Белый медведь

Татьяна Ш. (Татьяна)
Дата публикации: 21:49
Комментариев: 2649
Постов: 65
На сайте с: 16.10.2017

Белый медведь вязанный «Африканским цветком» по МК взятого на ютубе   

www.youtube.com/watch?v=dBsVlk0CVd4  Когда, что-то привлекает твоё внимание и появляется желание создать несмотря на размеры, то ищешь из чего, так получилось с моим вариантом белого медведя. Я вязала мотивы из толстой пряжи с намотанным на неё пухом, остатки (практически кусочки ниток, были отданы мне одной дамой за ненадобностью, а для меня- находка). Родился большой белый мишка ( кстати произошло это одновременно с шалью «Ночка Звёздная „до нового года) и его надо чем-то наполнить для этого подошла подушка 50х70 полностью поместилась внутри медведя, так, что лучше для изготовления игрушки использовать тонкую нить и этим регулировать нужный размер, так как количество мотивов остаётся неизменным. Но ещё остаётся под вопросом, начесать мех медведю или оставить так как есть сейчас.







9
0
6

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:29
+3
0
О да! Подушки синтепуховые и синтепоновые это находка! Моей семье скоро спать на фуфайках придется jokingly Мишка чудный! Сбоку на бегемотик а похож, извините если обидно сказала. Я б начесала, люблю пушистиков!
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
14:50
+1
0
Танечка, kiss я заметила, что есть схожесть с бегемотиком и сделала вывод, что одинаковое количество мотивов «Африканского цветка» позволяет создать туловища многих крупных животных, а вот над головами, головой поработать надо, чтобы создать схожесть с желаемым животным. rose Начесать бегемотика и будет мишка. Окей! А зачем семье спать на фуфайках!? Пусть на игрушечках! thumbsup
15:05
+2
0
Игрушечки то махонькие eyes Маловато будет. Половину разобрали, т.е.ушли к другим хозяевам. Вот как думаешь, если начесать этот узор будет виден? Если нет, то может быть и не нужно…
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
15:52
+1
0
Танечки, рисунок будет виден, а ты погляди в инете игрушки «Африканским цветком»! Другим хозяевам игрушек намекни, что примешь в дар подушки! jokingly rofl
17:48
+1
0
Соседям чё ли? laugh
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
18:00
0
А они африканцы?!
18:05
+1
0
Не, с паршивой овцы хоть шерсти клок devil
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
18:09
0
Ух! laugh
18:12
+1
0
И правда, ух! Пришила б ее заразу с ее ковриком на площадке…
Комментарий удален
18:51
+1
0
Наступать на него низя…
Комментарий удален
19:22
0
Чистый! Давай не тут :)
tasha (Наталия)
00:51
+1
0
Милый медведик получился!
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
15:39
0
Наталия, благодарю! kiss Я сейчас надела на медведика красный вязанный воротник, такой нарядный получился, почти пионер! jokingly
Naducshka (Надежда)
06:05
+2
0
УХ-ты!!! Здоровский медведик! Люблю такие подушки. Он будет интерьерным? или подушкой? Если на выставку-то лучше начесать.
Татьяна Ш. (Татьяна) Автор
15:45
0
Надюша, почухаю волосики на мишке, оволосатся-похорошеет! jokingly Он скорее интерьерная подушка, ok пока его покой тревожить некому пусть радует меня. Был у меня в детстве белый медведь, любила трепетно, а когда купили ему замену, нового бурого, его не приняла, родным был именно белый, и прожил он как и в природе 25 лет и вот не зря говорят, «что старому, что малому» завела еще одного белого полярного мишку! Благодарю тебя, angel Надюша!
Naducshka (Надежда)
20:43
+1
0
rose