"На свободу с чистой совестью"

tamila106 (Татьяна)
14:13

Закончились большие российские новогодние праздники, а значит, у меня закончился период очень напряженной работы с туристами. И пришло время отправиться в больницу на операцию, которую я очень-очень долго откладывала.И, чтобы совсем там с ума не сойти, взяла с собой нитки и крючок. Поставила себе задачу: пока лежу – связать шаль. И вот, отойдя от наркоза, взялась за работу. Узор простой и очень распространенный.

   

Но иногда все-таки в работе появлялись «опечатки». Где-то успевала замечать и перевязывать, где-то так и остались ошибки (уж простите!)

Нитки акрил YARNART Diana. Очень красивый светло-серый цвет, 200 г, 880 м. Крючок 4,5. Специально брала крючок потолще, чтобы вязание получилось рыхлым.    

И вот перед самой выпиской работу закончила! Шаль получилась достаточно большая: 210 см по длинной стороне и 135 см короткие стороны.

Врачу сказала: « Отпускайте, свой план я выполнила!»

Вот почему и говорю: «На свободу с чистой совестью!»

35
13

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natali (Наталья)
14:23
0
Хорошая шаль получилась. Я таким узором вязала несколько штук.Красиво смотрятся и теплые.несмотря на обилие дырочек.Удачи!
lurmila (Людмила)
14:33
0
Наши девочки нигде не попадут, и даже в больницах умудряются создавать великолепие!!! Отличная шаль!!!
lusi (Людмила)
14:37
0
Ну что тут скажешь? Классика есть классика! Она всегда уместна, всегда в цене. Вы молодец! Стойкости и здоровья!
Sun (Люция)
15:18
0
Вот и молодец, болезнь пусть отдыхает, когда голова и руки творят и поправка быстрее пойдет. Татьяна, желаю хорошего настроения и здоровья.
ludochka (Людмила)
22:52
0
Татьяна, шаль красивая получилась.Совместила полезное и приятное.Выздоровления Вам полного и забыть про болезнь совсем.Дай Бог.
Нина (Nina) (Нина)
09:53
0
Прекрасная шаль! Шали этим узором получаются шикарные, поэтому он такой распространенный.
Мадам Лаваль (Марина)
10:20
0
Идея великолепная! Ну что еще может так отвлечь от реальности, кроме вязания крючком? Если только вязание спицами аранов wink )))) Вы все правильно сделали, и красивую обновку создали и отвлеклись!
11:11
0
Шаль красивая, вы мужественная, дело сделано и не одно (операция и шаль). Здоровья вам и творческих успехов
Nana (Нана)
12:39
0
Поздравляю, Татьяна, отличная шаль у Вас получилась! Недавно вязала почти таким (почему-то он более ажурный, поняла, там эти паучки в шахматном порядке, в общем, одни паучки почти) узором снуд, тоже изумлена: у нас похолодало, а в нем, несмотря на сплошной ажур, тепло и уютно. Уверена, неполадки со здоровьем позади, трансформировать темную и вязкую энергию болезни в ясную и легкую силу здоровья и радости — это задача не для слабых духом, поэтому желаю Вам вдохновения и мужества всегда слушать свое сердца и идти только своей дорогой!
lana (Светлана)
14:25
0
Шаль замечательная. Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия61 (Юлия Левина)
14:36
0
Замечательный результат Вашего лечения и, надеюсь, выздоровления!!! Удачи и не болейте!!!
Татьяна Megir (Татьяна)
17:49
0
Татьяна, какая Вы молодец! Замечательно, что ниточки с крючком скрасили пребывания в «местах не столь отдаленных», коими для нас всех больницы являются. И главное — Вы молодец, что наконец-то собрались с духом и подлечились. Здоровья Вам и много новых замечательных шалей, которые Вы свяжете уже в других, более приятных обстоятельствах.