Мои первые сумочки.

galati (Галина)
10:23

Вот такие сумочки свалялись. Были трудности с пришиванием к фермуару, наверно от отсутствия опыта и практики. На ютубе мастерицы так легко отверточкой вставляли сумки в фермуары. А у меня — её туда, а она раз и выскользнула. Вообще я её руками и отверткой и пилочкой для ногтей.

Кардочес,меринос,кусочек сеточки ( стрейч)с
 рисунком, вискоза, фактурная пряжа,слабсы.
Кардочес,меринос,кусочек сеточки ( стрейч)с
рисунком, вискоза, фактурная пряжа,слабсы.



Кардочес, меринос,гипюр белый( стрейч), серебристая лента гипюр, сеточка белая с чёрными вкраплениями,бисер, пайетки, вискоза.
Кардочес, меринос,гипюр белый( стрейч), серебристая лента гипюр, сеточка белая с чёрными вкраплениями,бисер, пайетки, вискоза.





27
0

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инна П (Инна)
10:53
0
Галина, очень хорошенькие сумочки получились! На первой мне кажется цветочек лишний, без него она более стильно выглядит, цветок упрощает ее.
galati (Галина) Автор
15:56
0
Спасибо! Возможно цветок и упрощает, но так хотелось его прилепить к этой сумке. Изначально она была длиннее и шире, но в борьбе с пришиванием фермуара доваливалась и урезалась, а так цветочек очень даже ничего смотрелся. Впрочем хозяйка сумочки осталась довольна.
Татьяна Жарова (Татьяна)
11:20
0
galati (Галина) Автор
15:56
0
Спасибо!
lurmila (Людмила)
12:25
0
Очень понравились сумочки! Особенно первая, с цветком!
galati (Галина) Автор
15:56
0
Спасибо Людмила!
voilok18 (Катерина)
13:06
0
Оригинальные сумочки.
galati (Галина) Автор
15:58
0
Спасибо большое! Засмущали… blush
ирина54 (ирина)
15:32
0
Красивые сумочки получились. Скажите, а гипюр хорошо приваливается? Я брала кружево льняное провалялось, но получилось грубовато.
galati (Галина) Автор
16:03
0
Спасибо Ирина! Как привалялся белый мне понравилось, там цветочки сами по себе об' емные а при приваливании гипюр немного сдался и цветы подчеркнулись, стали фактурнее, а вот от плоского гипюра я не в восторге, тоненький, рисунок под шерстью частично скрылся, пришлось бисером выделить цветок.
IraTigra (Романенко Ирина)
15:51
0
Очень понравились Ваши сумочки! Красота!
galati (Галина) Автор
16:05
0
Спасибо Ирина! Так приятно получать комплименты.
Naducshka (Надежда)
03:30
0
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
10:48
0
Симпатичные сумочки.
galati (Галина) Автор
10:51
0
Спасибо Ирина!
Марина (Марина)
16:57
0
Галя, почитала комментарии, все девочки сумки хвалят, а я хочу немного покритиковать, уж не обижайтесь, хорошо? У обеих сумок есть диспропорции.
У первой сумки фермуар смотрится великоватым, а скорее нижняя часть узковата, наверняка в сумке мало места. Вы пишете, что были трудности с пришиванием фермуара. Фермуар смотрится большим, зачем уваливали сумку? Фермуар пришивной, вы его пришиваете потихоньку, медленно, фиксируете ниткой, почему он «выскакивает»? Может неправильно его подобрали по размеру? Вот в этом топике я написала, как подобрать фермуар к сумке, если что www.passionforum.ru/posts/54361-kak-podobrat-fermuar-k-valjanoi-sumke.html
А у второй сумки ручка толстовата и длинновата, забирает на себя внимание. Сама сумочка изящная, ей бы и ручку потоньше.
Но то всё мои мысли, а у Вас свой вкус и своё видение. Если не согласны, то и не обращайте на мня внимание. blush
galati (Галина) Автор
09:18
0
Согласна с критикой полностью! Первая получилась толстая как тапочки и не хотела припосаживаться когда попыталась вшить в фермуар, пришлось ее увалять и обрезать по форме фермуара. Со второй банально просто, я хотела серебристую цепочку под фермуар, но у нас в городе только все бронзовое, поэтому взяла то что было, хотя может быть надо было свалять ручку. Но у меня все происходит срочно. Ну ничего, я думаю все прийдет с практикой.
Марина (Марина)
14:38
0
Ну да, по форме фермуара сумку обрежете — получите чехол для планшета или очков ok
Любой опыт положительный, потому что опыт ))) Успехов Вам!!!
ИР-КА (Ирина)
17:50
0
Галина, по первой сумочке Марина уже сказала все и наверно уже видео посмотрела по пришиванию фермуара.Если обрезаешь по фермуару, то вход в сумку получается узкий.Это твой опыт, полезный ))А по второй, мне нравится такая ручка.И ничего не большая, у меня есть такая же и я её тоже пришпандорила к сумочке.Толщина её 0.7 см, я считаю как раз.))Молодец, хорошие работы, удачи в дальнейшем)) до встречи на слете wink
galati (Галина) Автор
19:38
0
Спасибо Ирина! Первая сумка это опыт и еще какой! Посмотрев МК по сумкам, где утверждалось что на сумку надо 150-200г шерсти, столько и разложила. Даже весы приобрела, чтобы точно было. Результат-валенок по толщине. Перерыв интернет нашла информацию что в верхней части надо шерсти меньше. Вторая получилась лучше. А посмотрев урок в Шкатулочке узнала что и 100 г вполне хватит, причем на приличную по размеру сумку. Буду пробовать.
ИР-КА (Ирина)
23:43
0
Я еще марлю использую для плотности.В маленьких сумочках можно вместо подкладки использовать шелк-кусочки шелка-остатки.Я так тоже делаю или вискозу кладу.
Марина (Марина Максимова)
10:51
0
Великолепные сумочки! Понравились обе!
galati (Галина) Автор
11:58
0
Спасибо Марина! А я Вашими работами любовалось, пальто бело-васильковое сразило наповал!
Марина (Марина Максимова)
15:28
0
Спасибо! Для себя, любимой, старалась! И экспериментировала…
02:03
0
Красота нет слов!!! thumbsup rose
galati (Галина) Автор
19:04
0
Спасибо Екатерина! Очень приятно!