплой, уютной, домашней красоте! Спасибо всем огромное! 

Простите, если кого-то пропущу, хочу перечислить наших добрых волшебниц — рукодельниц: Ирина из Питера, Лилия их Уфы, Светлана из Шебекино, Наталия из Кагальницкая, Ольга из Красноярска, Галина из Екатеринбурга, Наталия из Москвы, Галина из Питера. Низкий вам поклон!  Пусть ваши добрые сердца никогда не знают печали и горя, а ваши золотые руки — не ведают усталости!

Итоги акции будут подведены с 15 по 19 февраля на ярмарке «Формула рукоделия». Если раздобуду информацию, обязательно поделюсь. 







44
0
9

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фекла (Наталья)
02:38
0
Ирина (Ирина) Автор
15:58
0
Спасибо!
05:55
0
Какие жизнерадостные!
Ирина (Ирина) Автор
15:57
0
Очень красиво получилось. Спасибо, Лилия!
18:09
0
Хорошо, что кто-то навязал много красных! Потому что мои были в основном серые и бежевые.
Natalia (Наталья)
21:34
0
Какие крохи, так застенчиво улыбаются! Молодцы девочки, много квадратиков навязали!
Ирина (Ирина) Автор
15:55
0
Да, и навязали много, а кто собирал — волшебницы — труд колоссальный. Наталия, кажется вижу ваши квадратики. Зелененький. Да? Спасибо вам!
Natalia (Наталья)
19:02
0
Скорее всего, похож! Да, пледы собирали явно добрые феи, отважные и усердные! А красные квадратики видимо тоже заранее заготовили, и красиво и не марко.
tasha (Наталия)
21:41
0
Ира, здорово получилось! А детки какие красивые! Спасибо Вам.
Ирина (Ирина) Автор
15:51
0
Наталия, вам спасибо, что поддержали!
Татьяна Жарова (Татьяна)
20:42
0
Ирина, а у меня тоже лежат квадратики. Я могу их ещё послать или уже опоздала? Просто так сложились обстоятельства, что я не смогла это сделать раньше. Как я помню, то последний срок упоминался в феврале. Даже если я и опоздала, то я буду продолжать их вязать до следующей акции( если это приветствуется). Заранее благодарю за ответ.
Ирина (Ирина) Автор
23:16
0
Татьяна, конечно, вы не опаздали! У девочек сейчас в работе ещё два пледа и ваши квадратики будут очень кстати. Куда можно прислать, напишу в личном сообщении. Даже если акция закончится официально, ни один квадратик не пропадёт. Девочки все доделают. Татьяна, спасибо вам огромное!!! Удачи вам во всем!
Татьяна Жарова (Татьяна)
17:12
0
dyimka1958 (Ольга, Красноярск)
14:18
0
Ирина, спасибо. Так интересно видеть свои труды и очень приятно. Поклон
Ирина (Ирина) Автор
15:50
0
Очень давно, когда я была в трудовом лагере от школы, был такой лозунг «мой труд вливается в труд моей республики». Если перефразировать, то очень подходит к этой акции. Спасибо, Ольга!
Olgun4ik (Ольга)
14:29
0
Ирина, спасибо, что рассказали об этой чудесной акции! Может и мои квадратики согреют кого-нибудь.
Продавщицы из магазина «Швейный мир» на Чонгарском бульваре очень обрадовались, когда я принесла пакетик со своими квадратиками.
Ирина (Ирина) Автор
15:46
0
Акция, действительно, прекрасная. Приятно, что можно помочь людям не только материально, что не каждому по силам, но и своим умением. Ольга, спасибо вам огромное! Сегодня мне сбросили фото еще одного готового пледа.
Irina (Ирина)
16:45
0
Ирина, спасибо большое, что своим сообщением дали возможность поучаствовать в такой замечательной акции! Очень беспокоилась, т.к. многие квадраты были не однотонные, а пестренькие, но девочки из магазина на Лиговском проспекте сказали, что так даже веселее. Вязать легко, а вот собирать – это, конечно, колоссальный труд. Низкий поклон девочкам!
Ирина (Ирина) Автор
21:03
0
Ирина, вам спасибо, что не прошли мимо, не остались равнодушны! Да, изначально просили однотонные квадратики. Такая акция проходит впервые и организаторы сами не знали, как из множества разнообразных квадратиков, и по фактуре, и по составу пряжи, и по цвету получится достойное изделие. Получилось!
светасолнышко (Светлана)
21:44
0
Очень красивый и уютный плед
Ирина (Ирина) Автор
21:04
0
Спасибо, Светлана!
VALENTINA (Валентина)
12:33
0
это тот момент, когда приятно и тому кто исполнил подарок, а особенно тому кто его получил, благородное дело