Пряжа-нитки

Всем привет! Наверное, всем нам, вязальщицам присуще постоянно «болеть» ниткоманией. Вот и я там же-если не купить, так хоть посмотреть, потрогать, если продавец не слишком возражает. А потом вздохнуть до глубины(по-йоговски, до «живота»), и решительно купить/отойти от прилавка. Купить, потом думать: зачем?! Ну зачем схватила-дома за-па-сы немеряные, куча других дел и тд., всем знакомо. А если отойти быстренько, то наступить себе на душевный порыв грубым сапогом: там такая прелесть осталась! Ох-ох! На нашем сайте я уже набрала ниточек! Дундагу от Нади даже довязываю, уже писала, что скоро-скоро покажу, но пока никак, все другие дела-идеи надо воплощать. Но скоро-скоро, уже 1/2 полочки осталась+собрать. Медленно работаю, согласна. Пен-си-о-нер я, этим оправдываюсь. Но похвалиться хочу приобретением от Людмилы-Рассказовской пряжей! Не могу промолчать, так распирает от радости, что познакомилась с таким хорошим человеком, ответственным, аккуратным и исполнительным! Все красиво оформлено, упаковано, просто супер! А пряжа вообще сказка! Я взяла цвет Какао-правда, не коричневый, не какой-то там, а именно какао оттенок. Пряжа ровная, прядение аккуратное, без мусора. Конечно, немного переживала, что будет и как, но все надежды оправдались! Мы не знакомы лично с Людмилой, город ее далековато от моего, но такому другу всегда буду рада. Спасибо нашему сайту еще и за это! Девочки, это НЕ РЕКЛАМА, это крик души, переполненной благодарностью! Пряжу фотографировать не буду, я не хозяйка, а Люда пока не знает о моей заметке. Всем вязальщицам удачны и послушных петелек!

14
3

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dyimka1958 (Ольга, Красноярск)
10:16
0
Подпишусь под каждым словом. Приобрела пряжу у Людмилы — верный человечек.
Nelli (Нэлли)
10:23
0
Тоже подписываюсь под каждым словом!
чипинда (Ольга)
10:38
0
Я рада за вас! я тоже хочу! дайте адрес!
elena Елена Владимировна Шаманская (елена; Елена Владимировна Шаманская) Автор
21:46
0
отправлю в личку-не мое, сама понимаете…
Cher (Людмила)
10:05
+1
0
И я довольна приобретенной пряжей у Людмилы! восторг! очень качественная! В планах еще приобрести!
12:44
+1
0
Согласна с Вами. Чем больше пряжи в запасах, тем теплее на душе. А вяжется медленно и долго. Но все равно покупаем. То одна идея в голове возникнет, то другая. А на сайте такие «конфетки» выставляют.
Я недавно у Светланы акрил покупала в бобинах. Качество хорошее, ниточка тоненькая, цвет соответствует. Перевела деньги на карту, в этот же день была отправлена посылка. Так что люди здесь надежные, других, наверное, не бывает.
Татьяна Megir (Татьяна)
15:48
+1
0
Елена, вдохновили. Смотреть ниточки, мечтать о ниточках, планировать их купить — уже релакс и счастье. А покупать — так просто восторг! Бросилась смотреть на сайте. Это Людмила, у которой цветочек на аватарке?
elena Елена Владимировна Шаманская (елена; Елена Владимировна Шаманская) Автор
19:26
0
она, Людмила, вновь повторила свое предложение 15.02.тг., посмотрите там и на вашей страничке, я вам там ответила
Татьяна Megir (Татьяна)
19:54
0
Большое спасибо! Я тоже Вам написала.
Olgun4ik (Ольга)
23:37
+1
0
Как-то на фейсбуке прочитала: «Здравствуйте, меня зовут… и я уже неделю не покупала пряжу». Отсюда все болезни. А мы здоровы, потому что покупаем пряжу. Брала у Людмилы два раза, все четко, быстро. Спасибо ей огромное. rose