Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!

kalnina
21:00

Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай (хек или треска) – 800гр.
  • Огуречный рассол – 400мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом. И дать настояться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
48
89

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natali (Наталья)
21:42
0
Наталья, спасибо за рецепт! Одно уточнение: рассол или маринад? Хочу приготовить, но не пойму, что взять.Если с маринованных огурцов — это будет маринад, если с солёных — рассол.
stmam (Татьяна Михайловна)
22:03
0
Я в шоке! рыба варится в огуречном рассоле… никогда не слышала… спасибо обязательно сделаю. Спасибо!!!
08:50
0
Оригинально!!! И заманчиво!!!
светасолнышко (Светлана)
12:30
0
Только от огурцов? А помидоры можно?
19:06
0
В рецепте ясно сказано «рассол от соленых огурцов»…
17:27
0
В рецепте ясно сказано рассол от маринованных огурцов!!!
Так что все НЕ ЯСНО1
Natali (Наталья)
20:53
0
В рецепте написано «огуречный рассол» В видео говорится «рассол от маринованных огурцов». Пишу уже второй раз, но ответ Вы не даёте.