Моя многострадальная Фарандоль.

olga (ольга)
11:56

девочки красавицы-я ее связала!!! в основном это ваша заслуга.ваша помощь и поддержка помогли мне ее осилить.огромная благодарность нашей Светлинке.Увидев конечный результат даже муж простил мои крики-не мешай я петли считаю.намолчался бедный-слово сказать не давала. ошибок много, распускала не раз.фото не очень, фотоаппарата нет, на телефон.стыдно признаться, но даже разложить в моей«огромной» квартирке было негде-прикнопила как могла на стене.сушила на полу-кое как впихнула в свободное пространство.рзмер получился 180 на 88 см. по углу.хоть и кричала что это первый и последний раз, хочется попробовать еще, чтобы без ошибок.найду какое -нибудь приличное описание со схемами-обязательно попробую.

47
3

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
13:24
0
Красивая шаль получилась!
Olgun4ik (Ольга)
13:55
0

А ниточки какие?
olga (ольга) Автор
14:20
0
это самые «приличные „из тех что у нас продают.про кауни и дунгагу наши торговцы даже не слышали.ушло чуть больше мотка-повторяла 135-145 ряд и спицы 3.не очень люблю толстые спицы.если строго по схеме то мотка хватит
Olgun4ik (Ольга)
22:55
0
Вот теперь картинка полностью сложилась! представляю КАКАЯ КРАСОТА лежит на блокировке. rose
Naducshka (Надежда)
14:11
0

Вы молодец, чудесная шалька получилась.
Yulia (Юля)
16:27
0
шикарная шаль, и нитки красивые! конечно надо пробовать дальше. желаю удачи в творчестве!
Черген (Елена)
17:02
0
Какая вы молодец!!! Первая шаль всегда тяжело даётся, да и выбрали вы неизлёгких схему, но раз вы эту победили то дальше же не страшно!!! Вы умничка, поздравляю вас с победой.
Дальше вы будете больше разбираться что да к чему!!!
Мила (Людмила)
18:17
0
очень красиво! не зря старались!!!
svetik (Светлана)
09:59
0
Очень даже симпатично… Желаю дальнейших творческих успехов
14:47
0
для первой шали отлично, поздравляю с завершением
Татьяна Megir (Татьяна)
15:39
0
Очень красиво получилось! А в квартирах наших (таких, как Ваша, моя), и правда, особенно не размахнешься. Блокирую в зале. И на это время блокирую не только шаль и подход сразу к двум шкафам! И к балкону — бочком! Ну ничего. Зато какая красота получается. Ваша чудесная шаль очень впечатляет.
19:49
0
Очень хорошо и красиво и цвет( в моточке хорошо видно) теплый. Оля, а этот блеск в ниточках, это люрекс добавлен или нет? Я давно уже в хотелки записала шаль с люрексом, но как-то никто не вяжет ия не решаюсь. Молодец- результат прекрасный.
olga (ольга) Автор
04:15
0
да-это люрекс.вяжется отлично, не колется и блеск не вызывающий.он такого же цвета как и нитки, при тусклом освещении почти не виден.
Светик (Светлана Воронище)
21:27
0
Оля, молодец! Красиво, аккуратно. Пряжа мягкая, к телу приятная, но блокировку держать не будет. Я вязала из подобной, уголочки не такие четкие, как на шерсти, но и не кусается. А рисунок останется хорошо виден. Поэтому носите на здоровье. А решить проблему отсутствия пряжи в магазинах всегда поможет интернет. Любой интернет-магазин пришлет в любой конец страны.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:26
0
Поздравляю. Меня эта шаль тоже зацепила. Результат хороший, огрехи в глаза не бросаются, цвет теплый, приятный. Мне тоже трудно блокировку осуществлять. Я даже на ковре настенном блокировала. Но моей главной блокировщице тогда было несколько месяцев. Шали остались целыми. А от 4кг точно пострадают, последнюю подвешивала на веревку за уголки. Удачи.
Nadejda (Надежда)
18:57
0
Ниточки очень хорошие, шаль великолепная!!!