Разгадка валяной загадки.

Kriska (Кристина)
Дата публикации: 10:51
Комментариев: 351
Постов: 51
На сайте с: 03.05.2016

В предыдущем посте выложила фото с нечто валяным. Что это угадали Жанна, Наталья, Люция, Наталья(другая), Надежда, Ирина и Людмила. Вы молодцы. 

Дорога на работу занимает больше часа в общественном неотапливаемом транспорте, когда при -1С замерзли ноги я разозлилась и сваляла вот такие полуносочки. С валяными носками не влезла бы в сапоги, а эти в самый раз. Они моё спасение.



18
3
9

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Светлана (Светлана Маклакова)
11:52
0
Нужная вещь, молодцы
Наталья (Наталья)
13:49
0
Классно придумали! И пальчики не замёрзнут…
Ksenia (Ксения)
14:03
0
Ноухау! Здорово придумано! Возьму на заметку! Спасибо!
14:37
0
Ирина (Ирина)
09:47
0
Умничка!
Kriska (Кристина) Автор
10:15
0
Забыла написать, что в сапогах полуносочки не собираются, и не чувствуется что они не полноценные носки, край не давит, не трёт. Спасибо всем за приятные слова, советую мерзлякам обязательно сотворить подобное.
11:59
0
Кристина, замечательная идея! Возьму на вооружение! Спасибо большое!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
12:01
0
Вот так вот и идут идеи в народ. Трикотаж в таком варианте неудобен, собираться будет. А войлок жесткий такого не допускает. Хорошая придумка.
14:57
0
классная идея, возьму на заметку
Naducshka (Надежда)
16:01
0
Ната (Наталия)
23:58
0
Кристина! Холодно в автобусе? Сам Бог велел свалять валенки! Автобус обзавидуется, а вы приобретете море клиентов! и всем хорошо! Успехов!
Kriska (Кристина) Автор
10:17
0
Добрый день, Наталья. Я сваляла маме высокие ботинки, она ходит не нарадуется, хочет ещё одни, но это так тяжело eyes , для себя наверно не решусь, а для любимой мамочки начинаю собирать силы и к осени постараюсь свалять ей новые.
Ната (Наталия)
11:17
0
Да, Кристина, согласна -валять валенки- не легкий труд!,… я отцу сваляла сначала, а себе — потом. Но у вас хорошего качества тапки, не валяйте сапоги подолгу: пару часиков, выполоскали и пусть они отдыхают от вас, а вы от них. Так за несколько дней — и будет радость. А еще я рубель приобрела — тоже помощник, но локти и с ним болят.
ТАТЬЯНА (ТАТЬЯНА)
20:58
0
КЛАССНО!!! Я себе тоже в прошлом году пробовала свалять типа следочков из тонкой Троицкой, носила конечно какое то время с удовольствием, но так спешила их сделать и надеть, что видно не совсем хорошо проваляла и они после стирки расползлись! тем не менее тоже первый опыт… будем учитывать ошибки… А напалечники очень хорошая идея!!! НУЖНО попробовать!!!