Продам. Украшения "Русская зима"

Olga202202
Дата публикации: 15:14
Комментариев: 379
Постов: 592
На сайте с: 19.12.2017

В любом настроении, всё равно в каком самочувствии… я очень люблю сибирскую зиму!!!

Мне очень хотелось выразить предметно восхищение и любовь к снегу, морозам, снегу, рисункам на окнах… и, кажется, получилось. Мне хотелось добавить «помощников» в украшения.
Я не люблю «просто» украшения, люблю полезные вещи (в широком смысле).
Синие с бархотистою поверхностью элементы имеют форму 8-ми и 4-угольников. На языке символов 8- символ денег, 4-х угольник — в разных традициях, даже в нумерологии, символизирует стабильность, устойчивость. В нашей действительности, мне не хватает всего этого и ещё много чего… я предполагаю, что ещё кому-то...
В украшении есть мелкое стекло ручной полировки, горный хрусталь, искусственно выращенный хрусталь гранёный, плюс элементы декора. Украшения выполнены в двух вариантах: со снежинками и без. Парность отделочных элементов (снежинок) символизирует дуальность, Добрые люди не должны оставаться одинокими!
Очень люблю горный хрусталь. Я его чувствую, он дарит душевное спокойствие, радость, повышает креативность и остроту ума, целители и литотерапевты отмечают такие свойства горного хрусталя, как активизация энергии. Горный хрусталь восстанавливает активное движение энергии в чакрах, физически безболезненно убирает «заторы» и зажимы в энергетических центрах, усиливает иммунитет, способствует формированию позитивного мышления и стойкости в жизненных передрягах.
Его очень легко любить. Горный хрусталь совместим абсолютно со всеми минералами в украшениях. Носить его можно и золоте и в серебре. Наиболее ценен горный хрусталь без посторонних примесей. (К слову, бывают виды хрусталя с металлическим включениями, нитями, стрелами — называется такой вид рутиловый кварц. В осенней коллекции (на форуме) мои украшения с мелкими рутилами. Мелкие камушки называются «лом»).
Стоимость: нитка 900р без снежинок, нитка со снежинками по 950р























10
1
26

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!