Шкатулка для рукоделия

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! От всей души поздравляю вас с прошедшими праздниками! Желаю здоровья вам и вашим близким и новых творческих свершений на поприще рукоделия. Аккурат к празднику в подарок завершился еще один мой проект, детали которого я показывала ранее. Сейчас же представляю весь проект полностью.

Благодарю всех за внимание и потраченное на просмотр моего топика время.

Всем удачи!!!!

Всегда ваша няняМанина))))

PS. на вопросы всегда отвечу))))

15
2

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
15:27
+1
0
няняМанина (Марина) Автор
18:12
0
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
22:00
0
rose
Ursel (Наталия)
16:36
+1
0
Марина, смотрела и слушала как завороженная. Какая красота! Все продумано и так хорошо вместе смотрится! Заодно зашла в блог, там очаровательное кукольное платьице. полюбовалась и им, и Рукоделочка совершенно прелестная. От Ваших топиков всегда море позитива.
,
няняМанина (Марина) Автор
18:14
0
Наташа, здравствуйте))))очень Вам рада, очень рада Вашему теплому комментарию rose А про кукольное платьице, это, наверно, про наряд «Макаруны»? Он мне самой оооочень нравится, Оксана Лифенко — просто завораживающие дизайны на кукол предлагает, впервые связала еще во время конкурса (может, улыбнется удача)))))
Mama_Lenki (Ирина)
20:16
+1
0
Мариша, ты же знаешь, как я люблю дизайны французских вышивальщиц и особенно вышивки Вероник Ажинер!!!
Я в восхищении от шкатулки, от футляра для ножниц, от Рукоделушки.
Безусловно согласна с тобой, что можно и нужно использовать нитки из запасов — вышивать на «глазок», ведь от этого общее впечатление от работы не меняется.
Про аккуратность и чистоту исполнения не устаю повторять)))
Сделано аккуратно, профессионально и мастерски!!!
А по-другому ты и не умеешь)))

няняМанина (Марина) Автор
11:55
0
Ириша, очень рада, что тебе понравилась моя новая работа. Знаю, что ты зря говорить не станешь, поэтому верю тебе и радуюсь))))
simkinatalie (natasha SIMKIN)
08:38
+1
0
Мариночка, спасибо за топик.Понравилось очень.Ваше видео добавило мне еще хотелок-французская вышивка.Спасибо
няняМанина (Марина) Автор
11:56
0
Наташа, очень рада, что понравился мой топик)))). Французские дизайны такого типа хороши тем, что для своего выполнения не требуют большого количества времени, да и ниточки можно подобрать «на глазок», а результат очень даже радует))))
Getanya (Татьяна)
14:52
+1
0
Спасибо за рассказ! Всё так интересно!
няняМанина (Марина) Автор
17:55
0
Пожалуйста rose , очень приятно, что мой рассказ был Вам интересен blush Такие отзывы на мои работы, как Ваш — большая поддержка для меня. Благодарю rose
Черген (Елена)
16:52
+1
0
Ох! и Ах!!! Какая прелесть. Всё так красиво сделано и рассказано, а голос у вас какой красивый, мягкий ))
няняМанина (Марина) Автор
17:58
0
Леночка, огромное спасибо за поддержку. Очень лестно получать такие комментарии, а то когда нет обратной связи, не хочется ничего показывать (делать-то, все равно, буду...). А голос свой не воспринимаю))))внутри меня он совсем по другому звучит))))
Еще раз, Леночка, огромное спасибо за теплые слова и поддержку.
Черген (Елена)
19:35
+1
0
Но мне нравится как он звучит )) )) )
няняМанина (Марина) Автор
06:48
0
kissing
Кошка (Елена)
00:20
+1
0
Хорошая шкатулочка. Меня заинтересовала глина, которую Вы показали. Скажите, пожалуйста, насколько она крепкая? Я такую не разу не видела, но, возможно, просто не обращала внимания.
няняМанина (Марина) Автор
06:57
0
Здравствуйте, Елена. Смотря для чего использовать эту глину. Хрупкости, как у обычной самозатвердевающей глины у нее нет, но переломить пополам можно легко. После застывания она похожа по своему качеству на потолочный плинтус из полистерола или полиуретана. Фигурки делать из этой глины я не пробовала, а вот для использования в виде бордюра, она мне очень даже понравилась. Еще раз повторюсь, что я ни разу не декупажница, но то, что делаю я, диктует свои правила, потому что поверхность канвы или равномерки, как ее не покрывай лаком (не считая, конечно, эпоксидки), все равно остается рельефной. Вымыть следы от обычной самотвердеющей (Fimo) глины ( а они, все равно, появляются, как не прикрывай вышивку скотчем и бумагой, ну, или я криворукая) невозможно, белесость остается.
После нанесения краски и лака поверхность использованной мною полимерной глины становится более плотной. Надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.
Кошка (Елена)
10:59
0
Спасибо.