Продолжение. Лечение цветом.

Olga202202
Дата публикации: 17:58
Комментариев: 324
Постов: 544
На сайте с: 19.12.2017

Синий цвет. 

Лечебное значение камней голубых и синих тонов очень велико.
Минералы синего цвета рекомендованы при ревматических заболеваниях, желтухе и ожогах. Их используют при горячих болезных печени, разнообразных воспалительных процессах. При заболеваниях горла – охриплости, воспалении голосовых связок.
*Целебный букет голубых и синих тонов – сапфир. Он проясняет мысли, лечит кожные заболевания. Лечебный эффект сапфира широк, он применяется при ревматических болях, заболеваниях позвоночника, невралгических болях, эпилепсии, истерии.
*На одном уровне по значимости стоит лазурит, который в течении семи тысяч лет проходит через всю историю человеческой культуры. Ляпис-лазурь (лазурит) применяется от болезней глаз, при заболевании позвоночника (остеохондрозе), при ряде кожных заболеваний. Помогает от бессонницы. Замечательно работает на оздоровление эндокринной системы и конкретно щитовидной железы. (В отличие от безосновательно обросшего легендами на этот счёт янтаря).
Если вы любите одежду синего цвета, не переборщите: синий – цвет служения. Мама вас родила для жизни, а не для самоотречения.
Интересно, что сквозь время и вихри моды, неизменным остаётся всегда «в тренде» пара красный+синий цвета в одежде и аксессуарах.

Фиолетовый. В нём сочетаются два начала – синий и красный – создающие фиолетовые фиалки, олицетворяющие спокойствие и буйство одновременно. Фиолетовый – это цвет философов, поэтов, цвет познания истины бытия.
Фиолетовый цвет – это цвет сознательной энергии. Он успокаивает нервную систему, его можно использовать при всех психических и нервных нарушениях, невралгиях, ревматизме и сотрясении мозга. Фиолетовый цвет применяется дополнительно при различных воспалительных заболеваниях. Нормализует сон. А при занятиях творческим трудом, повышает работоспособность, оказывает влияние на духовное развитие человека.
Особенно много дифирамбов Ю.О.Липовский поём аметисту. И я присоединяюсь!!!
*Аметист символизирует миролюбие, искренность, чистосердечие. (Если у вас внутренний разлад, тревоги, сомнения – вам поможет аметист, бусы или перстень). Его глубокая внутренняя энергетика поможет вам обрести покой и внутреннюю гармонию, обеспечит вам здоровье. Оставленный на ночь в воде аметист, если пить эту воду, помогает при простудных заболеваниях, очищает тончайшие капилляры, врачует печень и почки. Кроме этого, аметист укрепляет память, сдерживает страсти, лечит кожные заболевания. Если положить камень под подушку или в изголовье – сон будет спокойным. Он защищает от кошмаров. Это может быть особенно важным для людей, родившихся в знаке Водолея. Нам всегда снятся кошмары, потому что Водолеи – охранники семьи и рода (если мы видим нечто ужасное во сне, мы проживаем негативное осуществление события, тем самым делаем невозможным, чтобы такое случилось в реальности).
Я рекомендую использовать целительную силу минерала:
*на окно поставьте/положите камень – свет будет проникать в комнату через кристалл и тем самым очистит пространство и карму живущих и пребывающих здесь людей,
*для повышения жизненного потенциала и связи с Силами Света, поставьте на подоконник друзу (обратите внимание, что у кристаллов всегда 6 граней и острый кончик),
*Если вам приходится много работать с «приходящими-уходящими» — надо в полном смысле слова лечить энергию места, для этого используют друзу с обоих концов заострённую, положите так, чтобы всё время видеть её. Работает восхитительно эффективно, используется для массажа и массажа пальцев.
*Поставьте/положите (щётку, друзу) аметиста возле компьютера – он нейтрализует негативное воздействие излучения.
*Разместите аметист (лучше щётку аметиста) в прихожей. Возвращающиеся родные получат очищающий энергетический душ, он смоет негатив, полученных за день. Приходить и уходить много раз хорошо, такого рода душ лишним не будет ни кому.
В эру Водолея самыми сильными являются три минерала: горный хрусталь, розовый кварц и аметист.

ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ ЦВЕТА И МИНЕРАЛЫ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫ.
РАССКАЗ О НИХ ЕЩЁ ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ.

Продолжение смотрите завтра.
Предлагаю вашему вниманию мои авторские украшения. До встречи, будьте здоровы!



































9
9
3

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!