Первая работа

Sun (Люция)
Дата публикации: 11:31
Комментариев: 9382
Постов: 269
На сайте с: 28.06.2015

Привет дефффчоночки! С весенними деньками вас.  Дочь мне подарила подарочную карту из Леонардо и я решила купить чайный домик.

Ох и долго я к нему приступала, как никак первая работа в декупаже. Просматривала видео и наконец решилась духом.

В наличии из материалов была грунтовка, структурированная паста, декупажный лак, белая акриловая краска. Вместо трафарета применила геометрическую линейку-треугольник. Оттуда и находила всякие геометрические фигурки. Фон красила гуашью, потом, после высыхания наклеивала салфетку по бокам. Сверху лаком. Вот, что получилось, то и получилось.

13
0
26

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мила (Людмила)
12:44
0
Люция, первый блин не комом! Мне работа понравилась! bravo
Sun (Люция) Автор
17:41
0
Милочка, благодарю за то что заглянула, очень удобная для пакетиков домик.
Undine (Людмила) (Людмила)
16:45
0
С почином, Люция!) Милый домик. Надеюсь процесс доставил удовольствие!)
Sun (Люция) Автор
17:42
+1
0
Людочка, оказывается процесс доставляет удовольствие, спасибо, что заглянула.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
18:17
0
Люция, салфетку лучше наклеивать на белый фон. Фиолетовый её забил и почти не видно что на ней. Тогда зачем клеить мотив? А вот применение геометрической линейки, как трафарет это очень креативно. Не очень мне понятна задумка, но идея оригинальная. Первый опыт должен приносить удовольствие, а иначе дальше не пойдёт. А раз понравилось, значит будем ждать новые работы.
Sun (Люция) Автор
20:46
0
Беллочка, благодарю. Да, я осознала, что с салфеточкой вышел промах, его не видно, но домик приносит уже пользу. В следующий раз учту замечания. Вообще то с удовольствием делала работу.
Galyushka (Галина)
09:29
0
Хорошо, что решились начать, Люция. Если работа уже в пользовании и вызывает гордость — хорошо. Я, правда, не совсем поняла задумку, но ведь не мое это творчество, а ваше, вы-то наверняка понимали, что хотите. Удачи вам и успехов в творчестве, оно действительно украшает нашу жизнь и по процессу, и по результатам.
Sun (Люция) Автор
11:54
0
Благодарю Галина. Задумка такова, вот у тебя стены и ты берешь густой цемент и начинаешь различными геометрическими фигурами украшать стены, так как трафарета нет другого, и стена преображается как-то, т.е она не гладкая. Для себя решила так.
Galyushka (Галина)
15:18
0
Ну и хорошо, что так решили. Со временем накупите «стройматериалов» и «стены» ваши станут еще лучше!