Ботинки

Ната (Наталия)
Дата публикации: 23:55
Комментариев: 1947
Постов: 41
На сайте с: 14.06.2014

Ботинки, шнурки валяные, подошва зимняя, шерсть бергшаф и бергшаф-маори, немного вискозы. фото с телефона, погода без солнца, что есть. По стельке 26,5см. Размер 40. Готовы к продаже.









29
6
15

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
06:29
0
Мы валяльщицы не мелочимся, у нас и шнурки валяные. rofl Классные ботинки. Хотелось бы узнать технологию валяния плоского шнурка.
Ната (Наталия) Автор
12:05
3
У Снежаны Костиной есть м-кл, но я делала по своему разумению. Кромка марли, потом матовая вискоза (просто потому, что у нее волокно короткое -удобно раскладывать), далее шерсть-кардочес, что на ботинках, потом вискоза блестящая, та, что на ботинках, притерла с одной стороны, перевернула и с другой стороны накрыла марлю таким-же пирогом. Намочила, притерла. Подвинула следующий метр. Валяла в пленке-пупырке, все как обычно. Подтянула, прогладила мокрым и сухим. Никакого КУ! Вискоза запечала марлю с обеих сторон! Кажется, Лара Соболева про марлю рассказывала, что усадка минимум с вискозой, а тут кромка! Может быть Костина интересней и проще что-нибудь дает — не знаю, спасибо за отзыв!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
12:44
0
Кромка же узенькая, хлопотная какая технология. Но шнурочки ровненькие, красивые получились. Они же вдоль нигде не разрезались?
Ната (Наталия) Автор
13:15
0
Да, Ира, времени ушло много, два шнурка 3 метра. Кромка не резалась нигде и вдоль не разрезалась, с моего платья на которое 6 метров ушло марли. И он вроде-бы сначала кривоватый, волнистый получается, а за время валяния подтягиваю и в конце он выровнялся., срезать было нечего!
lusi (Людмила)
08:11
0
Аааааа!!! Шикардос!!!!
Ната (Наталия) Автор
12:09
0
Оооо! От такого шикардоса сын отказался! Сказал, что к этой подошве они не подходят и вообще он представлял себе все по-другому. Так что ботинки свободны к продаже. Я их на себя меряла, но великоваты и просторны по ширине. Спасибо, Людмила, так что только валяльщицы оценивают что это.
lusi (Людмила)
13:06
0
Не согласна! Валяльщицы тоже работают на нас, потребителей! Сына Вашего вполне понимаю, Я сразу не врубилась,, что они мужские. А я б такие с удовольствием носила! А сынуле и вправду надо что то побрутальнее
Ната (Наталия) Автор
13:20
0
Ботинки миниатюрными не выглядят! Они унисекс!, подошва здесь для слипонов зимняя, глубокая. Он хотел такие, палец упирается, цвет сам выбирал, подошва понравилась, но… представлял себе другое, а мои руки сделали так. Работаем дальше! dance
Liliy ( Лилия) (Лилия)
09:38
0
Крутые ботинки!!! И подошва и расцветка- всё по вкусу. bravo
ИР-КА (Ирина)
11:42
0
Даааа, крутые ботинки!!!
Ната (Наталия) Автор
12:18
0
Спасибо, Ира! Только в нашем кругу единомышленников можно получить поддержку. Сын отказался от крутизны.Сказал, что к этой подошве они не подходят и вообще он представлял себе все по-другому. Так что ботинки свободны к продаже. ОТАК!
ИР-КА (Ирина)
13:12
0
А мне, наоборот подошва понравилась.Не громосская, прелесть!!!
Ната (Наталия) Автор
13:23
+1
0
Вот такие мы все разные!
zaycevaen (Елена)
12:31
+1
0
Ботинки крутые, но сыновьям, действительно, трудно угодить!
Ната (Наталия) Автор
13:05
0
Благодарю, Лена! Да, вот так вот иногда получается. Напредставляешь себе — а оно БАЦ! — и совсем не так Может быть и красиво, и хорошо, но, не то, что хотел! Работаем дальше! dance
Валентина (Валентина)
00:54
0
Классные ботинки, а подошва только приклеена или есть прошивка? Представляю, сколько времени ушло на валяние шнурков, это же сколько терпения надо иметь такое свалять!
Ната (Наталия) Автор
01:56
0
Благодарю, Валентина за отзыв и оценку. Прошивка обязательно! На двух последних фото просматривается серенькая линия, фото на телефон, да и солнца у нас нет, постоянно пасмурно. А на шнурки действительно очень много времени ушло, ну часов 5, может и больше. Я когда завозилась с ними, подумала, что за это время и ботинки свалять можно, только усилий поменьше, ну и киношек посмотреть можно несколько. Зато в процессе валяния придумала другой способ. Брать ткань плотную, типа бязи советской и валять сразу два, а потом разрезать. Должно быть быстрее.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:56
0
Ботинки классные, шнурки просто убили наповал. Мне подошва очень понравилась. У вас всегда подошва здоровская.
Ната (Наталия) Автор
11:55
0
Спасибо! Да, шнурки самой хотелось попробовать — получатся -не получатся Нормальные, не тянутся!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:54
0
Это здорово. Всегда проблема заменить шнурки, нет нужного цвета, длины, качества. А тут столько работы, но они того стоили.
09:50
0
отличные ботиночки
Ната (Наталия) Автор
11:54
0
Благодарю!
Кошка (Елена)
18:51
0
Хороши.
Ната (Наталия) Автор
00:57
0
Galysa (Галина)
21:57
0
Ботинки супер! Крутые! Про шнурки вообще молчу! Но сынуля прав! Якобы унисекс, но с легким женским налетом из-за сочетания цвета подошвы и шерсти.
Ната (Наталия) Автор
01:01
0
Спасибо за оценку и отзыв! цвета-то сынуля сам выбирал и шерсть в руках держал, перебирал, но шерстинки я не в том порядке разложила. Но самое главное — палец упирается. Но ничего, другие сделаю.