С сороками вас!!!

Undine (Людмила) (Людмила)
Дата публикации: 10:09
Комментариев: 11123
Постов: 494
На сайте с: 10.02.2016

Поздравляю ВСЕХ с сорока сороками! Как у кого погодка? Говорят, такая же 40 дней стоять будет! ))) У нас с утра пасмурно было и снежок, всё так по зимненькому, скучненько!!! Непорядочек, думаю я! И иду раненько гулять в лес! С собаками, конечно! И там пою во весь голос!

Ну, что-то, приблизительно  такое:

Ой, весна – весна-а-а!

Ты далеко-о-о была!

Ой лю-ли-и лю-л-и-и

Ты далеко была-а-а!

У-у-у-у-у...

Прилетай, весна-а-а!

Теплым летечко-ом
Ой, лю-ли-и лю-ли-и-и

Теплым летечко-ом!

И дальше нужно изобразить крик птиц!)))) 

Ну и далее! Спела … и так вдруг мне радостно стало! Собаки мои смотрели сначала удивлённо, а потом тоже обрадовались, в снегу от души вывалялись! И тут вокруг посветлело. Клянусь!!! И за облаками проклюнулся абрис солнышка. Неяркий сначала… как луна. Но мы-то не сдаёмся! Ещё раз пропели! Хорошо людей рядом никого, а то угодить-бы мне в «дурку»!))))) Можете не верить, но солнце на глазах стало пробиваться к нам! Вот сейчас пишу, а оно сияет!!! И капель за окном!))) Так что: верьте в лучшее – и оно придёт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ласковой Вам весны, Девочки! Творческого импульса и жизненных сил! Впереди – дачный сезон!!! Если кто знает ещё народные зазывалки солнышка, весны, пойте! И напишите мне тексты в личку! Буду ОЧЕНЬ благодарна!



19
2

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бабушка Люда (Людмила)
10:37
+1
0
Людочка! Прямо улыбнуло! У нас — пасмурно, серенько за окном. А мне не поется — приболела, такая вот печалька. И, видимо, некому спеть, весну позвать, поэтому пасмурно и печально, но ведб не хочется чтобы так было еще 40 дней…
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
10:45
0
Тогда, Людочка, пой! Хоть тихонечко!) Иначе, весна дорогу не найдёт!))) У меня и правда, ТАКАЯ радость, что бурлит и требует выхода!))) Делюсь со всеми!))) А солнышко мне улыбается в ответ!)))
Бабушка Люда (Людмила)
10:57
+1
0
Удачи тебе! От всей души! Пойду на балкон, попробую спеть…
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
11:21
0
Спасибо!!! И тебе, Людочка, выздоровления! Бодрости и сил!) drink
vol27 (Юлия)
10:43
+1
0
Равнодествие
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
10:46
0
Ну, да! И жавороночков испечь нужно! Я вот тесто поставила! сейчас уже печь буду!)))
voilok18 (Катерина)
13:13
+1
0
Как мило! с удовольствием прочитала, напомнили то что забыто. Мы помним китайский новый год а когда на Русь весна пришла мы такое не знаем
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
13:29
0
Рада, Катенька, что напомнила!))) Сейчас время бешеное! Многое забывается в суете!)))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:20
+1
0
Люда, ну вы со стаей молодцы!!! Всегда такие активные, позитивные!!! Я и забыла, что праздник и весеннее равноденствие. Я всегда очень жду этот день. Хочу весны!!! солнца!!! зелени!!! А то то я второй день активничаю, 2 топика выложила, вчера кофту кинулась отглаживать и сшивать… Спасибо вам с йориками.
А у нас с самого утра солнце, хоть и -7.
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
15:37
0
У нас уже плюс!))) Ну, ночью, вероятно, всё равно в минус уйдёт, но солнышко до сих пор!))) Давайте, будите весну! Хватит зиме гостить у нас!)))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
17:15
+1
0
БуДЮ!!! Подъем!!! Приходи, заводи!
Nana (Нана)
10:30
+1
0
Спасибо! С праздником! У нас вчера все-таки проглянуло солнышко, хоть и морозец, и снега полно. Но мы еще в воскресенье навязали на вишни красных лент, а вчера жаворонков напекли — пусть же принесут нам всем тепло, радость и мир!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
11:31
0
Ваши слова, Наночка, да Богу в уши!) Присоединяюсь всей душой!)
Maat (Людмила)
11:34
+1
0
Да! Ведь день весеннего равноденствия пришел! А я и позабыла о нем… День солнечный, тает снег, стучит по подоконнику капель!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
11:41
0
А это значит, что скоро ТЕПЛО!!! И ДАЧА!!!!)))) Я уже соскучилась по ней!)))) У нас с утра солнце-солнце сегодня! Вот как вчера приманила! И сегодня не уходит! И ведь ГРЕЕТ уже!!! В лесочке, в тихом месте солнечные ванны лицом и шеей принимала. И даже руки из рукавов вытащила! Греет!!!
Maat (Людмила)
11:54
+1
0
Люди очень соскучились по теплу! Ничего, впереди две трети весны и все лето!
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
12:00
0
Ну, у нас страна северная! Нам положено достаточно холода!))) Я и зиму люблю!))) Вот в Африке бы ни за что не смогла бы жить!))) Мне все сезоны нужны!)))
Maat (Людмила)
12:16
+1
0
Людочка, я часто думаю: какие мы все-таки счастливые, что есть у нас смена сезонов! Мне тоже нужны все сезоны, со всеми радостями и красотой, которые они приносят)))
Undine (Людмила) (Людмила) Автор
12:56
+1
0
Конечно! Я б в сплошном лете — с тоски бы умерла!)))