Мои украшения - плод вдохновения, выраженный в материале.

Olga202202
Дата публикации: 11:05
Комментариев: 379
Постов: 594
На сайте с: 19.12.2017

Украшения делаю только когда «словлю волну». Раньше для этого мне необходимо было включить классическую музыку. Моцарт, Бах, Штраус, Шеостакович… боюсь забыть кого-то. Часто во время работы «смотрю» фильмы «Мастер и Маргарита», «Большой вальс» и другие, лежащие у меня: vk.com/id139458273 

Есть выражение «мы есть то, что мы едим», для меня это транслируется на духовном и ментальном уровне — мы поедаем нечто для души… потребляем и в результате можем «выдать шедевр». Шедевры могут быть очевидными или интеллигентно-сдержанными. Их не всякий видит по разным причинам: потребность конкретного момента, гардероб, ситуации для ношения украшений, финансы, свобода выбора и свобода позволить себе быть особенной, извините, культурный уровень, настроение… это далеко не полный перечень. Поскольку по профессии я психоаналитик, весь спектр проявлений человеческой природы занимает мои мысли. Я уважаю мнение людей, и жёстко реагирую на хамство и невоспитанность.
Много заказов я получала от мужчин. Не удивительно, ведь я сама была клиенткой художника-ювелира почти 30 лет, мужчины бывают разные, иные «круче» женщин!
Примеры, предложенные вашему вниманию эксклюзивны. Ничего не возможно повторить, даже в случаях, когда украшения собраны серийно из единой базы, как например, Осенняя коллекция. Всё, что демонстрируется, выложено к продаже. Но, может быть, есть мастера-новички, кому пригодятся идеи, кто-то из модниц сможет по-новому увидеть те или иные минералы. Буду очень рада быть полезной. Желаю всем быть красивыми и счастливыми!































































































продано
продано





разобрала
разобрала

разобрала
разобрала



продано
продано

15
1
40

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olga (Ольга)
15:25
+1
0
очень красивые украшения!
NaNi (Надежда)
11:24
0
Красиво. Особенно понравилось изящное украшение в коричнево-зеленоватых оттенках (с бантиком?-стрекозой?). Если бы было название, точнее можно было указать. И первый набор чудесный. Да все красиво!
Юлия61 (Юлия Левина)
17:27
0
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!! bravo